Наш Фунтик облюбовал горшок.
Какая глазастая какашечка...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Прикольные фото домaшних питомцев
Наш Фунтик облюбовал горшок.
Какая глазастая какашечка...
Прекрасный выбор, коты супер, ласковые и добрые
У нас уже был такой, 11 лет с нами жил.
какашечка...
это верно подмечено!!! У меня ТАКОЙ кот первый раз! Он ТАКОЙ урон наносит моему дому и вещам!!!!
У нас уже был такой, 11 лет с нами жил.
Да уж. Сочувстую. Вы смелая. Я не решусь ещё долго завести себе питомца. Пока дети не подрастут. Или я.
Это Моте привидилось, что кто-то под покрывалом ползает и , видимо, хочет ее поймать...
А это решила спрятаться за диван, а мы его передвинули и он плотно к стене стоит, но она хорошо проходит, но емй не нравится !!! что уши касаются стены... вот и вертит башкой то в одну, то в другую сторону, обязательно прижимая уши... "а то противно как-то "
Lota, сибиряк?
AMELLI, а кто его знает скорей всего русская дворовая
Ириночка, прееееееелесть Там на первой фотке очаровательная полосатая попа.... ммммм.......
ЗЫ, если буду просить, не отдавай.... а то заместо кота меня пристраивать начнут...
Ирин, а которые из них кошечки?
вчера, когда была в Крестах с поздравлением, видела кота.Мы не смогли пройти мимо него- он ШИКАРЕН!!!!
Крестовское чудо)
пардон за ссыль, просто фотки очень много веся, а форматировать некогда, но и поделиться хочется))
Тышка, и правда ЧУДО)
Тышка, Сердце ёкнуло от такой красоты. На такого кота можно любоваться часами...
Крестовское чудо)
просто чудо-расчудесное!!!!!!!
снегурочка
simpatichnaja snegurka...
InnChik, шикарная киса!!!
InnChik, какая у вас киса красатуля Просто необыкновенно красивая.
Спасибо девочки!
вот эту кису смогли бросить, мы ее подобрали.
но характер у нее еще тот.
InnChik, мне вообще-то больше нравятся собаки, но мимо такой просто пройти не смогла, кошечка-красотка
Отредактировано Kankan (2011-12-31 19:21:53)
Olga, какой лялёсик:)))
Планета, таких снежинок я ещё не видела И как этой снежинке удалось так приземлиться?
Большая снежинка
Ух ты,вот это чудо расчудесное!
Планета, Галь, ржунимагу .Спасибо за поднятие настроения
Планета, Какая красота! Любопытина Ваш киска, примеривался к новому.
Киска прелесть.
Если бы вы слышали, девочки, как этот индеец бегает по квартире с воплями красного вождя...Капец, а не котенок
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Прикольные фото домaшних питомцев