Кто поедет в Печоры в воскресенье? 26-го июля!!!
Тань,муж как раз в это воскресенье работает.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Автотуризм
Кто поедет в Печоры в воскресенье? 26-го июля!!!
Тань,муж как раз в это воскресенье работает.
видимо 26 июНя
Юлек, вот я тУпик машинально глянула в календарь на июль, а чтобы на июнь глянуть, да где уж там...
Девочки, кто-нибудь в Чехию ездил на машине?
кто-нибудь в Чехию ездил на машине
возможно Манька
МамАНЯ, я тоже про нее подумала, надо будет написать)
Ага, мы ездили))
Манька, сама написала))) В общем, если мы решимся, то буду тебя пытать ( а то вроде бы уже решили, а вчера форс-мажор опять).
Мы тут подумываем в Абхазию на машине поехать в сентябре. Девочки, кто был, поделитесь впечатлениями, плиз.
Ну, что, товарищи автотуристы, кто куда в летний сезон, колитесь!
Ну, что, товарищи автотуристы, кто куда в летний сезон, колитесь!
Нам понравилось в прошлом году в Хорватии (на данный момент думаем - вопрос с евро и и т.п.), Крым к сожалению уже не рассматриваем.
Фенечка, мы нынче в Болгарию планируем скататься, но пока кое у кого визы под вопросом поэтому, если эстонцы поскупятся, то рванем, скорее всего, на наш юг, не дома же сидеть в конце концов
на наш юг, не дома же сидеть в конце концов
Енто точно.
В пользу Хорватии могу сказать дороги , в Польше местами узковаты - не устали вообще. Очень много мест где можно остановится и переночевать (дешево и комфортно) (Польша, Чехия). Очень я боялась за языковой борьер - проблем нет, сейчас правда изучаю - надо всё таки. Природа Хорватии напоминает Крым, но море не сравнить (это то что больше всего восхитило).
Природа Хорватии напоминает Крым, но море не сравнить (это то что больше всего восхитило).
Фенечка, мне Манька в красках живописала море в Хорватии Думаю, что ее час тоже настанет когда-нибудь, пока прикинули по деньгам, не потянем.
мне Манька в красках живописала море в Хорватии
В прошлом году с помощью подсказок Маньки мы и решились.
мы нынче в Болгарию планируем скататься
Там раньше были? Какие впечатления?
Мы тут подумываем в Абхазию на машине поехать в сентябре. Девочки, кто был, поделитесь впечатлениями, плиз.
irina-845@, поделитесь впечатлениями.
Отредактировано Фенечка (2014-03-27 19:41:25)
Фенечка, неа, мы вообще дальше Эстонии не выезжали еще, просто обнаружились знакомые там, вот и решили попробовать, а вдруг понравится)))) Тем более, что Крым накрылся бордовой шляпой.
И мы собирались в Болгарию на машине...через Украину. Даже все оплатили, транзитные гостиницы забронировали. А тут такое( теперь все под очень большим вопросом
И мы собирались в Болгарию на машине...через Украину. Даже все оплатили, транзитные гостиницы забронировали. А тут такое( теперь все под очень большим вопросом
forondola, мы очень вовремя спохватились и изменили маршрут. Но Украина сразу исключена была из маршрута, уж больно ужасные отзывы о дороге там... Сначала в Беларуси пересекать хотели, да что-то поляками нас напугали, а после украинских событий что-то не хочется туда соваться В итоге, решили в Беларуси пересекать в Литву. В Венгрии одна ночевка забронирована, надо бы вот еще собраться и где-нибудь под Каунасом забронировать.
Kassi, а какой километраж получается?
forondola, 2700 примерно. Решили не торопясь, с 2 ночевками.
где-нибудь под Каунасом забронировать.
На мой взгляд лучше ночевать в Польше ( ближе к Варшаве, могу дать адрес отеля 150 км. до Варшавы - недорого и комфортно), Каунас от границы рядом, доедите быстро.
irina-845@, поделитесь впечатлениями.
В Абхазию мы не ездили. Были в поселке Вардане, под Сочи. В сентябре. Отдохнули замечательно, природа, море - супер. Но дорога....серпантин с пробками, в Абхазию же еще дальше ехать, а там Сочи на пути с еще боольшими пробками. Младшему серпантин не понравился, говорил тошнит, живот болит. Если будут вопросы отвечу, а так даже не знаю что еще написать. А и еще конечно цены, в Крыму значительно дешевле.
Kassi, ого. Это, конечно, очень много. Через Украину 1800 что ли. И мы это расстояние планировали преодолеть с 2мя ночевками. А тут со всеми 4мя нужно)
Каунасом
мы там были, не дорого и красиво) только русский очень плохо знают)
поэтому, если эстонцы поскупятся
Немножко оффтоп...знакомая на прошлой неделе открывала новенькую визу - все ок, дали на год.
только русский очень плохо знают)
А ночью особо общаться и не придется, а в остальном объясниться на пальцах - не проблема... Хотя, если честно, у нас ни в Каунасе, ни в Тракае, ни в Литве не возникло проблем с русским - кое-как, но говорят многие. Сложности в основном с молодежью, поэтому для справки выбирали людей постарше.
могу дать адрес отеля 150 км. до Варшавы - недорого и комфортно)
Фенечка, хочу, хочу! По первой ночевке пока есть сомнения, поэтому с удовольствием рассмотрим еще вариантики. Спасибо.
Kassi, ого. Это, конечно, очень много. Через Украину 1800 что ли. И мы это расстояние планировали преодолеть с 2мя ночевками. А тут со всеми 4мя нужно)
forondola, ну, тут да, по силам выбирать нужно, особенно, если с детем прогулка намечается
На мой взгляд лучше ночевать в Польше ( ближе к Варшаве, могу дать адрес отеля 150 км. до Варшавы - недорого и комфортно), Каунас от границы рядом, доедите быстро.
согласна! до Каунаса долетите - не заметите)) Мы обычно даже Варшаву проезжаем, и где-нибудь сразу за ней ночуем.
Kassi, конечно с дитем, куда ж ее) А через какие крупные города планируете? Я решила помечтать и открыла карту быстренько. МАршрут система проложила исключительно по столицам . Получается вообще 3100км
forondola, вечерком смогу по маршруту поподробнее сказать, на телефоне нет инфы под рукой.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Автотуризм