а миндалины все большие
А горло, всё такое же красное? Болит что-нибудь?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около:)
а миндалины все большие
Значит не судьба нам сдать на дисбактериоз (((
если на колесах,то можно договориться с девочками в Богданово,привезли,заплатили(ест-но не в кассу)и гуд.Только надо заранее договариваться.
горло нормальное, вроде, ничего не болит. а они большие. девы, долго они такими будут? вчера к врачу ходили, ничего внятного не сказала нам((
Не ну вообще Записались черт знает когда на Петровской на мазок из зева и носа на микрофлору (раньше не надо было записываться ), приехали с мелким сегодня (натощак), а нам говорят, пардон, нам пробирки не прислали((((Спрашиваю, что делать, молчат. Потом взяли мой тел на случай если завтра пробирки всё-таки подвезут, представьте себе, позвонили, типа завтра забора нет, но вам одним возьмут, а вот как остальным быть, тем кто может не такой настойчивый? Капец...Причем пока я раскачивалась и доперла узнать про это дело в платных клиниках, уже подходило время бесплатного анализа, ну вот..... сэкономила))))Блин....
Отредактировано Юлек (2012-03-06 22:26:35)
У моей Юли я увидела на миндалинах гнойные пробки, самочувствие хорошее, а что с ними можно сделать? или ждать когда сами пройдут?
а что с ними можно сделать?
Можно полоскать горло или пшикать, чтобы дальше не пошло.
На Кузнецкой принимает гастроэнтеролог Чернуха.
Подскажите, детей с поликлиники №2 тоже принимает? Реально к ней попасть на приём?
детей с поликлиники №2 тоже принимает?
не знаю
И запись у нее надолго вперед
или ждать когда сами пройдут?
если гной, срочно к врачу надо.
Может кто сталкивался с такой ситуацией: мой ребенок подергивает плечами. В первый раз я увидела это, когда ему было где-то месяцев 9. Подергивал одним плечом. Сегодня заметила подергивание двумя плечами. Причем не очень похоже, что он балуется и специально это делает.
В первый раз я увидела это, когда ему было где-то месяцев 9. Подергивал одним плечом. Сегодня заметила подергивание двумя плечами
Это как часто за день?
Если сильно беспокоит, то может пусть невролог посмотрит?
Мамулька-красотулька, а в течение года вы с врачом вообще ни разу не посоветовались по этому поводу? Врач ничего не говорил? Я только за консультацию у врача в данном случае.
Мамулька-красотулька, а в течение года вы с врачом вообще ни разу не посоветовались по этому поводу? Врач ничего не говорил? Я только за консультацию у врача в данном случае.
Да у него как-то разово было. Мы к педиатру до года редко ходили. Я, конечно, понаблюдаю теперь и если что к врачу пойдем.
Девочки, подскажите, чтобы на Петровской сдать кровь из вены шприц надо свой нести или нет?
подскажите, чтобы на Петровской сдать кровь из вены шприц надо свой нести или нет?
Мы приносили на всякий случай, только уже не помню, пригодился или нет...
А у нас дела не очень, снова были у врача - дыхание жесткое, горло красное немного. То, что прописал дежурный врач - неверно, сегодня у нас новые назначения (уже с антибиотиком) и через неделю на прослушку. Диагноз орз.
А у меня межреберная невралгия Тяжеловата Надя нынче
Отредактировано Слоник (2012-03-13 15:51:30)
Слоник, бедняжечки.
Блин, все кругом болеют!!!! Что ж такое то???!!!!
Тяжеловата Надя нынче
Ой, тяжеловата.
Блин, все кругом болеют!!!! Что ж такое то???!!!!
вот и я заметила, что нынче ну ни одно здорового знакомого (точнее единицы)
у нас дела не очень, снова были у врача - дыхание жесткое, горло красное немного.
жаль, так долго пытались выздороветь...лечитесь, с антибиотиками выздоровление пойдёт быстрее.
Лечитесь и выздоравливайте.
у меня межреберная невралгия Тяжеловата Надя нынче
наверное, ещё сказались переживания, что дочка болеет...выздоравливайте.
Белянка, спасибо!да, это наша первая серьезная болячка
Слоник, поправляйтесь!
Леночка Галанина, стараемся! спасибо!
То, что прописал дежурный врач - неверно, сегодня у нас новые назначения (уже с антибиотиком) и через неделю на прослушку.
Врачи, как всегда методом "тыка" лечат.
Диагноз орз.
Так вирусная инфекция не лечится антибиотиками. Это они для подстраховки?
Так вирусная инфекция не лечится антибиотиками. Это они для подстраховки?
да, у нас уже 2 недели кашель, предыдущие назначения не помогли.. Назначили "легонький антибиотик" (слова врача) амоксиклав.
Слоник, скажу тебе честно, это не легенький антибиотик. Это полноценный антибиотик широкого спектра действия.
у нас уже 2 недели кашель, предыдущие назначения не помогли.. Назначили "легонький антибиотик" (слова врача) амоксиклав.
Может, всё-таки к пульмонологу обратиться? Врач она опытный.
Слоник, скажу тебе честно, это не легенький антибиотик. Это полноценный антибиотик широкого спектра действия.
во-во))) это я уже в инете посмотрела. Муж придет, будем решать, что делать дальше - выполнять эти назначения или к другому врачу сходить? Белянка, спасибо, подумаем. Мне просто кажется, что к пульмонологу идут с более серьезными проблемами.
Мне просто кажется, что к пульмонологу идут с более серьезными проблемами.
У Вас тоже серьёзная проблема - кашель две недели...а к ней не только с астмой приходят...
Отредактировано Белянка (2012-03-13 16:46:14)
да, у нас уже 2 недели кашель, предыдущие назначения не помогли.. Назначили "легонький антибиотик" (слова врача) амоксиклав.
Амоксиклав - это тот же амоксициллин. И потом, что значит "легонький"? Антибиотик в любом случае лечит только бактериальную инфекцию. Или врач не уверен, что это вирус?
Слоник, не переживай так. Кашель лечится очень долго.
А по поводу антибиотика не надумывай себе лишнего. Это не смертельно как говорится. Главное, чтобы Надюшка поправилась.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около:)