Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Одинокая мама нуждается в помощи # 2

Одинокая мама нуждается в помощи # 2

Сообщений 661 страница 690 из 889

661

Ориентировочно поеду в след. пятницу вечером - субботу утро. Точнее сказать не могу. Собираем все до этого времени.

Отредактировано Nelly (2011-05-14 16:17:01)

662

Nelly, я звонила Наташе, она с удовольствием возьмет рассаду. Кое-что они уже посадили, лука немного, картошки 3 ведра.

663

Ну и хорошо.

664

ну тогда у кого будем собирать? я предложила у себя, но если есть другие варианты я могу принести куда надо)

665

Ляна, давай тогда у тебя, что-то я не подрассчитала свои дела немножко... привезу тебе тогда свои пару пакетиков, хорошо?

666

Хорошо, тогда все ко мне подъезжаем))) 96022999 семь один, Аня

667

Девочки, кто еще не Ане (Ляна) не принес вещи - посылки для Наташи и деток, приносим до завтрашнего дня. После обеда я у нее все заберу  :flag:  :flag:  :flag:

668

Девочки, купила себе в закупке кросовки "на один сезон", а они маломерят, не больше,чем на 35 размер, у Наташиной дочери же такой размер? Если ей нужны - отдам.Ни одевала ни разу, даже не меряла,т.к. сразу видно,что малы. Цвет черные с розовым.

669

Nelly, зай, спасибо большое тебе за заботу, если не трудно померь стельку, а я попрошу Наташу померить ногу Викуле, думаю, что кроссовки никогда лишними не будут.

А мы вчера только из Острова вернулись, ездили с Галей-Планетой. Свезли ребятам компьютер, спасибо доброму человеку, который отдал нам не новый, но вполне себе пригодный для ненавороченных компьтерных игр. Андрюхиному счастью не было предела :) Викуля была у бабушки. Попили чайку с тортиком у Наташи, потискали Тимоху и убыли восвояси в районе 9 вечера :)

670

Ощущение от поездки у нас - к ак к родне съездили, чесслово :)
Наташа стала совсем худенькая, Андрей подрос заметно, Тимоха нам улыбался и даже что-то болтал :)

671

Kassi написал(а):

если не трудно померь стельку,

завтра померю  :yep:

672

пара фоточек (за качество пардон, на телефон снимала)

673

Наташу прям не узнать. А малыш  :love:

674

Кросики по стельке 23см

675

Планета написал(а):

Наташа стала совсем худенькая

Даже и представить не могла, что на столько худенькая стала)))
Малыш просто супер!!

676

Kassi написал(а):

я попрошу Наташу померить ногу Викуле

:unsure:

677

Nelly, я в запарке, послезавтра уезжаем. Попрошу Галю, чтобы она узнала.

678

Nelly написал(а):

Кросики по стельке 23см

У Вики нога 21,5 см.

679

Галь, как думаешь, на вырост пдут, или лучше кому-то другому отдать?

680

Nelly, вот не знаю....как у нее нога вырастет за лето...давай, я позвоню Наташе, спрошу?

681

Планета:yep:

682

Nelly, что то кажется мне, что 1,5см не критично, как раз подрастет нога

683

МамАНЯ, я тоже так думаю.
Галь, узнай у Наташи, есть у нее закаточная машинка, крышки, банки, чтобы хоть что-нибудь заготовить.

684

Nelly написал(а):

закаточная машинка, крышки, банки,

Банок трехлитровых очень мало, крышек нет, машинка плохая. Вопчем, если что есть - все надо.

685

Планета, у меня банки есть не нужные-в коробках,упакованы,если надо-самовывоз :flag:

686

Планета написал(а):

Банок трехлитровых очень мало,

У меня есть литровые и трехлитровые.Нужны?

687

Крышки и машинку куплю, девочки (Амелли и Электра), когда будем пересекаться по одежде, я тогда банки заберу,никому тогда не отдавайте, потом Наташе отвезу.

Может у кого по 0,5 л есть? Думаю,  их для варенья и прочего не мешало бы.

Отредактировано Nelly (2011-06-29 19:18:04)

688

Nelly написал(а):

Может у кого по 0,5 л есть?

у меня есть, отдам. по поллитра и 800 г.
и еще. Есть 2 пары джинсов, жилетка и бриджи джинсовые. Ростовка у нас с Наташей одинаковая, размер ее только не знаю

Отредактировано Викуля (2011-06-29 19:54:36)

689

размер у Наташи, думаю, 44-46

Викуля, тоже позвоню где-то через недельку, если не сложно, можно тел в личку, только в теме сообщения напишите банки для Наташи,можно в  темке и сам тел.

Отредактировано Nelly (2011-06-29 20:04:46)

690

Говорила вчера с Наташей. Всем передавала привет.
Тимоха опять вырос: 10300 гр и 72 см в рост  :jumping:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Одинокая мама нуждается в помощи # 2