У Касси сегодня жутко болит голова Касси не может ничего писать.
Девочки и Серега, спасибо вам большое-пребольшое. Я вас любу
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Одинокая мама нуждается в помощи # 2
У Касси сегодня жутко болит голова Касси не может ничего писать.
Девочки и Серега, спасибо вам большое-пребольшое. Я вас любу
Планета, а вы без фоток сегодня?
и Серега
Ой, да...и Серега - спасибо тебе.
а вы без фоток сегодня?
Мы, как обычно, важные стратегические задачи решили, про детали забыли - мы без фоток.
про детали забыли - мы без фоток.
Жаль, очень хотелось на ребят глянуть.особенно на Тимоху
Мы, как обычно, важные стратегические задачи решили
молодцы,девченки! и мальчишки
Как сама Наталья?
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, нужен ли Наталье холодильник? Небольшого размера, в рабочем состоянии, немного подтекает. В ремонт возили несколько раз - хватает не на долго. Но жить вполне можно.
Отдам даром, самовывоз. Если не нужен, найдем куда определить.
Скажите, пожалуйста, нужен ли Наталье холодильник?
Спасибо, вопрос с холодильником у нас решен.
Девочки, я тут подумала, может,соберемся и Вике сапожки бордовые из "компании" купим? Только какой размер?
Ежик, Я бы взяла для малообеспеченной семьи. Как с вами связаться?
Nelly, 35 размер надо.
Девочки,в субботу едем в Остров,если что-то нужно передать для Натальи,то с радостью.
Kassi, может чуть на вырост на 36 встать? Девочки, скинемся по немногу? рублей по 20-30. нужно всего 200 руб, остальные за мной
Отредактировано Nelly (2011-11-21 22:32:01)
Kassi, может чуть на вырост на 36 встать?
Nelly, ну, болтаться на ноге если будет, не комильфо это... Вот еще бы знать, не маломерки ли?
Вот еще бы знать, не маломерки ли
тут сказать не могу.
Nelly, я сотню дам.
Kassi, какой размер заказывать? у кого-нибудь еще мнение есть? 35 или 36? А у Вики полный 35 или больше 34,5?
Nelly, ну, давай 36.. в принципе, с носком пододенет, если что...
Тогда заказываю 36 размер. Девы, осталось собрать 100 руб на сапожки.
Я добавлю.
Я добавлю
СПАСИБО!
Тогда заказываю 36 размер.
Как у нас тут дела?
Девчата, планируем предновогоднюю поездку к нашим друзьям. Приглашаю всех желающих принять участие в подготовке
Хотелось бы собрать мясную посылку: куры, тушенка, сосиски-сардельки и т.п. Крупами обеспечили с помощью нашего товарища Magao-Саши.
Конечно приветствуются вкусности для новогодних подарков детям.
Завтра еще уточню, как дела обстоят.
Планета, куда передавать?
куда передавать?
Мне днем я на работе в МОСа (4 угла)
Девочки, в субботу, 28 января, мы едем к Наташе в Остров. Нам с Касси самим сейчас никак не вытянуть поездку, поэтому обращаюсь к вам.
1. Тимохе 26 января исполняется годик: хотелось бы собрать немного игрушек (в хорошем состоянии) по возрасту. Если кто-то прикупит новенькую, будет очень хорошо.
2. Тимохе нужна куртка теплая, но легкая, и обувь: на весну ботинки и сандалики дома ходить (размер 21-22).
2. Андрею нужны кроссовки (размер 40-41), сносил и свои и Наташины.
3. Нужна посильная помощь в продуктовой коробке: крупы, макароны, масло, сахар. В зависимости от того, что соберется, мы с Леной прикупим недостающее (обычно это мясные продукты, яйца).
Отредактировано Планета (2012-01-22 14:32:19)
Тимохе нужна куртка теплая, но легкая,
А Тимоха крупный парень?
А Тимоха крупный парень?
Юлек,
Планета, Поучаствую однозначно
Тимоха наш - богатырь. Рост где-то 85 см, крупнячок
Планета, зимняя куртка нужна или осень - весна???
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Одинокая мама нуждается в помощи # 2