Представляете, вчера иду на работу в 7.50 с девчонкой, и на нас наехала машина, у меня физическая травма, а у нее больше психологическая. Я, когда отпрыгивала от машины, разбила руку (нормально так разбила), а девчонку машина пихнула, она упала, но не разбилась, что не может не радовать. Я ее подняла, мы стоим, а из машины никто не вылезает, потом я посмотрела в лобовое стекло..., а там... БАБА (без обид). Она сама пересралась больше, чем мы, но потом все-таки вылезла. Мы стоим, пытаемся запомнить номер машины, а он у нас из головы вылетает тут же. Пришли на работу, девки вызвали ментов, а мент потом уже вызвал скорую ( нам она была не нужна, но иначе, говорит, ей только 300 р штрафа за то, что не уступила нам дорогу, а так, вроде, как и уголовное дело). Все зафиксировали, а дальше не знаю, что будет. А мы же просто переходили дорогу под зеленый свет, а она поворачиввала на бешеной скорости, не собираясь тормозить при этом. На вопрос, куда вы едите? она ответила, я вас не заметила , а дорогу переходили 5 человек, а она не заметила... Вот как бывает. Идешь себе, идешь, никого не трогаешь, а тут бац... и все.
Отредактировано Лана (2008-10-26 14:08:11)