Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посоветуйте Лора

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

Вот и для нас сейчас Ольга Олеговна спасение,из почти всех пройденных ЛОРов г.Пскова (не были только у Быковского) ))) Мы ходим к ней или в Пантелеймон,или на Петровскую (нас с районной пропиской она принимает там без проблем и денег,с полисом). Саша ее нисколько не боится,последнее промывание уха (а наши походы к ней всегда начинаются с этого) выдержала без слез.

92

Юлек написал(а):

Я хожу и детей вожу только к ней, к Срогинене О.О. или к Быковскому во взрослой областной.
Были на Металлистов - ни о чем, лично для меня

вот даже добавить больше нечего.
сама после Поповой долго лечилась. ну а Ольга Олеговна, тут вообще без вариантов.

93

НУ,ЧТО СХОДИЛИ МЫ К лоРУ.Мои опасения подтвердились-ушки воспалены.Прописали капли в уши,капли в нос(сделали на заказ,поэтому название не скажу-не понятно написано :writing: )кору дуба в носик покапать.Еще дала нам доктор направление на капрограмму,услышав про наш понос. 11 на прием.

94

Жбанкова еще принимает в Пантелеймона?

95

Ну что ж, скажу и я. Сходила с сыном вчера к Срогинене. Вот по мне так она ни о чем. Мы до похода к ней сдали кровь в детсой областной. Гематолог посмотрела наши анализы и сказала, что они хорошие. Приходим к лору вчера, а она нам - у вас небольшой лейкоцитоз (она только лейкоциты и посмотрела), а и еще эозинофилы на грани - 4 ( и ничего что у ребенка и так видна аллергическая реакция на щеках - несколько суховаты). Ну, короче, сдайте мазок из носа, и вот вам лечение: солевые растворы, виброцил, эуфорбиум композитум. Осмотр и наша беседа длились не более 10 минут, и это в Пантлеймоне и это все за 450 руб. И кстати, осмотр был проведен, по сравнению с Быковским, халтурно. Короче, я неприятно удивлена.

96

Мамулька-красотулька написал(а):

Осмотр и наша беседа длились не более 10 минут, и это в Пантлеймоне и это все за 450 руб.

А тоже самое за бесплатно не хотите?  :D  Нас одинаково с Быковским они осматривали - диагнозы одинаковые, вполне адекватные - разницы не увидела. Только мы за так ходили. :dontknow: Лечение помогло. И уши хорошо нам промыла. Пока что больше не мучает...ттт...хотя до этого с нашими ушами нам никто не помогал. :confused:

97

Мамулька-красотулька, а какой диагноз вам поставили? Просто для вашего возраста по-моему вполне адекватное лечение. И в чем заключается халтурность осмотра?
Мы вот к ней и бесплатно в поликлинику ходим, назначения и прием одинаковые (по сравнению с Пантелеймоном).
Сколько людей, столько и мнений  :dontknow:

98

Ну что ж, скажу и я. Сходила с сыном вчера к Срогинене. Вот по мне так она ни о чем. Мы до похода к ней сдали кровь в детсой областной. Гематолог посмотрела наши анализы и сказала, что они хорошие. Приходим к лору вчера, а она нам - у вас небольшой лейкоцитоз (она только лейкоциты и посмотрела), а и еще эозинофилы на грани - 4 ( и ничего что у ребенка и так видна аллергическая реакция на щеках - несколько суховаты). Ну, короче, сдайте мазок из носа, и вот вам лечение: солевые растворы, виброцил, эуфорбиум композитум. Осмотр и наша беседа длились не более 10 минут, и это в Пантлеймоне и это все за 450 руб. И кстати, осмотр был проведен, по сравнению с Быковским, халтурно. Короче, я неприятно удивлена.

+1
Я у нее на примеме в Пателеймоне была 5 минут

99

Lady@cat написал(а):

Я у нее на примеме в Пателеймоне была 5 минут

мы, по-моему, и 5 минут не пробыли

100

за 450 руб.

подорожал прием что ли? недавно еще 390 стоил..

101

Манька написал(а):

подорожал прием что ли? недавно еще 390 стоил..

да 450 перед НГ были у нее

102

беседа длились не более 10 минут, и это в Пантлеймоне и это все за 450 руб.

Мы в Здоровом мире 480 заплатили за то, что нам поставили кучу диагнозов с оговорками по каждому "это вам вылечат там-то, я вас направлю".
4 февраля мы таки дождались очереди в детскую поликлинику на Кузнецкой, бесплатно.
Нам сделали снимок повторно (в декабре поставили гайморит по снимку, педиатр), а потом все мне рассказали: гайморит, если даже и был, то прошел бесследно. Аденоиды чуть увеличены, но жить будет (платный врач сказала, что нам срочно и категорически надо, если не удалять, то половину откусывать точно, она нас направит к доктору..., нам там все хорошо сделают). Искривления перегородки нет вовсе - даже на снимке показала (платный врач: нууу...у вас же перегородка-то вон какая, искривление же ж, вы теперь мы постоянные клиенты, все проблемы у вас от перегородки). Аллергии у нас нет (анализы посмотрели). Вчера вот мазок из носа и горла сдали, чтобы проверить все возможные причины. И сказала доктор, что хирургическое вмешательство в крайнем случае, у нас показаний никаких.
Вообщем, я довольна.

103

Планета, мы тоже в "Здоровом мире" были. Похоже доктор оттуда ставит всем одинаковые диагнозы )))) и перегородка кривая, и помимо аденоидов гланды увеличены, и тоже удалить нужно, и в уши заливать только борный спирт (хотя сейчас есть более современные и эффективные препараты). А в заключение мне сказали что нам категорически не подходит климат и нам у моря жить нужно ))))

104

Планета написал(а):

она нас направит к доктору..., нам там все хорошо сделают

Ваащеее капец!  :D  Галин, а что за врач-то такая интересная вас осматривала там?

105

Сонюшка написал(а):

и в уши заливать только борный спирт

А удалить уши не предложила сразу? Че уж там мелочиться? :crazy:

106

Анюточка написал(а):

Ваащеее капец!    Галин, а что за врач-то такая интересная вас осматривала там?

Если я не ошибаюсь, она из военного госпиталя.

107

Смотрела Комаровского, который говорит, что по снимкам ставить диагноз гайморит неверно, у нас, интересно, есть врачи с таким же мнением?
И до 3 лет у ребенка быть гайморита не может.

Отредактировано Зая (2013-02-07 16:11:24)

108

Зая написал(а):

И до 3 лет у ребенка быть гайморита не может.

зато может быть этмоидит..что хуже

109

Анюточка написал(а):

Галин, а что за врач-то такая интересная вас осматривала там?

Яна зову...посмотрю в карте, как ее точно. Но вот в детской поликлинике Лор сказала, что этого врача не знает.

Зая написал(а):

И до 3 лет у ребенка быть гайморита не может

Ну вот нам в Здоровом мире сказали, что до 7 лет гайморита не бывает из-за того, что пазухи носовые не развиты в полной мере еще. Бывает воспаление именно в пазухах, что никак не связано с гайморитом.

110

Сонюшка написал(а):

Похоже доктор оттуда ставит всем одинаковые диагнозы )))) и перегородка кривая, и помимо аденоидов гланды увеличены

Были в Здоровом мире, .......перегородка кривая... )),рекомендовала 2 раза в год осенью и весной, курс антибиотиков принимать.Ребенку 9,а в инструкции к этим антибиотикам написано приём с 12 лет!

111

Планета написал(а):

Ну вот нам в Здоровом мире сказали, что до 7 лет гайморита не бывает

Лор Попова О.Ю. мне  говорила, что гайморовы пазухи открываются только когда зубки-клыки прорезаются

112

Планета написал(а):

Яна зову...посмотрю в карте, как ее точно. Но вот в детской поликлинике Лор сказала, что этого врача не знает.

Ну вот нам в Здоровом мире сказали, что до 7 лет гайморита не бывает из-за того, что пазухи носовые не развиты в полной мере еще. Бывает воспаление именно в пазухах, что никак не связано с гайморитом.

Помню что Яна Валентиновна зовут только

113

Сонюшка написал(а):

Помню что Яна Валентиновна зовут только

угу, она...Артемьева, что ли..

114

Сонюшка написал(а):

Мамулька-красотулька, а какой диагноз вам поставили? Просто для вашего возраста по-моему вполне адекватное лечение. И в чем заключается халтурность осмотра?

Когда мы были у Быковского, то он смотрел еще и зеркальцем, которое на лампочке нагревают, по-моему так аденоиды и смотрят. Быковский вообще внимательно смотрит. Она этого не делала. Диагноз: о.ринит. аденоиды 1-2 степени. Мы пришли с жалобами на заложенность носа, хотя она сама уже почти прошла, и субфебрильную темпу. Врач сказала, что аденоиды у нас для нашего возраста в норме, хотя как видите в лечении прописан и препарат от аденоидов. Виброцил назначен был типа как от аллергии, хотя аллергического у нас насморка нет, просто ребенок перед сдачей анализа в первый раз наелся винограда, вот эозинофиллы и поднялись. Единственное, что посоветовала мазок из носа сдать, так мне Попова советовала то же при бесплатной консультации. Короче, мое мнение, если что-то конкретно беспокоит, нужно и можно пройти несколько специалистов. Мне больше даже нравится по сравнению со Срогинине наша лор с Кузнецкой. Попова тоже нравится, хотя косячки и у нее бывают.

115

Девочки, подскажите насчет Жбанковой. Мы наблюдаемся в поликлинике на Кузнецкой, т.е. в поликлинику на Петровской нам не попасть. Может она где-то платно принимает? Или как ее на дом пригласить? Поделитесь пожалуйста телефончиком.

116

Виброцил назначен был типа как от аллергии

Его и при аденоидах назначают, для снятия отека

117

Сонюшка написал(а):

и помимо аденоидов гланды увеличены

Так чаще всего и бывает, они же в связке идут

118

benice написал(а):

Его и при аденоидах назначают, для снятия отека

при аденоидах его назначают только в том случае, если отек вызван аллергической природой, а если отек например, вызван бактериальной природой, то никакой виброцил не поможет. кстати, сегодня подтвердила свои предположения насчет аденоидов и причинах длительного отека. знала бы раньше про риноцитограмму, не пришлось бы теперь в срочном порядке лечить ребенка.

Отредактировано Мамулька-красотулька (2013-08-25 10:03:29)

119

А кто-нибудь применял при лечении аденоидита диоксидин?

120

А кто-нибудь применял при лечении аденоидита диоксидин?

Я старшему капала, когда он маленький был, не знаю какая была у нас степень, но лор пугала операцией. Назначила сосудосуживающие капать, потом через 5-10 мин высморкаться, и затем диоксидин закапывать. Сколько по времени не помню, но пару курсов точно сделали, операция не понадобилась.