Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около:)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

спасибо, девочки.
Мама Лена, а что поставили?

452

свекос написал(а):

Мама Лена, а что поставили?

ОРВИ, но я подозреваю, что это какое-то хитрое ОРВИ, уж очень долго темпа высоченная была, да еще и понос этот......

453

да, стала напрягать меня наша медицина, однозначно!

454

А мы с Алинкой с утра вчера какие-то еле живые были, к вечеру полезла температура и таааак все у меня ломало-крутило. кошмар. Дважды сбивали температуру, с утра живые преживые. И что было такое, интересно?

455

Мама Надя, может перегрелись?

456

Ну Алинка пробегала 2 дня на улице, а я то дома была :dontknow: Не подходит.

457

у меня дети странно болеют- Марик сопливится и кашляет ужасно, раз была емпература 38,2.. Сходили к врачу - все чисто, ни хрипов ни чего. Но он показал, что уши болят.
А Тимур и того круче - насморк не вылечить уже 2 недели. Раз в неделю температура поднимается 38,6. И так же дыхание без хрипов. Но врач на уши понажимала - сказала, что реагирует. Похоже, что нас совсем не от того лечат.. :'(

Отредактировано Валентина (2011-06-14 13:16:44)

458

Валентина, обратись к другому врачу. а чем насморк лечила?

459

свекос, нас 2 врача вылечить пока не могут.
А капали и називин, и ринофлуимицил (вроде так написала), и альбуцид, а сейчас пшикаем Полидекса

460

Валентина, я обычно сразу тизин ксило (2 дня), потом полиекса. но это нам очень помогает. проконсультируйся у врача другого.
поставила нам врач РОЗЕОЛУ.

461

А можно как-то узнать, по анализам, например, переболел ребенок ветрянкой или нет?

462

аво время ветрянки анализы сдают?

463

Планета, http://detskie-analizy.ru/analizy-pri-vetryanke/

464

Девы у нас у мелкого последние недели три периодически стали случаться сильные приступы кашля. Кашляет где то по часу постоянно, кашель сухой, такое ощущение что в горле свербит. Два врача смотрели горло, говорят что нормальное. Пока был на даче 4 дня вообще не кашлял. Очень похоже не аллергию, но как вычислить на что? Тем более он у нас совсем не аллергичный, новых продуктов не ел и не пил, игрушки все старые. Даже и не знаю что делать. Приступов  кашля всего три или четыре было, но надо же как то выяснять причину.

465

Natali, у нашего детя давно был кашель. причина - мононуклеоз, в саду поймал. но это врач поставила диагноз. были сильно увеличены лимфоузлы. кашлял до опупения. вешеле мокрые тряпки, чтобы влажно было в квартире, и , конечно, антибиотики.
в любом случае надо анализы сдавать.

466

свекос,
Не, думаю это совсем не наш случай, если бы это было постоянно то понятно, а так 3-4 раза за три недели. Тем более за это период врачей неоднократно посещали

467

Natali,  сейчас очень много говорят про аллергию на тополиный пух. Может как раз ваш случай?

468

Ромари, Не исключаю, потому как началось это удовольствие примерно с начала цветения тополя. Вычитала еще что надо попробовать исключить из рациона какао и цитрусовые, будем пробовать, главное что бы никакая зараза не прилипла

469

Планета написал(а):

А можно как-то узнать, по анализам, например, переболел ребенок ветрянкой или нет?

Ну такие навороты если только в Лабстори есть  :D . А почему сомнения, ее говорят на глаз хорошо видно (ветрянку)?

470

pushta написал(а):

ее говорят на глаз хорошо видно (ветрянку)

pushta, иногда она проходит в такой легкой форме, что едва заметна глазу... у моего племянника так было недавно.

471

Планета написал(а):

да, кровь на антитела сдать в вирусологической лаборатории областного  центра санэпиднадзора
по простому анализу крови никак вы не сможете узнать

Отредактировано Шуник (2011-06-16 14:31:43)

472

Народ, подскажите, при наличии направления от педиатра на ЭКГ на Стахановскую, надо ли там дополнительно записываться?

473

МамАНЯ, мы узнаваи в какое время работает кабинет и в порядке живой очереди шли на процедуру.

474

МамАНЯ, неа. С направлением в порядке живой очереди.

А мы сегодня опробовали запись по электронной очереди. Во вторник пройдем всех врачей к саду за раз. А так: то записи нету, то номерков. А в электронной столько времени свободного оказывается...

475

Валентина, через Центр занятости получали пароль? У нас еще где-то можно его получить или только там?

476

Анюточка, да, через него. Мне-то ближе он, вот туда и ходили. А где еще дают - не в курсе.

477

Natali написал(а):

Девы у нас у мелкого последние недели три периодически стали случаться сильные приступы кашля. Кашляет где то по часу постоянно, кашель сухой, такое ощущение что в горле свербит. Два врача смотрели горло, говорят что нормальное. Пока был на даче 4 дня вообще не кашлял. Очень похоже не аллергию, но как вычислить на что? Тем более он у нас совсем не аллергичный, новых продуктов не ел и не пил, игрушки все старые. Даже и не знаю что делать. Приступов  кашля всего три или четыре было, но надо же как то выяснять причину.

Natali, Это наш случай. Уже второе лето подряд. Кашель приступами, тоже сухой, и по моим наблюдениям именно в тот момент, когда начинает лететь пух. Врачам тоже показывались. В этот раз нам врач посоветовала 5 дней пропить синекод, и курсом пропить эриус. Кстати, в деревне мой ребенок себя чувствует намного лучше, чем в городе, кашель реже.

478

А кто-нибудь принимал Элькар?
А то нам прописали, а я в раздумьях - в интернете ничего интересного про него не нашла.

Отредактировано Валентина (2011-06-21 14:28:41)

479

Валентина написал(а):

А кто-нибудь принимал Элькар?

Мы принимали, в смысле - дочка. Нам по кардиологии прописывали..

480

Валентина написал(а):

А то нам прописали

Какой доктор прописал?