Ориентировочно поеду в след. пятницу вечером - субботу утро. Точнее сказать не могу. Собираем все до этого времени.
Отредактировано Nelly (2011-05-14 16:17:01)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Одинокая мама нуждается в помощи # 2
Ориентировочно поеду в след. пятницу вечером - субботу утро. Точнее сказать не могу. Собираем все до этого времени.
Отредактировано Nelly (2011-05-14 16:17:01)
Nelly, я звонила Наташе, она с удовольствием возьмет рассаду. Кое-что они уже посадили, лука немного, картошки 3 ведра.
Ну и хорошо.
ну тогда у кого будем собирать? я предложила у себя, но если есть другие варианты я могу принести куда надо)
Ляна, давай тогда у тебя, что-то я не подрассчитала свои дела немножко... привезу тебе тогда свои пару пакетиков, хорошо?
Хорошо, тогда все ко мне подъезжаем))) 96022999 семь один, Аня
Девочки, кто еще не Ане (Ляна) не принес вещи - посылки для Наташи и деток, приносим до завтрашнего дня. После обеда я у нее все заберу
Девочки, купила себе в закупке кросовки "на один сезон", а они маломерят, не больше,чем на 35 размер, у Наташиной дочери же такой размер? Если ей нужны - отдам.Ни одевала ни разу, даже не меряла,т.к. сразу видно,что малы. Цвет черные с розовым.
Nelly, зай, спасибо большое тебе за заботу, если не трудно померь стельку, а я попрошу Наташу померить ногу Викуле, думаю, что кроссовки никогда лишними не будут.
А мы вчера только из Острова вернулись, ездили с Галей-Планетой. Свезли ребятам компьютер, спасибо доброму человеку, который отдал нам не новый, но вполне себе пригодный для ненавороченных компьтерных игр. Андрюхиному счастью не было предела Викуля была у бабушки. Попили чайку с тортиком у Наташи, потискали Тимоху и убыли восвояси в районе 9 вечера
Ощущение от поездки у нас - к ак к родне съездили, чесслово
Наташа стала совсем худенькая, Андрей подрос заметно, Тимоха нам улыбался и даже что-то болтал
если не трудно померь стельку,
завтра померю
пара фоточек (за качество пардон, на телефон снимала)
Наташу прям не узнать. А малыш
Кросики по стельке 23см
Наташа стала совсем худенькая
Даже и представить не могла, что на столько худенькая стала)))
Малыш просто супер!!
я попрошу Наташу померить ногу Викуле
Nelly, я в запарке, послезавтра уезжаем. Попрошу Галю, чтобы она узнала.
Кросики по стельке 23см
У Вики нога 21,5 см.
Галь, как думаешь, на вырост пдут, или лучше кому-то другому отдать?
Nelly, вот не знаю....как у нее нога вырастет за лето...давай, я позвоню Наташе, спрошу?
Планета,
Nelly, что то кажется мне, что 1,5см не критично, как раз подрастет нога
МамАНЯ, я тоже так думаю.
Галь, узнай у Наташи, есть у нее закаточная машинка, крышки, банки, чтобы хоть что-нибудь заготовить.
закаточная машинка, крышки, банки,
Банок трехлитровых очень мало, крышек нет, машинка плохая. Вопчем, если что есть - все надо.
Планета, у меня банки есть не нужные-в коробках,упакованы,если надо-самовывоз
Банок трехлитровых очень мало,
У меня есть литровые и трехлитровые.Нужны?
Крышки и машинку куплю, девочки (Амелли и Электра), когда будем пересекаться по одежде, я тогда банки заберу,никому тогда не отдавайте, потом Наташе отвезу.
Может у кого по 0,5 л есть? Думаю, их для варенья и прочего не мешало бы.
Отредактировано Nelly (2011-06-29 19:18:04)
Может у кого по 0,5 л есть?
у меня есть, отдам. по поллитра и 800 г.
и еще. Есть 2 пары джинсов, жилетка и бриджи джинсовые. Ростовка у нас с Наташей одинаковая, размер ее только не знаю
Отредактировано Викуля (2011-06-29 19:54:36)
размер у Наташи, думаю, 44-46
Викуля, тоже позвоню где-то через недельку, если не сложно, можно тел в личку, только в теме сообщения напишите банки для Наташи,можно в темке и сам тел.
Отредактировано Nelly (2011-06-29 20:04:46)
Говорила вчера с Наташей. Всем передавала привет.
Тимоха опять вырос: 10300 гр и 72 см в рост
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Одинокая мама нуждается в помощи # 2