Маруся-мама, Твигги, ой, ё моё..и меня берите!
Креветки...как много в этом слове =)))
жаль что их в кафе не сваришь
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » 11 апреля Малышку исполняется 4 годика. ОСН.ИНФА в 1 ПОСТЕ
Маруся-мама, Твигги, ой, ё моё..и меня берите!
Креветки...как много в этом слове =)))
Их можно дома сварить и с собой принести
Девочки, зал забронировали на воскресение на 15 часов, предоплату внесли, Спасибо Нюшиной маме!
По-моему, пора браться за меню
пора браться за меню
да-да полностью поддерживаю ! И попить тоже надо обсудить
зал забронировали на воскресение
а можно уточнить на какое конкретно воскресенье (10 или 16), мне кажется, что я что-то пропустила
а можно уточнить на какое конкретно воскресенье (10 или 16)
на воскресение - 10 апреля, а 16 апреля - это суббота.
Спасибо!
16 апреля - это суббота.
попутала немного
По-моему, пора браться за меню
Да-да!
Я хочу сделать в мини-тарталетках из искуственной икры закусочки, и ещё что-нибудь - салат может какой или канапэ А пить что будем ? Пиво-вино-водка ?
Я могу торт испечь, надо?
C меня салат и шампунь
мне сильно готовить не дают... я принесу фрукти и шампанское.
с меня свежие огурцы, зелень и еще что-нибудь
Если сподоблюсь, то салатик...а если не будет времечка, то куплю соки и может фруктики
Э-эх! Как жаль пропускать такое мероприятие Ну, ничего не поделаешь. Всем удачно повеселиться!
и шампунь
тогда я несу мыло и мочалку
ладно, я обязательно что-нить принесу, но что именно пусть будет сюрпризом. Ну и напиток какой-нибудь.
и я что-нибудь съедобное принесу обязательно=)
Не, так как-то неправильно...простите, если не в курсе подобного рода мероприятий, а что если под понятием "и я что-нибудь принесу", все принесут спиртное
Надо как-то систематизировать желающих)))) (я все ещё в сомневающихся, но если дома все будут здоровы - я приду точно)
простите, если не в курсе подобного рода мероприятий, а что если под понятием "и я что-нибудь принесу", все принесут спиртное
Многолетний опыт подобных посиделок показывает,что стол получается разнообразным и ооооочень вкусным
а что если под понятием "и я что-нибудь принесу", все принесут спиртное
Я например не могу написать так как денег нет вообще. Хочется конечно что-нить вкусное и много всего принести, но я не знаю будут-ли деньги. Сейчас наобещаю красной рыбы, икры, трюфелей и шампанского, а потом приду с рулетиком и бутылкой газировки. Так что я точно сказать, пока, не могу.
Хочется конечно что-нить вкусное и много всего принести
Вот много точно не надо
А то остается это "много" в конце посиделок.
Многолетний опыт подобных посиделок показывает,что стол получается разнообразным и ооооочень вкусным
Я без претензий, просто для сведения . Мне ж тоже надо задуматься о меню)))
Сейчас наобещаю
Да я не в этом смысле)))) Я ж пошутила)))) Я и не знаю, в принципе, что обычно несут, кроме спиртного (это итак ясно )
Вот много точно не надо
Посмотрим что там вообще с финансами будет. Может вобще не придется идти.
Можно пожалуюсь, а то сижу и дома и пожаловаться даже не кому. Денег мужу не платили 1,5 месяца точно. Вот 5 марта мне перечислили 3000, а до этого мужу последний раз платили числа так 17-19 февраля. Я и в кафе не пошла с вами из-за этого. Одолжила и мамани 150рэ и пошла к Тышке. Неделю назад мужу дали 1500, ну мы их на долги наши и пустили. Сейчас хоть без долгов, но и без денег
Я и не знаю, в принципе, что обычно несут, кроме спиртного (это итак ясно
Открою страшную тайну: первые 2 тусовки были абсолютно трезвые (мы же это....матери ), потом робкие голоса стали спрашивать: а вино? а шампань? а еще что можно? иииии...... теперь у нас настоящие реальные посиделки проходят
Маруся-мама, Маш,ты знаешь,по большому счету ты можешь придти с пакетом сока. Ну чессслово: кто как может,тот так и приносит. Нет ни каких финансовых рамок. Поверь-всего на всех хватит
первые 2 тусовки были абсолютно трезвые (мы же это....матери
Ну да
теперь у нас настоящие реальные посиделки проходят
Понятно, я тогда буду
А какого рода закуска еда бывает
Юлек, салатики на тарталетках, бутеры, канапе, фрукты, пирожные....)))
Викуля, спасибо! Надо что-то варганить)))) Я ещё тот кулинар)))
Я ещё тот кулинар)))
ну, у меня тоже руки золотые, правда, растут не оттуда))))
кто как может,тот так и приносит
понятно, но бяда не в том что-я как бомжа приду, а в том что мы без денег сидим, и когда они будут я не знаю. Я на кройняк могу в долг взять, что бы с вами хорошо время провести (5 числа Димкины денежки переведут), но как будем дальше Мне даже и пожаловаться некому т.к. если пожалуешься то все будут помощь предлагать, а мне очень неудобно в подобных ситуациях, т.к. помощь все-равно не приму. А вы тут может что-нить приободряющее мне скажите Мож и полегче станет
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » 11 апреля Малышку исполняется 4 годика. ОСН.ИНФА в 1 ПОСТЕ