Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около:)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Китикет, Считай меня садисткой, но я не давала. после сна мышца болит. я вокруг массировала и мы начинали ходить. разогревается и болеть перестает. у нас такое только после сна было, в другое время он это даже не замечал, хоть и хромал.

422

Mamashera написал(а):

Считай меня садисткой

:D
я лучше буду считать, что у хомячка не сильно болело  8-)

423

Китикет, Болело. пол дня передвигался на моих руках. но мне и мысль не пришла от боли в мышце дать обезболивающее. я сама себе так никогда не делала. вот такая я зараза :-)
да и когда от температуры давала нурофен, на ногу нам это никак не повлияло.

Отредактировано Mamashera (2011-05-24 23:35:29)

424

ЭмЧе, сделайте компресс (нам помогло)

425

Ээх, первый раз у нас температура, 38,3...Больше всего меня огорчает, что мелкая пить никак не хочет. И компотик из яблок есть, и морсик, ни то, ни другое не пьет.

426

Зая написал(а):

.Больше всего меня огорчает, что мелкая пить никак не хочет. И компотик из яблок есть, и морсик, ни то, ни другое не пьет.

обязательно давайте пить - и желательно воду, маленькими глотками, но часто. У меня тоже малыш мало пьет, так я каждые 15 минут впихивала по чуть-чуть.

427

Зая написал(а):

Больше всего меня огорчает, что мелкая пить никак не хочет

когда мы отказ от питья, я ему вливаю  через шприц от нурофена питье.  вернее как то предложила поиграть (когда поить надо было), он набирает питье в шприц, а я в рот запускаю. выпивали таким образом по целой кружке.

Отредактировано InnChik (2011-05-30 23:27:36)

428

InnChik, точно, мелкой тоже нравится со шприца пить, но сейчас мы спим, а она даже во сне причмокивает...

429

Малышам кстати при высокой температуре оч рекомендуют давать отвар из изюма...)))) просто сварит как компотик и давать пить...а деткам постарше компот из сухофруктов.

430

Зая написал(а):

И компотик из яблок есть, и морсик, ни то, ни другое не пьет.

а какой-нить магазинный сок? в таких ситуациях пусть хоть кокаколу пьет, лишь бы пила

431

нас ночью очень шприц выручил, попили морсик, а сегодня сама пьет.

432

Irbis написал(а):

а какой-нить магазинный сок? в таких ситуациях пусть хоть кокаколу пьет, лишь бы пила

В этом случае важна вода или морс, но никак не сок. Т.к. дается это все и от температуры и от так называемого обезвоживания, а соки, чаи не помогают в этом случае, потому что все выпитое сразу же выводится почками, а вода задерживается.

433

Мамулька-красотулька, не совсем так...ведь воду советуют пить теплую, чтобы быстрее всасывалась и быстрее выходила из организма выводя токсины...Организм охлаждает сам себя с помощью выделения пота. Когда пот испаряется, кожа охлаждается. Если влажность воздуха в помещении слишком высокая, мы теряем еще больше жидкости, а значит и принимать ее нам следует больше для обеспечения нормального процесса охлаждения и поддержания водного баланса. Таким образом при высокой температуре жидкость принимается для естественного снижения температуры тела и как следствие во избежание обезвоживания! Витаминные чаи, кстати, на травах и ягодах оч рекомендуют пить взрослым при температуре...благодаря жидкости в большом количестве при болезни так же разжижается мокрота и легче отходит )))

434

Сдали мочу дочки, обнаружили лейкоциты 8-10. Остальное в порядке. Врач сказала пересдать, т.к. может быть неправильный сбор мочи (гигиена, банка). Я, конечно, пересдам, но уже волнуюсь. До этого анализ был всегда хороший. Могут ли лейкоциты 10 быть из-за неправильного сбора? Все-таки 10 много. У кого-нибудь было такое?

435

pushta написал(а):

Могут ли лейкоциты 10 быть из-за неправильного сбора?

Могут. особенно у девочек.....

436

pushta, а в какой полклинике вы сдавали? У нас на Петровской постоянно вылезает что-нибудь в анализах(((. сама наш участковый врач говорит, что не доверяет лаборатории.

437

pushta, у нас было, хотя банку стерилизовала как обычно, дочку подмывала как обычно...а пересдали - все ОК! Поэтому не думаю, что есть повод особо волноватся. ;)

438

pushta,  а еще вы в какой таре сдавали??? попробуйте в контейнере стерильном, котор в аптеках продается.

439

Девчонки, спасибо. Уже немного успокоилась. Завтра в Лабстори мочу пересдам, а в понедельник в поликлинике. Посмотрим..

440

Подскажите пожалуйста, что лучше дать доче от кашля? Скипидарной мазью наверное не стоит мазать?

441

Зая написал(а):

учше дать доче от кашля?

Нам помогает Эреспал, еще мне нравится Линкас- он не очень дорогой, но моим детям хорошо помогает..

442

Зая написал(а):

Подскажите пожалуйста, что лучше дать доче от кашля? Скипидарной мазью наверное не стоит мазать?

Ну знаете, такие советы могут привести к нелучшим последствиям! Вы не хтите обратиться к врачу? Надо же как минимум выяснить что за кашель у вас и какая причина ег присхожения... :dontknow:

443

Анюточка, к врачу само собой пойдем :yep:

444

Зая, я присоединюсь к Анюточке. Кашель может быть разным и лечение, соответственно, разное и разными препаратами, вызови доктора, пусть послушает.

445

Приплыли... Теперь у Егора отит(( Сходили сегодня в Здоровый мир...Понавыписывали - ужас - макропен суспензия, кларитин, виброцил и следом альбуцид в нос, ципромед в ушки, в глотку биопарокс и бронхомунал на закуску((

446

Викуля, выздоравливайте. у меня есть новые капи в ушки - отипакс. хочешь тебе сплавлю? мы ими вообще не пользовались. почитай инструкцию http://medi.ru/doc/g7401.htm
у нашей козывки уже 5-е сутки температура офигенная, особенно ночью. собью температуру - человек человеком, только ноет все время. а еще понос зеленой водой пошел. уххх. врач поставила ОРВИ.

Отредактировано свекос (2011-06-13 17:33:28)

447

свекос, спасибо, мне уже полаптеки принесли))  как обычно отита не было ни у кого в семье, народ напуган))

448

Викуля, все нормально будет!

449

свекос, о елки!!! :O Света, держись! махоньке здоровья и скорейшего выздоровления!!!

450

свекос написал(а):

у нашей козывки уже 5-е сутки температура офигенная, особенно ночью. собью температуру - человек человеком, только ноет все время. а еще понос зеленой водой пошел. уххх. врач поставила ОРВИ.

Вот один в один как у нас картина две  недели назад. И понос в т.ч. У нас до а/б дошло :(