и умостилась...
Э-э... а на какой-такой полочке?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Прикольные фото домaшних питомцев
и умостилась...
Э-э... а на какой-такой полочке?
а на какой-такой полочке?
Какой полочке... ?
Мама Лена, классное фото
Мама Лена, у нас в такие моменты дикий ор начинается
у нас в такие моменты дикий ор начинается
У нас обычно сразу "в морду", без предупреждения Вчера, видимо, расположение духа было такое, что стерпела. Потом просто ушла
сразу "в морду", без предупреждения
Ну, она знает, что и я могу ответить... а это больно и неприятно как-то... поэтому мы шипим, орем, огрызаемся, руку на хозяйку в крайнем случае поднимаем... а то можно и огрести
А фотку можно назвать "Багира и Маугли"
руку на хозяйку в крайнем случае поднимаем... а то можно и огрести
На хозяйку ни-ни,максимум недовольно мявкнуть, а вот все остальные при недостойном с ИХ Величеством обращении могут очень чувствительно получить. При чем МОЛЧА.
А фотку можно назвать "Багира и Маугли
Класс! В точку
Крис, Ути Госпидя какие клёвые!!!
Так вот ты какой, Яша Питерский)))))) Ну красавец!
Яша Питерский
фамилиЕ у него такоЕ
у Яши губа-то не дура!
Галя, как же повезло Яше Питерскому
фамилиЕ у него такоЕ
Каких только вариантов не было: Кефир, Глюк, Шухер-Шумахер...А кот бандит; в свзи с тем, что мы его везли из Питера, то стал он Питерским
как же повезло Яше Питерскому
Яша попал в руки к моему папе - вот где повезло так повезло Хотела бы я быть папкиным котом...
Яша Питерский
Галя, а он чисто белый?
Чё дают-то нынче?
прям гурман
мы его везли из Питера, то стал он Питерским
значит наш попугай Кеша тоже Питерский
Хотела бы я быть папкиным котом...
и я бы хотела
Наше недавнее приобретение - Яша Питерский.
Классный котейка!
Искали-искали и наконец-то нашли.
Требования были какие-то особенные?
Требования были какие-то особенные?
Белый ангорец
а он чисто белый?
У хвоста есть едва заметное очень бледное пятно, оно скоро пройдет и будет чисто белый кот
Планета, какая прелесть!
Яша Питерский
Прикольно! Красавец Яша!
чисто белый кот
В связи с именем, я б сказала "чистА"
Хотела бы я быть папкиным котом...
Планета, кот красавец! Вырастет - вобще шикарным должен стать. У моей коллеги такой. Заглядение!
облюбовал горшок.
успешно?
Любашкина мамуля, не маловат горшочек?)))))
Ой, а у нас был такой кот! Крааааасивуный котяра. Белый, пушистый, грива с воротником, как белый лев смотрелся, только маленький. Ну и наглый, как знал,что неотразим! Наглая белая морда - это было моё любимое ругательство. Сейчас живет у знакомых, те в восторге. Выделили ему отдельную комнату, теперь живет как царь, наслаждается жизнью.
До сих пор его люблю и скучаю.
Наш Фунтик облюбовал горшок.
класс! Он тут еще такой кроха
Планета, это я написала про кота, как у Вас. Поздравляю! Прекрасный выбор, коты супер, ласковые и добрые.
успешно?
не маловат горшочек?)))))
К счастью, он только там сидел. Ну и иногда пытался зарывать, пока дочка штанишки подтягивала
Отредактировано Любашкина мамуля (2011-11-10 23:14:48)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Прикольные фото домaшних питомцев