Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около:)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

InnChik написал(а):

как думаете, поделать ингаляции или натереть грудь чем-нибудь, или пока не надо ничего....

ингаляции (если есть небулайзер) не помешают, хотя бы с физ. раствором.

602

Девочки, подскажите, пожалуйста. Врач антибиотик нам выписал (флемоксин солютаб), пьем 2-й день,а температура 38-39 так и держится. Это нормально, или нам ант-к не подходит?

603

А мы в инфекционку со стенозом скатались на два дня.

604

ЭмЧе, со стенозом чего?

605

Солнышко, 2 дня не показатель эффективности. Но и Флемоксин при некоторых болячках как мертвому припарка.

606

Мама Лена написал(а):

Солнышко, 2 дня не показатель эффективности

:( будем ждать...

607

МамАНЯ написал(а):

со стенозом чего?

Гортани.

608

Солнышко написал(а):

будем ждать...

ага, у нас 3 дня держалась темпа высокая как то

609

ЭмЧе, мы тоже с ним (стенозом) весной там лежали, правда 3 дня.
а ты с каким дитем?

610

InnChik написал(а):

а ты с каким дитем?

С младшим. Со старшей пару месяцев назад сами снимали отек, она уже большая, не так страшно. А с мелким я конечно спаниковала.

611

ЭмЧе написал(а):

А с мелким я конечно спаниковала.

я тоже в свое время так поступила, было страшно в первый раз.

612

Солнышко написал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста. Врач антибиотик нам выписал (флемоксин солютаб), пьем 2-й день,а температура 38-39 так и держится. Это нормально, или нам ант-к не подходит?

СОлнышко, мы пили сумамед, антибиотик. его пьют всего 3 дня. у нас даже на 4 и 5 день была такая же высоченная Т. только сегодня стало полегче (ТТТ)

613

Девочки, а что такое стеноз?

614

Китикет, стеноз - это сужение, может быть чего угодно, в частности бывает стеноз гортани. По другому ложный круп,  это осложнение ,которым сопровождается ларингит или бронхит.  Если подробнее,Кать,то можно прогуглить этот вопрос

615

МамАНЯ, ясно.

616

Девушки подскажите, могу ли я приехать в Псков в ДОБ без направления? Наш врач не дает, а нам к лору ехать надо. Да вообще и не только к нему попасть надо.

617

Любашкина мамуля написал(а):

Девушки подскажите, могу ли я приехать в Псков в ДОБ без направления? Наш врач не дает, а нам к лору ехать надо. Да вообще и не только к нему попасть надо.

Официально не примут :( Если только платно под конец приема по желанию врача.....

618

Мама Лена написал(а):

Официально не примут

Несправедливость. Они ведь за 2 года ни у одного специалиста не были, кроме педиатра.

Отредактировано Маруся-мама (2011-09-26 13:58:03)

619

Маруся-мама, да... :'(  Один раз только у хирурга были, когда псковские специалисты приезжали. И то попали мы туда случайно. Никто нас заранее не предупреждал о том что приедут из Пскова детские специалисты.

620

Любашкина мамуля,  А почему именно в ДОБ? Вам по показаниям или просто специалистов детских не найти?
Наши врачи вообще боятся давать направления... мы так ребенка на операцию в Питер записали... все сами, а когда квоту оформляла, так специалист сказала, что если бы наши врачи были с головой, то нам бы не пришлось мотаться в Питер два раза, мед. учреждения между собой бы разбирались!

ДОБ Консультативная поликлиника
    (8112)72 45 92 (8112)72 39 92 Регистратура

(8112)56 28 77 Заведующая консультативной поликлиникой

(8112)56 45 75 Отделение спортивной медицины и ЛФК

(8112)56 45 75 Медико-генетическая лаборатория

Попробуйте туда позвонить, если и примут, то только в этой консультативной поликлинике. Мы в ДОБе были по скорой, я прокляла тот день, когда мы туда попали!

621

ОливкА написал(а):

А почему именно в ДОБ?

Потому что областная поликлиника там. Да и денег на платных специалистов у нас нет.

622

Маруся-мама написал(а):

Несправедливость. Они ведь за 2 года ни у одного специалиста не были, кроме педиатра.

:smoke:  таковы правила в ДОБ....Система, мать ее.....
Надо решать вопрос с направлением на месте. Педиатр не дает - идти к зав. поликлиники, зав. не дает - идти у гор. здрав....

623

Мама Лена, Спасибо  :)

624

Нас сегодня выписали с больничного, проболели мы 2 недели, 4 раза посетили врача. Карточку сегодня открываю, а там за 2 недели ни одной записи....ни одной совсем...

625

вот это врачи! Я привыкла к своему врачу и не знала что бывают  врачи-пенсионеры. Пенсию не зря дают. От части она конечно права. наверное она решила что сегодня никого выписывать не будет и все придут к ней в среду.

626

Планета написал(а):

ни одной совсем...

:O  во дают. У нас наоборот обычно лишние имеются :dontknow:

627

Мама Надя написал(а):

обычно лишние имеются

У нас лишних парочку я обнаружила недавно с Петровской....причем таких лишних, как "диагноз: дерматит"...а у моего ребенка такого никогда не было...и к доктору по такой причине я не обращалась...

628

Планета, не, мне  благо такого не пишут, а только были на приеме, темпа такая-то, жалобы такие-то ... страшного ничего, но все ж не ходим мы к ним.

629

Девушки, кто-нибудь лежал в Санкт-Петербургской педиатрической академии с годовалым? Не знаю, к чему готовиться.... нам туда зимой.

630

Опять мы дома будем сидеть. Два дня были в саду, сегодня опять сопли. В августе пошли в сад, но больше 2 дней в саду еще не были. Что нам делать?