что там с обоями голубыми?
дык ничего, видимо...кухню до завтра оставим с обоями, я после обеда отпишусь.
коридор продолжит до половины стены такими же панелями
хорошо смотрю
Отредактировано Планета (2011-01-27 00:33:30)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Одинокая мама нуждается в помощи # 2
что там с обоями голубыми?
дык ничего, видимо...кухню до завтра оставим с обоями, я после обеда отпишусь.
коридор продолжит до половины стены такими же панелями
хорошо смотрю
Отредактировано Планета (2011-01-27 00:33:30)
хорошо смотрю
Ага,я их уже упаковала.
рост 62 см!!!
- вот это рост!!! высоченный какой!
Завтра уже пятница,надо набрать побольше народу,двух мужчин и две машины.А у нас и на одну-то машину с трудом,да и сама машина под вопросом.И не определились еще,где гипрок купим?Для перегородки потребуются-гипрок,направляющиесаморезы.Из инструментов отвертка крестовая,ножницы по металлу и электролобзик.Для поклейки стен монт.пена,ДВП,гвозди,обои,клей,кисти или валики.
В наличии из этого списка:
У Наташи-клей,ДВП,гвозди
у меня-ДВП,обои,отвертка,2 направляющие,монт.пена,2 стоечн.проф.,пл.панели.
Нужно купить:гипрок 5 листов.,5 стоечных проф.,клей для винила или легких бумаж.обоев.,кисти или валики.Предлагаю купить все в Острове.Завтра уточню наличие этих материалов в магазине "Переделкино" и отпишусь здесь.
Также надо решить,в какое время выезжаем.Хотелось бы,по возможности,пораньше-работы много,нас мало.Пока точно едут:
Планета
Электра
Как у остальных с планами?
Про мои направляющие и профиль не забыла?
Про поездку отпишусь завтра.
Про мои направляющие и профиль не забыла?
Я их тоже посчитала.Завтра заберу,ладно.Около 6 часов можно зайти?
Электра, давай там все покупать. Позвоню, если завтра нам смогут отгрузить мембрану, скотч и саморезы, то тоже с собой возьмем. А гипрок тогда давайте там покупать... ибо не на чем везти.
В субботу я еду (если будет на чем).
(если будет на чем).
И это главный вопрос!!!МамАня,аууууууууу!
Я завтра все узнаю .и наличие и цены и тебе позвоню.Хорошо?А перегородку и я могу помочь сделать,за неимением мужчины...
Завтра заберу,ладно.Около 6 часов можно зайти?
Звони... я не знаю где я буду завтра в 6.... только настойчиво звони, если не возьму трубку не стесняйся перезванивать. Я не слышу свой новый телефон..... не заточился слух пока
Товарищи,у нас тут нарисовалась проблема с пристроем детей,завтра до обеда постараюсь оперативно решить.
У нас немножко тревожные новости. Только спокойствие, жить все будут.
Итак:
1. Наташиного малыша в понедельник отправлют в Псков в ДОБ на обследование в связи с некоторой родовой травмой ручки. К тому же плод крупный, поэтому группа риска и все такое.
2. Наташу, вероятно, в понедельник выпишут: за 1-2 дня ей нужно будет сделать документы, затем она приедет в Псков к малышу. Обследование займет дней 10.
3. Есть вероятность, что Наташу сразу не возьмут в больницу (мало ли анализы надо и все такое), поэтому вполне возможно, что Наталье надо будет остановиться где-то на пару дней.
4. Наташе с малышом. есетственно, нужна наша поддержка - в частности, навестить в больнице.
5. После выписки нашу маму с сыном нужно будет отвезти в Остров (вариант с маршруткой, автобусом и прочее не рассматривается).
3. Есть вероятность, что Наташу сразу не возьмут в больницу (мало ли анализы надо и все такое), поэтому вполне возможно, что Наталье надо будет остановиться где-то на пару дней.
4. Наташе с малышом. есетственно, нужна наша поддержка - в частности, навестить в больнице.
5. После выписки нашу маму с сыном нужно будет отвезти в Остров (вариант с маршруткой, автобусом и прочее не рассматривается).
решаемо все
Товарищи,у нас тут нарисовалась проблема с пристроем детей,завтра до обеда постараюсь оперативно решить.
Ань,я могу посидеть.Надо?Я дома весь день я ребятами,муж на сутки,поэтому в ремонте никак не помочь.
3. Есть вероятность, что Наташу сразу не возьмут в больницу (мало ли анализы надо и все такое)
Не знаю как там сейчас, но весной 2010 года меня взяли. Я на первом этаже в приемном покое мне все сделали, дали пробирочку для анализа и сделали флюорографию (ну результат сразу). Отправили к сынуле, а на следующий день прислали результаты анализа в отделение.
У меня мужа завтра с утра отправляют на работу.В связи с этим возникает вопрос-во сколько выезд и будет ли он вообще.Тоже решаю пристрой детей.
Наташе с малышом. есетственно, нужна наша поддержка - в частности, навестить в больнице.
Не вопрос-навестим.
После выписки нашу маму с сыном нужно будет отвезти в Остров (вариант с маршруткой, автобусом и прочее не рассматривается).
Если это будет выходной день,то я думаю,муж не откажет.С буднями сложнее...
Звони... я не знаю где я буду завтра в 6.... только настойчиво звони, если не возьму трубку не стесняйся перезванивать.
Будет сделано!
Если это будет выходной день,то я думаю,муж не откажет.С буднями сложнее...
Решаемо все...это больше так, для информации.
Решаемо все...это больше так, для информации.
Ага,понятно.А едем завтра или может в воскресенье удобнее Ане,если не с кем деток оставить?
А едем завтра или может в воскресенье удобнее Ане,если не с кем деток оставить?
В процессе все...
В процессе все...
Определимся ночью,как всегда? Просто если завтра,надо думать,куда деток деть.
мда...на завтра что-то у всех проблемно...
на завтра что-то у всех проблемно...
Ну у меня решаемо,в принципе.если что,муж на работу с собой возьмет,все равно ему там часа 2 потусовать и домой.
я могу и в воскресение, но опять одна...
Позвонила в магазин.Гипрок завезли 100 листов,так что на нас хватит,но по новой цене-240р./лист.Направляющие,стоечные,клей и прочее там есть.Стоеч. 85 р./шт.,клей около 100-150,смотря какой.Работают завтра с 10 до 14,так что,если едем завтра,то надо успеть до 14,так как воскресенье выходной.
Невнятные обои (получились рыжее, чем на самом деле)
Смогу ли поехать -
Определимся ночью,как всегда
Под большим вопросом
Девочки.,если надо детей пристроить,вообщем я бы смогла.Места хватает,у нас 3 комнаты,игрушек много и побегать есть где.Вот только моя днём не спит,поэтому не знаю как выших уложу.
Декабристка, мне кажется темноваты будут...Там и так не очень светло,если еще и обои темные...
если надо детей пристроить,вообщем я бы смогла
Эля,я своих уже нашла кому сдать на поруки.
если завтра нам смогут отгрузить мембрану, скотч и саморезы, то тоже с собой возьмем
Смогут,Лен?
Смогут,Лен?
Электра, я не звоню, потому что везти не на чем еще и состоится ли поездка тоже непонятно... а дома мне хранить негде. Да и кто полезет на крышу? туда мужиков надо!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Одинокая мама нуждается в помощи # 2