на следующие выходные планировать
У меня пока под вопросом-муж только в пятницу на совещании узнает,работает или нет.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Одинокая мама нуждается в помощи # 2
У меня пока под вопросом-муж только в пятницу на совещании узнает,работает или нет.
Девочки, а Наташа все еще не родила? её в патологию не кладут? уже много перехаживает, хотя, может и сроки были не правильно поставлены.... но все же
Nelly, Наташа еще дома, но в понедельник ложится в больничку, уже добровольно-принудительно.
Да, на следующей неделе надо выдвигаться туда дружной толпой.
Блииин так хотелось помочь . Но подружка как-то скоро и неожиданно объявила о свадьбе. Так что 29-30 на свадьбе мы гуляем.
на следующей неделе
Это в выходные или в будни?Или и в выходные и в будни?Туплю к ночи,не обращайте внимания.
Электра, в выходные, конечно.
Ну тогда меня имейте ввиду.А гипрок,пленку,2-х мужчин и машину успеем найти?
гипрок,пленку,2-х мужчин и машину успеем найти?
Ага.
успеем найти?
Электра, неправильная постановка вопроса. Необходимо найти!
Токма предлагаю выехать рано...часов в 7....а то мы на раскачку долгие
.часов в 7..
Планета, если мы поедем, то во столько не сможем, я не могу припереть Вову няне в 6 утра...
И это... народ, с меня все равно мало толку в ремонте (по состоянию здоровья моего колена, я не могу скакать вверх-вниз), я могу быть на подхвате и могу взять на себя приготовление обеда Надо?
...часов в 7....
Я смогу и в 7,и в 8,и в 5 -я жаворонок,так что мне все равно.
я могу быть на подхвате и могу взять на себя приготовление обеда Надо?
Kassi, Лен,не знаю...В прошлый раз мы питались пирожками и пирогами. И в чем там готовить-тоже не ясно.Я могу 2 большие кастрюли взять и тарелки,хотя Наташа говорила,что тарелки вроде есть.Надо?
На какое число поездка планируется? Я очень хочу, но 30 я не смогу никак С самого утра у нас соревнования, на папу это переложить нереально
прошлый раз мы питались пирожками и пирогами.
зато в этот раз Касська будет нас кормить пирожками со своих рук
пирожками со своих рук
Ну я еще не пробовала,но охотно верю восторженному смайлику!
На какое число поездка планируется?
Я пока не знаю-у меня как муж,если он в субботу работает,еду в воскресенье,ну и наоборот.
нам бы тоже лучше субботу...
И в чем там готовить-тоже не ясно.Я могу 2 большие кастрюли взять и тарелки,хотя Наташа говорила,что тарелки вроде есть.Надо?
Электра, не надо ничего брать. Если я буду за это ответственная, я все сама сделаю и организую.
я все сама сделаю и организую.
Дааа...да-дааа
Я могу 2 большие кастрюли взять и тарелки
Так я это не для нас,а для Наташи.
Наталья ж сказала в прошлый раз, что не надо, это все есть.
это все есть.
Ну тогда ладно.
У девочки нашей отошла пробка Врач отпустила домой на ночь, но сказала, что начать рожать может в любой момент... тогда галопом обратно в роддом.
Очень хорошо Надо срочно ремонтировать спальню..
Надо срочно ремонтировать спальню..
Тогда в субботу!Надо народ собирать и машину искать.
У девочки нашей отошла пробка
Хорошая новость!Правда само понятие "отошла пробка",несмотря на 2-х детей для меня загадка...
Девочки, если кто-то может меня в машину взять, я еду
Есть еще 3 рулона бумажных обоев (только сегодня нашли), цвет белый со светло-бежевыми (при отливе) вертикальными полосами. Насчет подгонки, (нужна или нет) не знаю. Обои хоть и бумажные, но под винил, так сказать, структурные. Нужны? или уже нет?
Нужны? или уже нет?
Можно мне привезти-у меня обойный склад-буду думать и подбирать цвета.
Электра, в личку киньте, где живете, может мужа завтра или сама после 19 часов завтра смогу завезти
Брат Маруси-мамы нам помочь с машиной не сможет,надо искать дальше.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Одинокая мама нуждается в помощи # 2