Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Одинокая мама нуждается в помощи # 2

Одинокая мама нуждается в помощи # 2

Сообщений 481 страница 510 из 889

481

Мама Надя, кинула. Спасибо огромное!

482

Лен, скинь мне тоже номер, тоже подкину...

483

Олеся Н., спасибо!!! кинула...

484

Ой девочки............ разобрала я белье, то что мы привезли из Острова, на белое и цветное. Стирается сейчас "белое", а когда я увидела цвет воды в машинке......... то чуть не упала!!!! Она такая черная   %-)  , как будто я стираю что-то сильно красящееся. Так жалко что я не сфотографировала белье до стирки  :disappointed:

485

Маруся-мама написал(а):

Она такая черная

Ещё бы,вы всю чёрную работу сделали.Стало не просто хорошо,а очень уютно и красиво.Шторки придают особый уют.Кровать-то   -супер :D Красиво.Светло.

486

Кто в четверг идёт с продуктами ? Я могу отнести что-нибудь.
Kassi, Ленок, не узнавала у Наташи, может ей

МамАНЯ написал(а):

из средств гигиены надо чего? мыло? шампунь? прокладки?

я бы могла купить, если надо.

487

Твигги написал(а):

я бы могла купить, если надо.

У Наташи мало молока,может лактовит или какой-нить чай купить...У меня мелкая с температурой

488

Твигги, сходи, дружок, если не трудно. Много не носи, договорились, что лучше по чуть-чуть, но чаще, чтобы не испортилось. Из гигиены ничего не надо, я спрашивала сегодня.

Хотя, честно, я приперла бы ей прокладок для груди, потому что сегодня пришлось свезти Наташке ночнушку запасную, ибо наша красавица вчера налопалась на ночь и к утру плавала в молоке  :flirt:

489

Девочки, завтра куплю молоко, чай (кружка же у Наташи есть)?, пусть больше чая с молоком пьет, я по поллитра в своё время пила, сахар, сыр, батон. Как считаете нормально?

490

Kassi:yep: сходим. А что можно ? Сардельки, булочки, фрукты - это можно ? И ещё - ДОБ - это красивое здание, которое видно из окошка род.дома ? ^^

491

Твигги, Да, оно самое!!! Только вход не центральный, а со двора небольшое крылечко.

492

Твигги, не знаю кто как относится к сарделькам, но я негативно во время ГВ, все таки это очень не натуральный продукт)))
А от булочек у малыша может быть вздутие, я печеньки ела сухие...

493

Мама-Нюша написал(а):

олько вход не центральный, а со двора небольшое крылечко

ага, спасибо, поищу  :yep:
Ляна:whistle: ну, смотря какие сардельки... их там ведь тоже не очень то выборочно кормят, я спросила, потому что самой ОЧЕНЬ хотелось кушать в род. доме, (про меня забыли домашние, и я голодала первый день  :'( ) так вот о колбаске/сарделечке мечтала просто  :crazyfun: Посмотрю что-нибудь другое :yep:

494

Мне кажется Наташе что-то из этого можно приносить:
фрукты(бананы,зел.яблоки)
молочка(творог,сыр,йогурты)
питьевая вода негазирован.
печенье типа крекера,с отрубями,"Мария"

495

А если мясо,то может лучше домашних котлеток?Хотя не знаю,можно ли туда домашнюю еду..

496

Твигги, в роддоме нас хорошо кормили, я думаю Наташе основных блюд хватает, а перекусить можно творогом, печеньем, фруктами, бутиками с сыром)

497

Ляна написал(а):

в роддоме нас хорошо кормили

ага, до 5 вечера, а потом до утра тоскливо вздыхаешь  :( Точно ! Сыр ! Бутики с сыром ! Короче завтра в магазине определюсь  :yep:

498

Твигги, сыр и батон завтра я принесу, думаю и на четверг останется.

499

Nelly:writing: вычеркнем... Может и правда отписываться, кто что отнёс, что бы одно и тоже не натаскать большой кучей ? Один одного принёс, другой чуток другого...

500

Твигги написал(а):

Может и правда отписываться, кто что отнёс,

Ну то что я относила в понедельник-все съедено,скорее всего.Не забудьте про чай и воду-пить хочется,а того,что дают-мало.Я относила 1,5 л Акваминерале.Не знаю,может еще есть.

501

Nelly, чай и сахар у Наташи есть, не надо их нести.

502

Ляна написал(а):

в роддоме нас хорошо кормили

так она же не в роддоме, а в больнице. Там тоже хорошо кормят, но не всегда получается покушать. У меня редко получалось покушать. из-за того что сынулино кормление совпадало с кормлением мам. Есть хотелось, но было реально не до еды. В свободное время бежала спать. Кушала то что бустрее кушается. Просила что бы мне приносили детские пюре и воду (сок). Их удобно кушать, хранить можно просто в палате в пакете, быстро кушается, и вкусно.

503

Kassi написал(а):

прокладок для груди

их есть у меня!!! как и кому передать?

504

Маруся-мама, знаю, сегодня там была)))
роддом, ДОБ - должно быть хорошее питание. Ну а вот то, что кушать бывает порой некогда - согласна

505

Маруся-мама написал(а):

так она же не в роддоме, а в больнице. Там тоже хорошо кормят, но не всегда получается покушать. У меня редко получалось покушать. из-за того что сынулино кормление совпадало с кормлением мам. Есть хотелось, но было реально не до еды. В свободное время бежала спать. Кушала то что бустрее кушается. Просила что бы мне приносили детские пюре и воду (сок). Их удобно кушать, хранить можно просто в палате в пакете, быстро кушается, и вкусно

а я спасалась батонами нарезанными сразу и всякими сырами-колбасами, там холодильник на кухне есть и чайник можно греть хоть всю ночь. мы вечерами с соседкой посиделки-поедалки на кухне устраивали. девочки, думаю Наташа мама бывалая и на всяческих ограничениях в еде заморачиваться не будет. конечно, апельсины-мандарины ей не надо,но мучное точно можно! бананы всякие, яблочки... могу передать - напишите только, кто пойдет!!

Отредактировано Люсенька (2011-02-09 00:20:46)

506

слушайте, а что из детской одежки есть у Наташи в больнице? там же все свое, а белье стирать  как-то надо....

507

Люсенька, я могу к тебе забежать в районе 5 часов вечера, нормуль?

508

Люсенька написал(а):

ам же все свое, а белье стирать  как-то надо....

Люсенька, я ей ночнушку запасную сегодня принесла, чтобы переодеться во что было, а то молоком ее залило с утра, так ходила в колом вставшей ночнушке)))

Из озвученных Наташей нужд остались на данный момент только свечи Релиф и я решила ей купить еще Бепантен, потому что у дитеныша разъело попу, пока ее не было тут три дня в больнице, и теперь никак не вылечить попку. Это ужас! Наташа говорит, что от всей большой пачки, которую мы принесли для малыша, за три дня было израсходовано всего 5 штук!!! Кошмар... 5 памов на три дня.. представляю как там за детьми смотрят...

Ей там дают нистатиновую мазь, но говорит, что мертвому припарка эта мазь.

509

Kassi, Лена, я позвоню тебе завтра для уточнения времени!!
а детскую одежку привезли ей туда? или она пеленает?
еще там холодно было очень, я одеяло свое брала.

Kassi написал(а):

Из озвученных Наташей нужд остались на данный момент только свечи Релиф и я решила ей купить еще Бепантен, потому что у дитеныша разъело попу, пока ее не было тут три дня в больнице, и теперь никак не вылечить попку. Это ужас! Наташа говорит, что от всей большой пачки, которую мы принесли для малыша, за три дня было израсходовано всего 5 штук!!! Кошмар... 5 памов на три дня.. представляю как там за детьми смотрят...
Ей там дают нистатиновую мазь, но говорит, что мертвому припарка эта мазь

у меня есть свечи Гепатромбин и мазь такая же - реально хорошая штука. надо? Релиф не пробовала, сравнить не могу...
Лен, у малыша попу будет разъедать ровно столько, сколько лежать будут. Там из-за антибиотиков и всяких ходячих инфекций дисбактериоз непрекращающийся у детей и мам.... пусть почаще проветривает попу и присыпкой подсушивает. а кто у нее врач там? из этого отделения надо тикать пораньше, как только вылечат основное, а то чем больше лежат - тем больше болячек.... напиши фамилию врача, попробую узнать реальный диагноз малышастика!

Отредактировано Люсенька (2011-02-09 00:48:13)

510

Люсенька написал(а):

а детскую одежку привезли ей туда? или она пеленает?

Люсенька, у нее есть с собой одежка, спасибо, друг, в этом нет нужды.

Люсенька написал(а):

еще там холодно было очень, я одеяло свое брала.

Наталья говорит, что в больнице невыносимо жарко.

Люсенька написал(а):

у меня есть свечи Гепатромбин и мазь такая же - реально хорошая штука. надо?

это тоже от того, от чего и Релиф? я ноль в этом деле? тогда давай заберу.

Люсенька написал(а):

напиши фамилию врача, попробую узнать реальный диагноз малышастика!

я не знаю, но завтра попробую узнать.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Одинокая мама нуждается в помощи # 2