с сердцем все в порядка
Юлек, поздравляю! Это самое главное
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около:)
с сердцем все в порядка
Юлек, поздравляю! Это самое главное
irina-845@, Спасибо! Нас дооолго уверяли, что все ОК, а мы поверить не могли.....Капец, вот как-будто все по разным учебникам учатся, честное слово. Не могу сказать, что местный кардиолог (грамотная женщина) нас очень сильно пугала, но с каждым разом вворачивала такое новое в диагнозы, что просто волосы дыбом, поэтому и поехали в Питер, т.к. диагнозы устанавливались, а лечения никакого не было назначено.
Это самое главное
Это точно, остальное поправимо!! Жаль к невропатологу не попали, все в отпусках, на приеме только врач совсем для малышей был, до 3-х лет. Вот теперь не знаю, к местным идти, или сразу в Питер рвануть?
Кстати, вход в больницу (поликлиническое отделение) с колясками строго запрещен, на улице увидели целую выставку колясок, припаркованных около входа, привязаных на цепь к спец креплениям, ну типа как велики)))) Почувствовала себя отсталым слоем населения))))
Юлек, хорошие новости, теперь можно более или менее вздохнуть спокойно.
Kassi, это точно, по крайней мере, хоть какая-то определенность. А ребенок мой тот ещё кадр, выходит из кабинета и говорит папе: "Все нормально, операцию пока делать не надо", я думала, что муж рухнет с кресла сразу..... Надо было видеть испуганных 105 кг живого веса ))) Вот с чего Димос решил, что ему уже кроме опреации ничто не поможет.....бедный ребенок....Зато теперь хоть сам воспрял духом, а то всё прислушивался к себе, то давление бегал мерить, то пульс.... Конечно, не всё так радужно, симптомы есть кое-какие, но мы тут и сами с усами, кое чего поняли и распознали, да и к врачу записались пока к местному, посмотрим
Юлек, очень хорошо,что все хорошо,поздравляю!
У меня у самой пролапс митрального клапана,5мм,1-ю степень ставили.В подростковом возрасте меня как-то это беспокоило,а с возрастом вообще ничего,даже двоих детей сама родила.У меня выявили в 10 лет,наблюдалась у кардиолога во 2-й поликлинике Червонова,если не путаю,до сих пор там работает.Как такового лечения не было никакого,только капельки успокаивающие,освобождение от физкультуры и бесконечные направления в санатории.
наблюдалась у кардиолога во 2-й поликлинике Червонова,если не путаю,до сих пор там работает.
,освобождение от физкультуры и бесконечные направления в санатории.
такого нынче нет, в лучшем случае спец группа
хорошо,что все хорошо
это самое главное сейчас
Кто знает, до скольки принимает дежурный стоматолог на Сиреневом? нам надо зубы в 2 года показать. если часам к трем явимся там еще кто будет?
если часам к трем явимся там еще кто будет?
да, точно принимает до вечера. там в 2 смены деж вр работает, в утро и вечер, врачи меняются посменно. мы как раз ездили после дневного сна.
всё прислушивался к себе, то давление бегал мерить, то пульс....
Господи, бедный ребенок. Слава Богу, что все более или менее нормально. Дай Бог Димочке здоровья.
InnChik, Спасибо. тоже после дневного сна собираемся, не хочется два раза мотаться, а то мантушку после часа сказали приехать показать.
с сердцем все в порядка (ттт)
действительно ттт...как же хорошо вам на душе теперь стало, я представляю, да и Димулька теперь спокойнее будет.
Юлек, Я очень рада что у вас все нормально! (ттт) Здоровья вам!
Юлек, рада за вас. Хорошо, что все в порядке оказалось .
Юлек, вот и хорошо)))Теперь можно расслабиться немного))
Отредактировано Настасья (2011-07-21 22:59:35)
Lota, лариса, Маруся-мама, pushta, Спасибо большое!!!!
модно расслабиться немного
Ага, и моДно, и моЖно)))) Спасибо!
Сегодня с 3-х ночи деть не спал: вертелся. А в 5 утра выдал понос и рвоту одновременно
После этого еще 2 раза вырвало. Температуры нет. Поноса тоже больше не было.
Грустный только и кушать отказывается.
Грустный только и кушать отказывается.
я б тоже отказывалась на его месте. сочувствую. видимо, отравился чем-то?
сочувствую. видимо, отравился чем-то?
спасибо...
Не уверена, что отравление. У нас вчера родственники в гостях были. Они всей семьей ротовирусную перенесли. Дня 2-4 (у всех по разному) назад последние симптомы ушли. Думали, уже безопасны для общения. Видимо, все жепоторопились встретиться...
Они всей семьей ротовирусную перенесли
вы там поаккуратнее с этим, не очень это хорошо
Они всей семьей ротовирусную перенесли.
ууууу... тогда вдвойне сочувствую, уж очень противная эта болячка. на себя как-то испытала...
Темпа все же поднялась до 38,2. Зато рвота ТТТ... вроде прекратилась.
Видимо, все жепоторопились встретиться...
до 3 мес ротовирус в организме циркулировать может
Темпа все же поднялась до 38,2. Зато рвота ТТТ... вроде прекратилась.
У нас такое в том году примерно в это же время было, день рвота, день температура, только вот понос долго убирали, а так терпимо перенесли.
Девчонки, кто знает, центр Хеликс, который за Империалом, возит анализы в Питер, как Лабстори, или нет? А то у Лабстори вечно кровь сворачивается пока везут .
И еще вопрос, где вы платно сдаете анализы с ребенком (простые, типа общего анализа крови)? Нравится ли вам качество обслуживания?
ЗЫ:В поликлинику не могу сходить с ребенком кровь сдать по причине тяжелой формы аллергии на очереди в гос. поликлиниках (у меня).
А то у Лабстори вечно кровь сворачивается пока везут
Откуда известно? )))) А то я там кое-что сдавала)))))
где вы платно сдаете анализы с ребенком (простые, типа общего анализа крови)
Мы раньше сдавали в центре Здоровье, по причине близости к дому, но потом, оказавшись в больнице, результаты анализов центра с больничными не совпали по принципиальным моментам, да и я тоже накололась на их анализах (найдут то, чего нет, называется, писала уже об этом где-то).
Пантелеймон - не сдавала, но побывала у эндокринолога на приеме, она назначила мне кучу анализов (я уже была беременная) и настоятельно рекомендовала сдать кровь именно у них, из других лабораторий типа не принимают к рассмотрению)))) Почему спрашивается......
Кстати, многие хвалят Лабстори, но может потому, что что-то новое появилось? )))
И еще вопрос, где вы платно сдаете анализы с ребенком (простые, типа общего анализа крови)?
pushta, самый лучший и относительно недорогой вариант - лаборатория в роддоме, там, где все беременные кровь/мочу/кал сдают. Прямо поднимаешься туда, заходишь, просишь сдать кровь дитенышу, отдаешь там же 260 рублей (развернутый анализ крови) и через час приходишь за ответом.
Откуда известно?
Юлек, мы с Вовиком ехали на этом коне, приходилось сдавать повторно.
Откуда известно? )))) А то я там кое-что сдавала)))))
Известно, потому что сдавали мы уже там. Как сами работники Лабстори объясняют, у взрослых берут кровь только из вены, даже на пустяковый анализ, который обычно идет из пальца, эту кровь можно спокойно хранить, возить и т.п. Детишек же жалеют, и то что положено из пальца, берут из пальца, а кровь из пальца может свернуться, если ее не начать обрабатывать сразу, вероятность 50/50, довезут/не довезут.
Мы сдавали 5 мес. назад, 1-й раз свернулась, на следующий день пересдали - нормально довезли. И вот сегодня днем сдали, опять свернулась и завтра, блин, пересдавать . Задолбали...
Какое было счастье, когда был старый Пантелеймон (на территории гор. больницы), у них свой анализатор стоял, сдаешь, через 1 час ответ - красота , никто ничего не возил никуда.. А теперь Пантелеймон сам все собранные в нем анализы крови в Лабстори передает .
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около:)