Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Одинокая мама нуждается в помощи # 2

Одинокая мама нуждается в помощи # 2

Сообщений 511 страница 540 из 889

511

Kassi написал(а):

за три дня было израсходовано всего 5 штук

Они очень часто пользуются своими подгузниками.Некоторые медсестры машинально при переодевании малыша берут больничный подгузник. И мне пару раз приходилось ими пользоваться. Вообще когда мы там были (апрель-май 2010г) там очень тщательно о чистоте малышей заботились. Меняли пеленки после каждого кормления. Каждый раз подмывали попки, мазали пупочек зеленкой, деткам у которых молочница была обрабатывали ротики. Некоторые медсестры приходили просто с детками пообщаться (которые без мам были, не отказники), поиграть, поласкать их. Но может сейчас все по другому  :dontknow:

512

Kassi написал(а):

Наталья говорит, что в больнице невыносимо жарко.

как обычно в больницах крайности - или дубак или жарища...

Kassi написал(а):

это тоже от того, от чего и Релиф? я ноль в этом деле? тогда давай заберу

да, это одна тема))

513

Девочки, для особо одаренных, больница, где лежит Наташа - это здание прямо напротив автобусной остановки маршрута№14. Верно? А то я, ТТТ, никогда там не была, путаюсь в зданиях

514

Nelly написал(а):

это здание прямо напротив автобусной остановки маршрута№14. Верно?

Да. Там надпись на здании есть. Мимо точно не пройдешь :)

515

Nelly:yep: только вход не с Коммунальной, а со двора больницы, там увидишь его без проблем.

516

Девочки, надеюсь, никто не против, если здесь напишу  :blush:

Двайте соберем на одежду для сына Наташи БЕЗ %:

Спорт костюм 40 размер 470 руб

спорт брюки 170 руб

брюки утепленные 2 слоя синтепона 400 руб. или полукомбинезон 455 руб (что будет в наличии)

Вдруг насобираем еще и на теплую зимнюю куртку 40 размер 1000 руб.  :love:

На что хватит, то и закажем.

В топе есть мои реквизиты, кто не участвует, но может перечислить хоть 10 руб, всем скажем СПАСИБО. Только пожалуйста, отпишитесь, что это денежки от вас, чтобы я не искала от кого.

Отредактировано Nelly (2011-02-09 16:00:41)

517

Nelly написал(а):

Вдруг насобираем еще и на теплую зимнюю куртку 40 размер 1000 руб.

А курточка у него хорошая,кто-то отдал.

518

Мама Эля, и ты искренне веришь,что одной куртки пацану достаточно?

Nelly, На что хватит,то и купим,все будет к месту

519

Понимаю, что Наташе сейчас будут платить по 1500 руб, но когда она  сможет купить сыну новую куртку, а  надеяться, что еще кто-то отдаст...

520

МамАНЯ написал(а):

, и ты искренне веришь,что одной куртки пацану достаточно?

Ну, на этот сезон,думаю,хватит.Если демисезонную?

521

Nelly, в копилке есть еще 1000 рублей, но нам нужно купить лопату снеговую, которую какая-то тварь утащила прямо из-под носа у нас, когда мы в Острове были. И это ж надо! 3 машины около дома, куча людей, ничего не побоялись. Вот лопату купим и остаток на костюмы с курткой пойдут.

522

Kassi, вот уроды...и, наверное, знали у кого воруют...

523

Мама Эля написал(а):

Ну, на этот сезон,думаю,хватит.Если демисезонную?

Девочки, может тогда деми куртку "Костя", правда там размер 38 максимум, т.е. только-только будет Цена 750 руб. Давайте решать, я еду ориентировочно 15 февраля, чтобы насобирать и определиться до этого времени.
По мне так обе куртки нужны, ну пусть на след год зимняя будет.

Отредактировано Nelly (2011-02-09 19:21:26)

524

Я ЗЛАЯ!

ЛЮДИ, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТИ КООРДИНИРОВАТЬ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ПОМОЩЬЮ НАТАШЕ, НАПИШИТЕ МНЕ, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ УСТУПЛЮ ВАМ СВОЕ МЕСТО. НО НЕ НАДО ЗВОНИТЬ ЧЕРЕЗ МОЮ ГОЛОВУ НАТАЛЬЕ И ОБСУЖДАТЬ С НЕЙ, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ФОРУМЕ. ЕЩЕ НИ СТУКАЛО, НИ ГРОХАЛО С ЭТИМ КУРТКАМИ И ШТАНАМИ, А НАТАШЕ УЖЕ ДОЛОЖЕНО ОБО ВСЕМ! А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ДЕНЬГИ СОБЕРЕМ НА ЭТО ВСЕ? НЕТ? ИЛИ САМИ НЕДОСТАЮЩЕЕ ДОПЛАТИТЕ? ЧТО ЗА ХРЕНЬ!? И ЭТО УЖЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕХ НАШИХ ПОЕЗДОК В ОСТРОВ. МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО! ЕЩЕ ОДИН ЗВОНОК НАТАЛЬЕ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ПО ПОВОДУ СБОРА ДЕНЕГ И ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО НА ФОРУМЕ И Я СЛОЖУ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ В ПОЛЬЗУ ТОГО, КОМУ ЭТО БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО!

PS^ все вышесказанное не говорит о том, что никому нельзя звонить Наталье. Пожалуйста, если есть желание поболтать о детях, о погоде и поддержать ее добрым словом, на здоровье! звоните хоть каждый день, номером телефона снабжу любого желающего, только умоляю - не мешайте работать!

525

Kassi написал(а):

что у дитеныша разъело попу

у нас тоже такое было. вылечили оооочень быстро цинковой мазью. Никаких шрамиков не осталось. Стоит она около 8 руб. Ну совсем смешная цена.
В палатах действительно очень жарко, просто не выносимо было, когда мы лежали (кон. декабря 2009-нач. января 2010г.). Даже периодически приходилось батарею отключать.

526

Nelly написал(а):

Наташе сейчас будут платить по 1500 руб

Т.к. у Наташи не первый ребенок, то платить ей будут 4 тыс. с копейками.А с этого года на первого ребенка 2 тыс. с копейками (точных цифр не помню). Хоть будет на что жить.

527

Девочки, забыла отписаться. Сегодня отнесла Наташе Молоко 1л, кефри 0,5л, сыр, батон, 4 булочки с творогом. Все сегодняшнее, специально смотрела даты.

528

Nelly:cool: молодчина!
А кто может у меня забрать белье для Наташи, которые мы из Острова привезли на стирку? Все выстирано и сложено.

529

Мама-Нюша написал(а):

Т.к. у Наташи не первый ребенок, то платить ей будут 4 тыс. с копейками

Т.к. это ОСТРОВ, то там ваще хз кому и что платят

530

Nelly, спасибо, друг. Я довезла вечером еще лекарства, прокладки для груди и влажные салфетки от Люсеньки, спасибо ей! Люсенька еще денюжек передала, я тогда в пятницу смотаюсь куплю что-нибудь покушать и отвезу.

531

Маруся-мама написал(а):

А кто может у меня забрать белье для Наташи, которые мы из Острова привезли на стирку? Все выстирано и сложено.

Маш.а смысл сейчас его забирть куда то? поедет наташа домой тогда и занавески возьмем

532

Планета написал(а):

Мама-Нюша написал(а):Т.к. у Наташи не первый ребенок, то платить ей будут 4 тыс. с копейкамиТ.к. это ОСТРОВ, то там ваще хз кому и что платят

Ну не знаю, что там в Острове. Это по России единая минимальная сумма.

533

МамАНЯ написал(а):

Маш.а смысл сейчас его забирть куда то? поедетнаташа домой тогда и занавески возьмем

Я боюсь что в тот день когда поедут в Остров нас вдруг не окажется дома. Тогда пусть лежит. Ты мне только крикни когда Наташу домой повезут, а то я могу и пропустить   :hobo: .

534

Маруся-мама написал(а):

только крикни

громко кричать придется, чтоб на Горького слышно было  :D

535

Мама-Нюша написал(а):

Ну не знаю, что там в Острове. Это по России единая минимальная сумма.

Мама-Нюша, по России да, но Остров это отдельное государство  :D Наташина подруга после рождения третьего ребенка получает 1500 :)

536

Kassi, нужны ли сапоги вот такие, (только полностью черные) 41 размер. Реально маломерки, только Андрею наверно подойдут. Теплые, а главное, не промокают.
И какой размер обуви у дочки Наташи? На весенний потоп есть резиновые сапожки хорошенькие, размер 37-38.

537

Девочки, я завтра отнесу Наташе 2 яблока, 2 бананчика, творожок (детский, без всяких наполнителей), печеньки "Мария", 2 яичка сварю. Думаю хлеб/батон там есть. Хватит куснуть вечерком до утра ? Могу ещё что-нибудь прихватить, если надо  :yep:

538

Зая, размер Вики мы не знаем, ее бабушка помогает одевать. А вот у Наташи как раз 41, а у Андрюшки - 39 размер. Но сапоги лишними не будут точно. Спасибо! Ты на аукцион идешь? Может атм пересечемся?
Твигги, достаточно, не нужно больше. Спасибо тебе огромное.

539

Kassi написал(а):

достаточно, не нужно больше. Спасибо тебе огромное.

:yep: не за что пока, главное, чтоб Наташа наша сыта была.

540

Kassi написал(а):

Ты на аукцион идешь? Может там пересечемся?

Да, туда и принесу тогда :yep:
Резиновые тогда не беру...

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Одинокая мама нуждается в помощи # 2