Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Что храним на память?

Что храним на память?

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Легкова Ириша, здорово! Будем знать как пристроить наш любимый прорезыватель.

62

Ну практически как и все, мы храним: бирки из роддома, крестильную рубашку, фото с 3-го УЗИ, корешок от сертификата, несколько распашонок и ползунки,  волосики (1 год), слепки ручек и ножек (1 год), веду дневничок с записями, правда когда не ленюсь....... :crazy:

63

:offtop: а у нас сертификат забрали в поликлинику

64

Мы храним слепок руки,первый молочный зубик,волосики,бирка из роддома.Ну,и смешно,тест на беременность положительный. :crazyfun:

65

И у меня в альбоме тесты с двумя полосками, снимок УЗИ. А еще, конечно, бирочки. Записывать тоже старалась, но в последнее время ленюсь

66

Зая написал(а):

а у нас сертификат забрали в поликлинику

Зая, они должны отдать третью часть вам. У нас так же было, медсестра забрала, а потом он затерялся куда-то, и только к году нашелся))) Так что вы спросите у врача/медсестры, они просто обязаны вернуть, это вам на память

67

А у нас на память первые тапочки...Не могу с ними с ними расстаться.

68

Кстати, напомнили про сертификат. Мне тоже надо поинтерисоваться . Пусть будет на память

69

Храню фотки первых Узи, тест с 2 полосочками, бирочки с роддома

70

Бирочки, ленту с конвертика с выписки, фото с узи, календарь, на котором с мужем отмечали визиты к врачу и он потом день родов отметил, слепки ножки и ручки, записи в тетрадке....

71

Любасяня написал(а):

Ну практически как и все, мы храним: бирки из роддома, крестильную рубашку, фото с 3-го УЗИ

У нас ещё фото со всех узи, и ещё есть видео )) а так же бирки, рубашечка))слепков ножек-ручек нету))

72

а когда слепки лучше делать? я тоже хочу....

73

Крис, так когда хочется- тогда и сделай....я из соленого теста делала....отлично получилось....

74

сейчас хочу) надо будет занятся делом)))

75

Бирки из роддома, крестильную рубашку, соску (которую почти не сосали). Слепки ручек-ножек делали

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Что храним на память?