Народ, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался или что-то слышал о кроватках-манежах? Я вот не знаю, посматриваю на них - вроде весчь интересная, тем более, что в детской комнате у нас места не особо, а ее можно в любой моент убрать если не пользуемся, легко переставить в другую комнату, ближе-дальше к кровати, да и с нашей средней степенью мобильности вроде как могла бы пригодиться. В планах (не знаю насколько это будет возможно, но очень хоцца) в следующем году на море съездить, тут была бы незаменима.
У нас у Вовы была обычная самая простенькая, так пользовались ею разве что раз 10-15, так как меня просто убивало ночью к нему бегать по 30 раз, и мы переехали во взрослую кровать. После года вообще продали за ненадобностью. Сейчас самые простые кроватки в раоне 2 тыс стоят+ матрас 1 тыс. А в Москве (Питере) около 4500 можно 3 в 1 купить манеж-кровать с кучей функций, тем более, что есть возможность доставить. Какие мнения есть на этот счет?
Может кто простую кроватку продавать собирается, рассмотрим варианты
Заодно мнения про автокресла спрошу, которые с рождения, и комоды с пеленальником - что посоветуете?
Отредактировано Irok (2008-05-07 10:01:34)