записалась в платную клинику на прием к лору на сегодня. Погода сегодня подводит
А на такси не доехать?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около:)
записалась в платную клинику на прием к лору на сегодня. Погода сегодня подводит
А на такси не доехать?
придется на такси, если принимает бесплатный лор то почему бы не попробовать?
Я у Полинки во рту нашла белый налет - на губах, на небе, и даже где горло белые пятнышки...Это молочница? И как с ней бороться? Стоит завтра к врачу топать?
Стоит завтра к врачу топать?
Я думаю в первую очередь этим и стоит заняться - не стоит мучать малышку, ведь если это молочница, то она может досталять дискомфорт и даже причинять боль малышке! А врач уже поставит диагноз и подскажет как все это обрабатывать...А со слов сложно что-то определить...
Я у Полинки во рту нашла белый налет - на губах, на небе, и даже где горло белые пятнышки...Это молочница? И как с ней бороться? Стоит завтра к врачу топать?
Я содовым раствором Олегу (у него была она) протирала и все очень быстро прошло. Еще говорят, зеленкой можно, ноя не стала так делать.
Я тоже соду использовала от этой бяки
Анюточка, neiv, Зая, спасибо
Сегодня утром к нам медсестра наша заходила. Посмотрела, сказала, что молочница. Обрабатывать содой и Тантум-Верде можно брызгать, но к врачу все-таки посоветовала сходить. Сходили к врачу, она сказала, что стоматит. Содой нельзя, нужно Мирамистином, на крайний случай Ацикловиром мазать...
Отредактировано Солнышко (2011-05-18 16:57:03)
Солнышко, вот уж бяка какая, лечитесь, чтобы поскорее все прошло.
Содой нельзя, нужно Мирамистином, на крайний случай Ацикловиром мазать...
Ацикловир от вирусных инфекций, но никак не от молочницы. Нам стоматолог говорила так обрабатывать: таблетку фурацилина растворить в стакане воды, этим раствором смочить ватку и обработать полость рта, потом мазью клотримазол обработать. также все соски обработать, игрушки в содовом растворе. А тантум верде нельзя таким маленьким деткам.
Ацикловир от вирусных инфекций, но никак не от молочницы.
Сходили к врачу, она сказала, что стоматит.
Ацикловир от вирусных инфекций, но никак не от молочницы.
Стоматит бывает разный! Бывает грибковый, бывает вирусный (герпес, кстати). От грибкового клотримазол мазь (не крем) или Кандид раствор или таблетки Флюкостат (Флюконазол, Дифлюкан..... ну в общем одно и тоже), от вирусного Ацикловир (Герпферон тоже ацикловир тоько с интерфероном) или Оксолинка... + мирамистин или хоргексидин,илиТантум Верде, или Гексорал.
Солнышко, очень советую сходить в детскую стоматологию на Сиреневый, там есть кабинет слизистых оболочек, как раз и занимаются там всякими стоматитами. там обработают и пропишут лечение. Мы так однажды с температурой 40 лечили стоматит у Пашки... лечили вирусный, а оказался грибковый, врач участковая диагноз неправильный поставила, а там одного взгляда хватило, чтобы лечение верное прописать, за сутки температура спала.....
Стоматит бывает разный! Бывает грибковый, бывает вирусный
Солнышко написала, что у них молочница. Мы тоже на Сиреневый ездили, там нам тогда все обработали и дали схему лечения, о которой я написала выше.
Мама Лена, я только цитировала, хотя на языке наблюдаю какие-то пятнышки, они то хорошо видны, то нет совсем. похоже на стоматит? моя врачей не подпускает к себе, в рот будем заглядывать с диким воем...
Солнышко написала, что у них молочница.
вообще-то это был вопрос, а не утверждение....
Я у Полинки во рту нашла белый налет - на губах, на небе, и даже где горло белые пятнышки...Это молочница?
Зая, спасибо, будем стараться
Мама Лена, если не справимся, то попробуем сходить Туда надо звонить записываться?
Мама Лена, если не справимся, то попробуем сходить Туда надо звонить записываться?
Мы в новый год слегли со стоматитом...я уже точно знала, что это оно, но на Сиреневый первым делом с дочей махнула, как только появился дежурный врач...с такой болячкой (предположительно стоматит) можно без номерков и записи - прямо к деурному. Узнайте по телефону как работает и на прием. Педиатр-есть педиатр,а здесь совсем другой профиль специалиста...пусть уж лучше наверняка будет диагноз и сердце мамочки спокойно и уверено в лечении! Мы лечили фурацилином, оксолинкой и тантум прыскали...после фурацилина несколько дней полоскали ротик травкой...
Анюточка, спасибо
Туда надо звонить записываться?
Утром за номерком с полисом.... Но я помню мы приехали часов в 10 и ез проблем попали, даже очереди не было, там все очень быстро происходит, это ж не лечение зубов....
Девочки,мою дочу сегодня рвёт с утра.что делать?Температуры нет,поноса тоже.
Мама Эля, так может скушала что то, отравилась, или ротовирус. Доктор нужен однозначно.
Как вы сейчас?
Уже лучше,поела каши и спит.
Мама Эля, как сейчас Ксю?
МаПа, играет,говорит что животик не болит.Спасибо!
Девочки, сделали моему Илюхе сегодня АКДС в ногу, после дневного сна он на ногу встать практически не может, жалуется, что больно, даже дотронуться не дает - плачет. Что делать? Может Нурофен дать? Температуры нет пока...
ЭмЧе, Марин, а сетку йодную вокруг укола сделала уже?
ЭмЧе, а может что то противогистаминное (Супрастин, Эриус).
ЭмЧе, дай нурофен
Мы ничего не давали. только йодную сетку два раза в день. надо расходиться и лучше будет. через пару дней пройдет.
Mamashera,
даже дотронуться не дает - плачет
значит очень больно, а нурофен это обезболивающее хорошее, почему мы пьем таблетки от боли, а ребенок должен терпеть? Йодная сетка отек помогает снять, а не боль...
Может Нурофен дать?
я давала...ему ж боленькооо
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около:)