Я могу рассказать,извините,если влезла.
Огромное спасибо, все так подробно
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Бесплатное обследование для детей от 3 лет в ДОБ
Я могу рассказать,извините,если влезла.
Огромное спасибо, все так подробно
Мы записались аж на октябрь!
Мы записались аж на октябрь!
что0то невероятное, что так народ попёр туда, что на пол года вперед записывают? я когда записывалась, там хоть завтра приходи было.
я когда записывалась, там хоть завтра приходи было.
так видимо и не знал ещё никто толком
что0то невероятное, что так народ попёр туда, что на пол года вперед записывают? я когда записывалась, там хоть завтра приходи было.
Недавно показывали ролик про эту диагностику по псковскому ТВ, вот и стали активно записываться. Мы записались за день до эфира, попали на скредину марта.
Мы вчера записались, так на середину октября попали.
Мы вчера записались, так на середину октября попали.
Нас записали по телефону на июнь, но мы попросили, если будет вдруг место свободное, позвонить нам. Сегодня позвонили и сказали приходите. Так что, если кому то срочно нужно пройти, можно попробовать им позвонить и оставить свой контактный телефон с просьбой сообщить о свободном месте.
Мы только что с обследования.Нам все очень понравилось-персонал вежливый,тихо,спокойно,без беготни все сделали.Врач нас порадовала-сказала.что Соня 6-й абсолютно здоровый ребенок из 430 обследованных.Сказали приходить с этой же картой через год.Делают:вес.рост.анализ крови на сахар и холестирин,окулист.стоматолог,ЭКГ,объем легких,соотношение жировой и мышечной масс,осмотр педиатра.Занимает все около часа.
Врач нас порадовала-сказала.что Соня 6-й абсолютно здоровый ребенок из 430 обследованных.
Молодечки!!! здорово!!!
Молодечки!!! здорово!!!
Да я даже удивилась-видимо сейчас это редкость... Я думала,детки все здоровые.это потом болячки цепляются.
Лена, принали без вопросов? Рада, что у вас все хорошо!
Мы на 19 мая? А время?
Отредактировано МаПа (2011-03-11 12:28:43)
МаПа, Свет,сказали им все равно кто.Вы на 19 мая.в 10:30.
Отредактировано Электра (2011-03-11 12:46:01)
Понятно!
Электра, а все приходят по записи?
Я думала,детки все здоровые.
А у нас выявили недобор веса и 7 кариесов
Мы вчера записались, так на середину октября попали
ого, вот это очередь.
и 7 кариесов
так там ещё и стоматолог присутствует?
так там ещё и стоматолог присутствует
но там только осмотр и всякие замеры, как я всем говорю - прошли тех. осмотр. А лечиться идем завтра к платному врачу. В бесплатное гестапо на Сиреневом нет желания идти.
В бесплатное гестапо на Сиреневом нет желания идти.
ну и зря вы так,там тоже врачи разные
тел. 567950
насколько я понимаю, это телефон ДОБ регистратура, а там иногородних записывают?
мы по прописке еще не псковские,но нас записали)))кстати на 20 мая...а потом только на 7 декабря...
насколько я понимаю, это телефон ДОБ регистратура, а там иногородних записывают?
Конечно, иногородних записывают. Думаю, что можно изредка позванивать туда и интеросаться очередью. А вдург кто-то откажется по причине болезни .
вчера без проблем дозвонилась и нас записали на 25 июля.Хотели раньше,но я сказала нам еще нет 3х лет) Сестра позвонила и записалась на 16 мая
я дозвонилась с первого раза, нас на 24мая записали...в общем то и поведу только ради окулиста....да и зубки надо глянуть..
вчера были в центре.не в восторге.сдавали кровь на сахар и холестерин,экг,вес,рост,окулист,стомотолог был после обеда.мы не пошли. окулист сидит видимо медсестра неопытная,так как у нас зрение 0,5,а нма поставили1,0.делайте выводы
Нам зрение проверяла пожилая женщина-окулист из областной поликлиники.Может она на приеме была,и вас другой врач смотрел.Нам все тщательно проверили.
Девушки, кто хочет пройти это обследование? Хотела сейчас дочь перезаписать на июль-август (сегодня, к сожалению, не смогли поехать). Сказали, что есть 1 свободное место на 14 июля, дальше - запись на декабрь.
МаПа, а там именно с 3-х? А то нам 30 июля только 3 будет...
Валентина, берут деток с 3-х лет. Хотя.....в нашей медицине все возможно, как я убедилась. Попробуйте завтра дозвониться и обсудить вопрос
Валентина, пока вы бцдете очередь ждать вам будет 3 года!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Бесплатное обследование для детей от 3 лет в ДОБ