Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети говорят

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Мила написал(а):

Что-то до боли знакомая фраза))))!!

:D Значит, все-таки садик!  :hobo:

632

Нюшина мама написал(а):

Надо было ему ноги переломать.

Я умерла от смеха... :rofl:

633

Нюшина мама, залепляй мама уши, скоро еще не то услышишь  :D

634

Я обычно своего сына отправляю в ванну самого умываться и мыть руки, он же уже в этом возрасте все сам стал делать, чему то еще приучается :)

Вчера муж пошел сына умывать после ужина . Так он и говорит  жалобно" Мама меня ни когда не умывает, самому приходиться!! " :D  Частенько жалуется :blush:

635

Света Дебель написал(а):

говорит  жалобно" Мама меня ни когда не умывает, самому приходиться!! "

Еще одна мать-ехидна  :D

Kassi написал(а):

скоро еще не то услышишь

Слуш, ну садик-то вроде приличный... откель это? Хотя... фигнал Нюшка именно в садике заработала  :surprise:

636

Нюшина мама написал(а):

Слуш, ну садик-то вроде приличный

Нюшина мама, всеобщее заблуждение... что значит приличный садик? определение приличного садика есть? :) Или детей туда с условием наличия трех поколений аристократов в роду набирали?  :D Да и в приличных семьях бывают отпрыски, что диву даешься, откуда чего берется... У нас сейчас в ходу слово "дурак", причем дурак у нас любой, несмотря на то мужчина или женщина перед тобой  :D

637

Нюшина мама, повторюсь

Irok написал(а):

У нас тоже вот Вова выдал в садике слово матерное или выражение, так воспитательница спросила откуда он это услышал, на что Вова ответил, что папа так когда в машине едет ругается ))

Так что даже вполне себе приличные дети (коими я несмотря ни на что своих считаю  :blush: ) могут выдать в садике разные интересности неожиданные  :D  Так как общаются в нашем саду все группы вместе на прогулке, то боюсь от старшеньких и не такого понабраться можно.

638

Kassi написал(а):

У нас сейчас в ходу слово "дурак", причем дурак у нас любой, несмотря на то мужчина или женщина перед тобой

:D Наша, не долго думая и зная слово "дурак", на даму сказала "дурАка какая-то"...

Irok написал(а):

разные интересности неожиданные

Ню-ню... Посмотрим...

639

Как-то при Аюшке брякнула:"быть или не быть?" (уж не помню к чему) Ася всё утро:"быть...быть... не-е-е...не быть! не быть...да!да! быть! быть! не-е-е......."

Смотрим на ворон." Ася,смотри,вороны полетели!"Ася долго смотрит из-под руки. "не-е-т! птицы!"

с восторженным умилением смотрит на лягушку,пытатся погладаить и поцеловать.
_Анюсь,ты осторожнее с поцелуями! а вдруг в принца превратится? что мы с тобой с ним будем делать?
не задумываясь:-"ка катеи!"(качать на качелях)

640

Юлёна написал(а):

"ка катеи!"(качать на качелях)

Вот они - русские женщины! Смолоду "прынцев" на качелях качать собираются, то-то  взрослые  "прынцы" такие избалованные пошли все больше.  :D

641

Вчера жарю оладьи, на кухню влетает Егор, в руке меч и говорит - ну все, смерть твоя пришла! :huh:  Я в ауте...

642

Не играйте при детях в компьютерные игры, а то можете получить такой монолог:
- Папа, давай резать людей! Ну пожалуйста, ну давай резать!!!

643

Irbis, ага или такой:
я ору: "Илья, что опять за бардак в комнате!!!!"
Маша: "Теперь ты его убьешь?" :flirt:

644

Irbis написал(а):

- Папа, давай резать людей!

Ирин@ написал(а):

Маша: "Теперь ты его убьешь?"

О боже,дети-монстры растут  :cool:
У нас тоже (не в таком виде еще конечно),папка наш вчера провинился,я сегодня Саше говорю "ну и получит наш папаня.."
Мне в ответ "папа бах" и бьет себя по животу (у нее попа находится пока там же,где пупок,произносит их одинаково )))) )

645

Сидит на унитазе (по большому), от натуги, видимо, пустила скупую слезу и говорит:
"И слезы счастья выступили у нее на глазах" (и откуда фраза? никак не могу вспомнить, что мы такое читали)

646

Переодеваюсь после сна. Заходит Лешка, зовет играть. Я говорю, сейчас оденусь и пойдем. Лешка: "И так хорошо, только сиськи прикрой!"

647

Ирин@
Жулёк ну дают детишки! :crazyfun:

648

Ирин@ написал(а):

от натуги, видимо, пустила скупую слезу и говорит:
"И слезы счастья выступили у нее на глазах"

:rofl: Ну в тему же!!! Пять баллов, я пацталом  :D
Жулёк, а я знаю, почему Лешик мало говорил. Просто, видимо, раньше сиськи прикрыты были  :D

649

Нюшина мама, дааа... теперь еще тот болтун!!!

650

Ирин@,Жулёк посмеялась :-)

651

Ирин@ написал(а):

"И слезы счастья выступили у нее на глазах"

я валяюсь   :rofl:  :cool:

652

аааааааа под столом!

Алинка меня будет ежедневно со словами: "Мамочка, пипипайся, мамочка, пипипайся. и еще стало постоянно меня звать по имени: "Надь, помоги!"

653

Ксюшка вредничала, не давала собираться, я ей говорю: Иди в баню...а она: Неа, мне там жарко!!!

654

- Мам, покажи язык. Ну пожалуйста!
- ну на. *показываю*
- О! Микробы!

655

:cool:

а меня дочик сегоня обняла, поцеловала и сказала " В жизни!". я не поняла в первую минуту, но потом сообразила. я ей твержу по 100 раз на дню, что она самое дорогое, что есть у меня в жизни. вот она и выдала... видать я тоже самое дорогое. что есть у нее  :love:

656

Мама Надя написал(а):

видать я тоже самое дорогое. что есть у нее

:cool: Мама Надя, я смотрю, вы в этой темке все чаще и чаще! То ли еще будет!  :idea:

657

Жулёк написал(а):

"И так хорошо, только сиськи прикрой!"

http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gifпацан, однако!

658

Нюшина мама написал(а):

Мама Надя, я смотрю, вы в этой темке все чаще и чаще! То ли еще будет!  :idea:

:cool: дочик у меня болтушкой получилось. говорит все и все. пишу, не успеваю записывать. скоро умозаключения начнет выдавать

659

Мама Надя написал(а):

скоро умозаключения начнет выдавать

Это самое интересное!  :cool: Я таким образом выяснила, что у человечка УЖЕ было свое мнение буквально на все.
А я тут ребятенка пыталась надуть  :blush: Но ее на кривой козе уже не объедешь  :disappointed: Отказала в очередном мороженом под новым предлогом - "денег осталось только на 2 тетрадки" (это нам в садик надо было). "Покажи кошелек!"  :O Вытащила: "Смотри" - "У тебя тут много денег!"  :confused: (ну, много, но как она это определила?!) - "Нет,  :blush: это только чтобы тетрадки купить!". Пошли, купили тетрадки. Я забылась, деть не клянчит, давно гуляем, и говорю - пойдем вон туда в магазин, надо еще хлеба купить. Заходим, и тут ребенок сурово спрашивает: "А КАК ты будешь покупать хлеб?!" - "Ну как, как... попрошу тетю-продавца, она нам и даст хлеб" - "Не-е-ет, надо ей денег дать, а у тебя больше нет!"  :tired:
Короче, пришлось сознаться в "забывчивости" и остаться без хлеба  :hobo:

660

Нюшина мама, обалдеть!! Ребетенок никак экономистом будет :D  Ну или бухгалтером.