Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Первые денечки в детском саду

Первые денечки в детском саду

Сообщений 271 страница 300 из 694

271

Юлечка написал(а):

сказал "пока" и закрыл дверь - ишь мама устроила долгие проводы - нечего.

:D это ж  хорошо,что так. Молодец!
кстати, у нас как Полька просыпается еще в дреме первая фраза "а мы сейчас пойдем в садик?" ттт.
сегодня такая давольная воспиталке букетик подарила

272

Юлечка,а вы в какой сад то пошли? Я вас сегодня видел на Ниве утром.....

273

Серега написал(а):

Я вас сегодня видел на Ниве утром.....

Запалилась  :D  Опять меня видят, а я - никого  :dontknow:
В 54 Колобок :)

МамаУляна написал(а):

это ж  хорошо,что так. Молодец!

Посмотрим-посмотрим...

МамаУляна написал(а):

Полька просыпается еще в дреме первая фраза "а мы сейчас пойдем в садик?"

:cool: Вы на сон еще не остаетесь?

274

Юлечка написал(а):

Запалилась    Опять меня видят, а я - никого

Да нет, просто ты шла и очень увлеченно с какой-то девушкой разговаривала...

Юлечка написал(а):

В 54 Колобок

Приятно познакомиться, соседи :)  Мы в №53 - "Золушка"

275

Юлечка написал(а):

Вы на сон еще не остаетесь?

остаемся, с пятницы уже. правда вчера пришла,а мне сказали,что она не спала,а просто лежала...так с 7.30 до 21.00продержалась!посмотрим, будет ли сегодня спать,но вапче она и говорит,что буду спать,...может кто шумел :dontknow:

276

Серега написал(а):

Мы в №53 - "Золушка"

у нас подружка туды пошла. Девочка Саша(с виду на мальчика похожа :yep: )наверно с вами в группе

277

Серега написал(а):

чего - то все сегодня в сад с цветами, а мы без цветов?????

... и мы как-то не сообразили  :blush:

278

МамаУляна написал(а):

у нас подружка туды пошла. Девочка Саша

я то пока там только четырех человек (детей) по лицам  распознаю :) , но девочки Саши еще не видел. Надо буит у жены спросить, у неЁ память получше будет :shine:

279

Серега написал(а):

чего - то все сегодня в сад с цветами, а мы без цветов?????

мы тоже бяки - не сообразили  :dontknow:

280

МамаУляна написал(а):

в дреме первая фраза "а мы сейчас пойдем в садик?" ттт.

м-м-м... а у нас вчера первый раз было - "не хочу в садик"  :surprise: может, с недосыпу...

281

Нюшина мама написал(а):

а у нас вчера первый раз было - "не хочу в садик"

у нас такая же фигня уже с пятницы....Тоже грешим на недосып, т.к. будим Егора в 7:10, а 7:40 мы уже выходим, а нашему ленивцу за пол часа с пробудки прийти в себя маловато...

282

Серега написал(а):

у нас такая же фигня уже с пятницы....

чего предпринимаете?  :writing: гнобите наследника и гоните в сад?  :D слуш, Сережа, а во сколько вы его вечером укладываете?

283

Нюшина мама написал(а):

чего предпринимаете?   гнобите наследника и гоните в сад?

Да ничего, в принципе.... Стараемся шуметь с Таней утром громче, свет в комнате включаем и радио что бы сам просыпался. То она феном, то я кружками.  Вот сегодня вроде бы помогло. В 6:50 наследник проснулся, попросил какава в постель и мультик...Какава - 10 минут мультика - умывание - 10 минут мультика - сборы и......пошли!

Нюшина мама написал(а):

во сколько вы его вечером укладываете?

Начинаем вечерний моцион с 21:00. Стараемся, что бы в 21:30 уже спал, но получается не всегда. Засыпает по разному, но не по позже 21:50.

284

Нюшина мама написал(а):

... и мы как-то не сообразили

Мы в первые 2 года тоже не сообразили, но к счастью никто и не намекал :D  Сегодня пошел с букетиком простых садовых хризаетем - пусть привыкает. Папа сказал, что Вова очень стеснялся их дарить, но ему сказали спасибо и он был доволен.

285

Пришли мы с Гришей к Глебу на прогулку, детей нет - на спектакль ушли. Вернулись - вижу у Глеба глаза заплаканные, но уже спокоен. Говорит "я плакал, тебя звал, а потом на спектакль пошел" Видимо, там и успокоился. К завтраку, со слов няни близко не подошел, сказал, что дома кормили (неправда!)
А с обедом конфуз получился  :blush:  Мы с Гришей сидим около шкафчиков, Глеб плачет: "Не буду без мамы есть! Не хочу суп, дайте котлетку!"  :hobo:  В результате посадили рядом Гришу  :blush: , он ел сам, а Глеба супом я кормила  :confused:  сам съел пюре, а компот мы не пьем  :hobo:  Привереда мелкая  :sceptic:
Дома снимает штаны и приговаривает: "Штаны чистые, завтра опять в садик одену"  :glasses:

286

Юлечка написал(а):

дайте котлетку!

праильно, хочу обычную человечскую котлеты"(с)

Юлечка написал(а):

"Не буду без мамы есть

а придеться!

Юлечка написал(а):

"Штаны чистые, завтра опять в садик одену"

вот это самое главное!
С первым деньком в саду вас :flag:

287

Irok написал(а):

Сегодня пошел с букетиком простых садовых хризаетем

А мы как то на 27 сентября цветочки наметили,ибо 27 сентября -  «День воспитателя и всех дошкольных работников». :glasses:
Седня вроде как учителей принято поздравлять  :dontknow:
Хотя женщинам,а в саду именно они трудятся, можно в любой день дарить цветы  8-)

288

МамАНЯ написал(а):

А мы как то на 27 сентября цветочки наметили,ибо 27 сентября -  «День воспитателя и всех дошкольных работников»

Вот и мы так обычно дарим цветы....

289

Юлёк, с первым днем вас, ток вчера вечером тебя вспоминала..думала как вы это пережили....

290

МамаУляна написал(а):

С первым деньком в саду вас

Yagodka написал(а):

Юлёк, с первым днем вас,

291

МамАНЯ написал(а):

27 сентября -  «День воспитателя и всех дошкольных работников».

А Т Л И Ч Н А!!!!! Значит все в порядке и мы ничего не пропустили

292

Серега написал(а):

а 7:40 мы уже выходим

Серега, ого, мы тока встаем в это время...

А мы и сегодня подарили один цветочек и 27 подарим... Мне просто не как школьный этот праздник воспринимается, а как начало чего-то важного... торжественно мне почему-то в этот день. Кстати, цветов много сегодня в группе было.. в основном садовые, но красоты от них еще даже больше, ибо они все яркие-преяркие! мням!

293

Kassi написал(а):

Серега, ого, мы тока встаем в это время...

так у нас завтрак в 8:15

294

У нас тоже, но детей очень мало к этому времени приводят и завтрак на отдельном столике всегда стоит до 9 часов для опоздунов :)

295

ни фига, пусть привыкает к тяжелым садовым будням :yep:

296

МамАНЯ написал(а):

А мы как то на 27 сентября цветочки наметили,ибо 27 сентября -  «День воспитателя и всех дошкольных работников». :glasses:

господа, модерторы, помогите склерозникам, напомните всем мамам и папам о данном проф.празднике. очень прошу, а то мы тоже сегодня лоханулись. неудобно ужастно...  :blush:

297

Серега написал(а):

ни фига, пусть привыкает к тяжелым садовым будням :yep:

с папой Сережей не расслабишься  .. :D

298

МамАНЯ написал(а):

ибо 27 сентября -  «День воспитателя и всех дошкольных работников».

буду иметь ввиду, не знала.

299

МЫ сегодня со слезами и криками  :'(

300

Юлечка, может просто не выспался??? Думаю воспитательница сможет успокоить (если нормальная воспитательница, конечно).

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Первые денечки в детском саду