Тиана написал(а):Думаю, что она бы лечение молочницы на долго не затянула, так как очень хороший специалист ИМХО .
Нет так не думаю, потому что та же Андреева, когда была я у нее после родов для осмотра, мельком проговорилась про молочницу и сказала, что обычно она у меня не обнаруживается, только если яркие симпотомы (обострение), то она мне сказала - значит это не молочница (без анализов, так лишь бы сказать). В моем случае (как и вообще лечение молочницы - ведь грибки то живут всегда, у кого-то при лечении этой бяки все проходит, а кого-то обострения наступают постоянно) обострения были непостоянные, но некоторый дискомфорт я чувствовала всегда А вся проблема в нашем городе ,что молочницу нужно лечить теми препаратами, которые на грибки действуют, для этого нужен специальный анализ ,который в нашем городе увы не делают (хотя в последнее время Светличная берет такой анализ ,вроде в питер отправляют или у нас научились делать, хотя такому анализу я не верю). Вот и лечат наши врачи подбором либо известных препаратов, либо комплексом препаратов.Мне в свое время Кальвина назначила Клеон-Д и 1 капсулу Флуконазола (уже через несколько лет стело ясно, что флуконазол для меня (и все сопутствующие препараты с этим веществом) как слону дробина). И в + Светличной, именно она (единственная из всех псковских врачей) рассказала мне про институт микологии в Питере и советовала тогда мне туда обратиться. Но это мое мнение, может субъективное. Я уже выше говорила, что лучше чем в Питере я врачей не встречала.