но когда на градуснике за 40, как-то стремно долго ждать...
А я вообще не жду, поскольку имею горький опыт, так что при 38 - 38,5 - начинаю действовать, действительно, а чего ждать.....
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около:)
но когда на градуснике за 40, как-то стремно долго ждать...
А я вообще не жду, поскольку имею горький опыт, так что при 38 - 38,5 - начинаю действовать, действительно, а чего ждать.....
Юлек, Я также. так как если приближается к 39, то дальше возможен резкий скачок до 40 за 10 минут. правда как профукаешь, начинаешь действовать любыми способами.
Юлек, это-то да, просто у нас в тот раз темпа подскочила просто мгновенно, я даже мяу не успела сказать... пришлось подключать тяжелую артиллерию.
у дочки затекла нога стопа. Я помассировала и все пошло. В чем может быть причина? У кого было такое?
МамаВики, ну так может просто отсидела в неудобном положении??? Кровоток нарушился и ву а ля!..если случай разовый и не повторяется с постоянной периодичностью, то собственно и для волнения не вижу причин.
Спасибо, буду надеяться, что просто ногу отсидела.
Я вот все хотела спросить Кать у ты имеешь какое то отношение к медицине?
выросла медицинской среде, но учится не пошла, мама медсестра, сестра врач...
Девчонки, а может аллергия на кошачью шерсть появиться через 1,5 года, как кошку завели?
аллергия может проявиться в любое время(((
Китикет,
Понятно
Викуля,
Думаю что может. У меня так аллергия на тополиный пух в свое время появилась, года два была, а потом так же сама и прошла.
девчоночки, а никто не подскажет телефончик, по которому можно узнать, в какое время можно подойти и подать заявление на СНИЛС для детенышей? там же наверняка не круглосуточно принимают
в какое время можно подойти и подать заявление на СНИЛС
разницы для кого подаете заявление нет, поэтому и очередь будет общая. Лучше приходить с утра, насколько помню в понедельник народа больше всего.
уффффф..
подать заявление на СНИЛС для детенышей
только вчера ходила на рабочем обеде, кабинка 6 только принимает, 7я в отпуске, очередь была 3 человека, до их обеда я не успела... пойду на следующей неделе..
а у нас, представляете, пневмонию обнаружили у Василисы. я просто валяюсь. нам уже месяц никак из болячек не выбраться. вот лето-то 2011-го
у нас, представляете, пневмонию обнаружили у Василисы.
А как обнаружили?
болел живот. вызвали скорую. чего-то там тете показалось, что дышится нехорошо. поехали в больницу. сдали кровь, сделали снимок - бронхопневмония. предлагали в больницу положить, но чего-то я не решилась сдать ребенка. дома полечимся.
Олеся Н., держитесь! Это лето похожу у всех на всякие каки богато.
Олеся Н., выздоравливайте!
спасибо, девочки! вторую половину дня провели там же в больнице. исключали наличие аппендицита. болит живот у ребенка хоть ты тресни! оказывается, это на фоне болезни брюшные стенки болят во как ывает. врач сказала, чтоу них сейчас много детей с таким диагнозом, причем примерно такого же возраста. погода, блин, способствует...
Олеся Н., вот засада Выздоравливайте скорее!!!
Олеся Н., жалко детку...скорейшего выздоровления!!!
Так, девочки и мальчики, поделитесь, пожалуйста информацией.
Суть вопроса -
1. Где принимает генетик? Только в областной поликлинике?
2. Слышал ли кто-нибудь о Соловьеве? Раньше он принимал в ЖК. Сейчас в диагностическом центре работает. Ведет он прием как генетик?
3. Для областной поликлиники нужно какое-то специальное направление или сойдет просто направление в котором указано, что ребенок направляется на консультацию к генетику.
Я сегодня просто в ах...е (пардон). Нам нужно время от времени с Маней показываться генетику. Раньше ходили к Соловьеву в ЖК с направлением от врача без проблем. Сегодня у часткового попросила направление. Выписала без вопросов (особых), но (!!!) отправила меня к жене Соловьева спрашивать где он принимает. Апофигей истории - зав. поликлиникой свято уверена, что он где работал, там и работает.... т.е. в ЖК. А вот фиг! И вообще я чудом зашла к заведующей уточнить (идти с вопросом "Где Ваш муж принимает" у меня как-то духу не хватило ), оказалось на направлении еще две печати надо было, зав. и в регистратуре....
Больше всего волнует вопрос надо ли в областную поликлинику направление особенное или сойдет и просто направление "на деревню к дедушке" к генетику?
Слышал ли кто-нибудь о Соловьеве? Раньше он принимал в ЖК. Сейчас в диагностическом центре работает. Ведет он прием как генетик?
Сейчас Соловьев принимает в поликлинике завода ПЭМЗ, на 1 этаже, где лаборатория.
Алиночка, ага, спасибо, буду иметь в виду.
Сдали мазки из носа и рта на микрофлору и чувс. к антибиотикам. Пытаюсь разобраться, до завтрашнего похода к врачу исчешусь)). Рост микрофлоры не обнаружен - это хорошо или плохо? Что означают цифры рядом с перечисленными антибиотиками? Кто нибудь знает?
Викуля, в этом разделе где-то ссылки были, по которым можно расшифровать показатели.
Зая, кровь я расшифровала.. а эту вот фигню...никак
Ну вот мы и приехали с Питера, были на консультации у кардиолога в ДГБ №1. Записались заранее по тел, приехали, а там всё сУрьезно, пропускает в поликлиническое отделение охранник через турникет по спискам (называешь свою фамилию), тебя быстро оформляют потом в регистратуре , оплачиваешь в кассу(700р консультация + 1300 узи сердца, со всеми прибамбахами, с допплеровскими кровотоками и т.д., как только не крутили моего ребенка на этом узи...), потом идешь на прием, где врач сам и узи делает. Результатами довольны - то, что нам здесь вменяли чуть ли не в порок сердца (да ещё и врожденный), в Питере отмели напрочь, сказав, что наш пролапс МК таковым можно назвать с боольшой натяжкой, если очень сильно придираться, а вообще все показатели в пределах нормы, даже в заключении НИЧЕГО не написали. Вздохнули свободно, что говорить. Правда надо к невропатологу сходить, некоторые наши жалобы, которые мы относили к заболеванию сердца, носят немного другой характер, но хоть с сердцем все в порядка (ттт)
с сердцем все в порядка (ттт)
слава богу! рада за вас!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около:)