Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Одинокая мама нуждается в помощи # 2

Одинокая мама нуждается в помощи # 2

Сообщений 601 страница 630 из 889

601

Поедем,но чуть позже.
Сейчас ищем оказию что бы передать ей посылку,в том числе стиралку

602

МамАНЯ, я нашла совершенно новые теплые (с начесом) колготки размер М, ближе к Л, мне мама прислала, мне дико большие...передать Наташе?

603

Ляна, спасибо, дружок, но я сегодня уже все отправила, и стиралку, и пакеты какие собрались, так что пока отдыхаем, решено все-таки дать всем отдых, и нам (все-таки 2 месяца без отдыха на эту тему ушло) и Наташе (ей тоже надо уже уложить в голове все произошедшее за последнее время). Через месяцок-другой скатаемся еще.

604

Kassi, жалко, что я опоздала, клевые колготки все таки, для загородной жизни особенно подходят. Я тогда отложу, может в следующий раз передать?

605

Ляна написал(а):

Kassi, жалко, что я опоздала, клевые колготки все таки, для загородной жизни особенно подходят. Я тогда отложу, может в следующий раз передать?

Ляна, не переживай, складывай в кучку, заберем, когда поедем снова.

606

Девчата, всем огромная благодарность от Наташи и особенно куча радости и большое спасибо от Андрюшки! Мальчишка вчера чуть спать не лег в обновах))) Все понравилось, особенно весенняя куртка (говорит, что именно такую хотел!). По размерам так вышло, что зимние вещи на вырост и их хватит еще и на следующую зиму, спортивных брюк и костюма тоже хватит и на весну и на осень. Осенние ботинки тоже подошли, самое то на весну.

Люсенька, за комбезик отдельное спасибо, он в пору малому и весной будет маленьким модником наш Тимоха))))

Стиралку еще не опробовала Наташа, но в ближайшее время это сделает))

И вообще, девочки, за все огромное-огромное спасибо!!! Вы такие умницы все, что просто словами не передать.

За второй триместр Андрюхе выставили отметки, у него только одна тройка, по немецкому. Сегодня триместровый день, т.е. выходной у учеников, а со вторника снова в бой :) Вика принесла очередную грамоту маме за участие в районном конкурсе рисунка. Складывает деваха все свои успехи в отдельную папочку для потомков :) Ну, а Тимошка просто чудо! Кушает в 10 вечера и заваливается спать до 7-8 утра))) Настоящий мужик!

607

Kassi написал(а):

Мальчишка вчера чуть спать не лег в обновах

:flag: вот и чудненько!
Какое имя интересное - Тимофей...красиво...

608

классные новости))))

609

Я даже заплакала  :'( Девчонки, ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ !!!

610

Народ! :flag:
Если все срастется как задумано, на майские поедем к моим родителям в Опочку. Дорога, само собой, мимо Острова пролегает.
Если будет желание что-то передать Наташе, подумаем о том, чтобы заехать к ней (если нарисуете подробную карту :blush: )

Отредактировано Летта (2011-04-15 17:41:14)

611

Летта, я точно передам, у меня много чего накопилось.

612

У меня есть кое что! Летт, к тебе приносить?

613

Kassi, озвуч нужды пжста, если таковые есть?

614

лариса, сегодня Галя разговаривала с Натальей, может поподробнее что напишет, а вообще я созваниваюсь с ней периодически. Из новостей: Наташа с Андрюшкой сами доделали ремонт. Мы же одну стену не доделали, так вот они всю ее ободрали, как мы делали, пропенили, обколотили чем было и поклеили чистенькими обойками. Тимоха растет, больше 7 кг уже парень :)

По нуждам. Я планировала поездку на апрель к ней, но сейчас что-то всего навалилось, что, чувствую, что не знаю когда поехать сможем. Галя писала там в темке, что нужны памперсы. Я даже думаю, что, наверное, и салфеток можно подкинуть.
Самое главное, что Тимоха повыростал уже из всего и нужна одежка уже лучше всего от 74 см и дальше, даже в 68 с трудом влезает уже. Мне тут пообещали собрать пару пакетов, но я пока не знаю, что там будет. В крайнем случае, обратимся к Юлии Поповой, она вроде писала, что у нее много на малышей всего, надо только съездить выбрать, чего я сейчас, к сожалению, не могу сделать, а надо бы... чтобы с Виолеттой все отослать.

Можно летних вещей, наверное, собрать... вдруг у кого есть подходящего размера на них.
Напомню
Викушка - 128-134 рост, размер ноги 34-35
Андрей - 140 рост, размер 39-40
Наташа - 168-170, размер ноги 41

Честно, хоть сейчас у Натальи, по сравнению с тем, что было, уже и получше ситуация с деньгами, она должна получать сейчас где-то в районе 6000 рублей в общей сложности, но размышляю так, что неплохо было бы подкинуть еще макарон, крупы, тушенки, может пару-тройку кур... в общем, хотя бы немного в загашник закинуть.

В общем, как-то так...

615

Kassi написал(а):

к Юлии Поповой

Kassi написал(а):

надо только съездить выбрать

а это куда ехать ? Может кто со мной съездит ?

616

Твигги, а это в церковь надо ехать, которая под мостом, если в центр по Рижскому топать, то с левой стороны.

617

Kassi написал(а):

то с левой стороны.

возле неё кафе с телегами и крынками ?

618

Твигги написал(а):

возле неё кафе с телегами и крынками ?

Твигги, ага.

619

Может ещё кто со мной сходит ? Можем завтра, можем на неделе  :flag:

620

Твигги, я могу,но примерно часа в 3-4.

621

Электра написал(а):

я могу,но примерно часа в 3-4

завтра ? тогда в 4 можно  :yep:

622

Ляна написал(а):

Летт, к тебе приносить?

да :yep:
Для малыша кое-что из одежды соберу еще.

Поедем 30 апреля после работы, скорее всего. Ну или утром 1-го мая.

Kassi, Ленусь, есть телефон Юли Поповой?

623

Твигги, позвони мне часика в 2 тогда.Договоримся поточнее...

624

Kassi написал(а):

Наташа - 168-170, размер ноги 41

я переберу свою обувку

625

Летта, 8-905-295-76-95,Юлия Попова
девы, кому отдать для мелкого колготки, футболки есть, зимняя шапка?

Отредактировано свекос (2011-04-16 11:22:43)

626

Твигги, надо с Юлей созваниваться, она там не всегда присутствует

627

свекос написал(а):

надо с Юлей созваниваться, она там не всегда присутствует

хорошо, спасибо, позвоним  :yep:

628

Электра, Лен, у меня потерялся твой номер  :(

кажись нашла  :)

Отредактировано Твигги (2011-04-16 13:38:43)

629

Девочки, а может собрать денежку на памперсы ? По 50, 100 руб. ... кто сколько может... Я могу дать свой номер карты, а потом купить в "Ленте" памы  :yep:  А ?

630

Твигги написал(а):

По 50, 100 руб. ... кто сколько может... Я могу дать свой номер карты, а потом купить в "Ленте" памы    А ?

поддерживаю :yep:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Одинокая мама нуждается в помощи # 2