Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама-клава » Хранение информации

Хранение информации

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

подруга со мной советуется, какой фирмы лучше купить флешку для хранения данных или внешний ж.д., а я даже не знаю что и подсказать, поможете?

32

у меня были на ДВД диске сохранены учебные данные (по диплому), теперь этот диск не открывается ( вот и храни потом на них информацию (((

33

вот только об этом писала и тут же потерялся диск с фотками мелкого, решили календарь сделать, найти фотки его маленького, а диск не найти, а другой не открывается. вот что за тупость такая? надо на 10 штуках что ли хранить?

34

улька написал(а):

надо на 10 штуках что ли хранить?

купи внешний жестак и все проблемы решаться, вся инфа на нем у тебя будет и всегда под рукой.

35

Александра написал(а):

купи внешний жестак и все проблемы решаться, вся инфа на нем у тебя будет и всегда под рукой.

А лучше целых два, чтобы один лежал в безопасном месте с бэкапом инфы.

36

а сколько срок годности у внешнего жесткого диска? я туда фотки скинула и важную инфо, вот лежит уже полгода недвижимый, ничего с ним не случится там?!

37

вот у нас тоже внешние жесткие диски в семье имеются, у каждого свой, потому как информации храниться ну очень много, но особо важное я записываю на двд-рв диски, где-то прочитала, что они лучше, чем простые двдишки, даж было написано почему, но очень научно, поэтому я для себя уяснила главное-записывать на них) и +всегда можно пересмотреть приоритеты если что и стереть их, записать что-то новое. 
но у меня проблема с хранением, мне постоянно не хватает гигабайт))) вот еще один внешний собираюсь покупать
со стационарным компом проще, туда можно вставить дополнительные диски, менять их на бОльший размер, но я люблю ноуты, так что для меня выход-менять на новый, с большей памятью (что в принципе очень затратно)))) или да, внешний диск)

Отредактировано Linka (2011-12-24 13:18:43)

38

Linka написал(а):

информации храниться ну очень много

да-да, и ее постоянно только увеличивается)

39

Александра написал(а):

какой фирмы лучше купить флешку для хранения данных или внешний ж.д.

и где у нас лучше купить?

40

Подскажите, на только что купленный съемный жесткий диск просто сразу перекидывать информацию можно или нужно устанавливать дополнительное ПО (для чего оно)?

41

Можно сразу

42

benice, спасибо. Так и сделала. А то на прилагающейся бумажке было  написано зайти на сайт, скачать ПО и следовать инструкции ...

43

а если диск долго лежал и теперь не открывается...
на чем тогда хранить файлы, чтобы уж наверняка?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама-клава » Хранение информации