Девушки, где начало темы не знаю...это перенесенные сообщения!!! По-моему саму темку обсуждали что-то где-то в новостях...поглядите, дату первого сообщения-1,5 года назад-думаете мой моСГ резиновый???
Мамское возмущение
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322009-10-09 21:32:39
Ириночка
доступность презервативов
да уж точно, презервативы сейчас стоят ого-го
Поделиться332009-10-09 21:43:51
вот блиныч и правда)))Ладно, тогда можешь и правда не помнить.
Поделиться342009-10-10 01:09:09
А я за алименты с таких мамаш до получения детьми статуса.
мне кажется, что если за отказ от ребенка будут какие-то серьезные последствия - то появятся немало народу, подбрасывающего детей анонимно в жк не наблюдаться, родить дома или в роддом без документов приехать, а потом сбежать. вот и не числится на тебе ребенка. А кое-кто и перед убийством не остановится. Много ли ребенку надо - раздела зимой, он воспаление легких заработал и зачах... страшно!
Поделиться352009-10-10 14:34:42
что если за отказ от ребенка будут какие-то серьезные последствия - то появятся немало народу, подбрасывающего детей анонимно
Честно сказать, ей-ей, разумнее за отказ за ребенка в случае бомжующих личностей еще и приплачивать - больше детей останутся живы. В принципе, даже за анонимный отказ ... Только это нереально..
Именно что зла иногда не хватает, как посмотришь какую-нибудь историю. Ну не губи ты жизнь - сходи, откажись, ну подкинь епрст в теплое место...
Отредактировано Зеленая Фея (2009-10-10 14:36:19)
Поделиться362009-10-10 15:44:48
ну подкинь епрст в теплое место...
Тут как раз на днях во Времени показывали, что в Прибалтике открывают специальные анонимные боксы при больницах, куда можно принести и оставить ребенка...конечно тоже много споров и разговоров на эту тему в обществе, но мне кажется, куда лучше, чем когда подбрасывают в мусорные контейнеры...