Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети говорят

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Верунька
Она еще долго так говорила. Мы ей -дюйм, а она -дерь и не слышала. И в саду всех насмешила и бабушек. Вообщем смеялись все и долго.

722

Юлия написал(а):

мультик про Дерьмовочку.

все детки маленькие наверное так говорят, у меня сеструха тож так маленькая говорила и старший сынок

723

-Мама, а ты женщина?
-Да
-А тебе грустно?
-Нет
-А женщине грустно, когда у нее нет ребенков?
:huh:

724

Ничего себе, философ...!

725

Зову Варю кушать. Она в ответ: "Я хочу с Илюшей играть долго-долго... и счастливо!"

Показывает на джип с кенгурятником: "Давай купим такую машину с бородой. Она на моего дедушку похожа!"

Вчера выдала: "Листья с деревьев облетели, а как же деревья будут солнечный свет кушать?"

726

ЭмЧе написал(а):

как же деревья будут солнечный свет кушать?"

Очень глубокая мысль на самом деле! Действительно, как?

727

Наташа:Мам, а рыба где водится?
Я: в речке, в озере, в море, в океане...
Наташа: а еще в Империале!

Я: Наташ, теперь ты знаешь кто у мамы в пузике живет?
Н: Да, там живет человечек. У тебя большой, а у меня маленький!
Я: Наташ, у тебя в пузике еще не может быть человечка, потому что ты еще маленькая...
Н: (Громко, нараспев) Ну, так нечееееестнаааааа!!!!!!!!!!  :D

728

Kassi
:D

729

Kassi написал(а):

а еще в Империале!

Ее там проще всего ловить ;)

Kassi написал(а):

Ну, так нечееееестнаааааа!!!!!!!!!!

730

Kassi
молодец доченька :D

731

Kassi написал(а):

: а еще в Империале!

верно!  :cool:
а моя дочуша сегодня запела песенку из Спокойной ночи, малыши в конце передачи. Я аж глаза раскрыла по 5 рублей. Первый раз пела, да и слова на процентов 50 знала. А потом и папе мы с ней вместе исполнили, пока укладывались. Я поревела от счастья. Мой деть поет! :love:

732

Мама Надя написал(а):

Мой деть поет!

будущая певица!?

733

ЭмЧе написал(а):

"Листья с деревьев облетели, а как же деревья будут солнечный свет кушать?"

зимой деревья спят  и не кушают :whistle:
Kassi :cool:
Мама Надя, надо научить ее"мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе петь", прияятно будет :flirt:

734

Лайт написал(а):

Мама Надя, надо научить ее"мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе петь", прияятно будет :flirt:

а это мысль. Да и так приятно!

735

Kassi написал(а):

Ну, так нечееееестнаааааа!!!!!!!!!!

Лена,я валяюсь  :crazyfun:

Мама Надя написал(а):

Мой деть поет!

Надя,да вы вообще молодцы,болтушки-говорушки! Моя пока только лежа в кровати "катися-катися" напевает ("катится-катится голубой вагон")

736

Нашей Катюше 2,6-говорим плохо,но зато наблюдать за этим забавно.Кроме нас никто не поймет,что:
"коля"-это кролик
"кика"-киса,а младший брат Саша у нас "А-А"

737

Сонюшка написал(а):

Надя,да вы вообще молодцы,болтушки-говорушки!

спасибо. чего-чего, а поболтать мы любим. постоянно и без остановки. скучать некогда, что радует!

738

Мама Надя написал(а):

"мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе петь",

Во, эту рекламу мы любим подпевать!

739

У меня детки тоже любят эту рекламу.Младший подвывает,а старшая подпевает!

740

TATY написал(а):

Младший подвывает

:crazyfun:

741

Приходим из сада, Егор: Сними мне ботинки! Я: ты уже большой, сам умеешь... Егор: Неправильно говоришь, надо говорить "Есть!"

742

Видимо это семья военного :D !

743

Пимпочка

744

А мой старший вчера выдал...я лежала минут пять...вроде уже семь лет и в школу ходит :D
идет фильм "Сволочи" Даня пробегая мимо...."Папа, а куда ребята темным таким днем летят, им что посветлее дня не дождаться?"...мы с мужем аж упали..."Сынок...это они ночью летят"

745

Пимпочка написал(а):

Приходим из сада, Егор: Сними мне ботинки! Я: ты уже большой, сам умеешь... Егор: Неправильно говоришь, надо говорить "Есть!"

746

Ходим с Софой вместе выливать ее горшок в унитаз. Так она постоянно машет рукой в унитаз и говорит:"Кака пока!пока! " и так радостно ей от этого  :crazyfun:

747

Пимпочка написал(а):

Танюшка написал(а):

Ходим с Софой вместе выливать ее горшок в унитаз. Так она постоянно машет рукой в унитаз и говорит:"Кака пока!пока! " и так радостно ей от этого

748

Танюшка написал(а):

:"Кака пока!пока! " и так радостно ей от этого

:rofl:  Ну вобще, развеселили!

749

Танюшка написал(а):

Ходим с Софой вместе выливать ее горшок в унитаз. Так она постоянно машет рукой в унитаз и говорит:"Кака пока!пока! " и так радостно ей от этого

Ой, рассмешили)))
А мой малыш, когда подмываю в ванной, с сожалением смотрит, куда же "они уплывают")))

750

после прогулки:"Бабуля! Анисью надо раздевать.Анисья ещё маленькая,не умеет. Надо помогать!"

ухожу на работу:"мамуля! аккуятней!ключи не забудь! не болей!"

гуляют с приятелем-ровесником. Уходим домой.прощаются
ася:до завтра! сисливо!(счастливо!)
приятель:пока!
ася(мне):научился пока говорить!

заболел дед. Ася барабанит в дверь комнаты и кричит:"дида! не болей! никогда не болей!"

поёт тоненько-тоненько:"опя-я-я-ть мете-е-ель.....в темноте-е-е-е"

пересаживаем цветы.Кругом мокро и грязно. Ася:"вода,вода.....кругом вода...."

что-нибудь уронит или разобьёт.-"эта беда-не беда!"

Отредактировано Юлёна (2009-11-22 04:18:51)