в группе 14 мальчиков и 4 девочки.
Ого!
А у нас всех по 10!
Ольга Д! Когда поведешь дочку? Мы же вроде в одной группе?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Первые денечки в детском саду
в группе 14 мальчиков и 4 девочки.
Ого!
А у нас всех по 10!
Ольга Д! Когда поведешь дочку? Мы же вроде в одной группе?
А ночью он сколько спал? Просто наша днем дома вообще не спит, ночью - около 10-11 часов.
Примерно в 9 часов ложился спать, в 7ч вставал, иногда мог проснутся в 6 часов, значит где-то 10 часов или 9. Сейчас уже режим немного другой и утром просыпается хуже.
Ольга Д! Когда поведешь дочку? Мы же вроде в одной группе
Завтра придем первый раз , в 8.30-9.00. А вы уже ходите?
Все, у ребенка теперь есть посторонние авторитеты! намедни сказал, что носки надо не на стул класть, а на стуловую перекладину вешать, так воспитательница сказала. пару дней назад учил, как янкины ползунки правильно складывать - как в садике показывали...
Отредактировано Irbis (2009-09-08 19:05:38)
ОльгаД
Мы ходим, сегодня первый раз на сон оставлю.
Вчера няня перед сном пришла Аню забирать, звонит мне : что делать, ребенка не забрать. Говорит, не хочу уходить. Вобщем с большим трудом все-таки увела.
Пока ходит с удовольствием.Посмотрим как будет на весь день оставаться.
Блин, а ребенок то у нас злопамятный оказывается!!! В понедельник не поделили с мальчиком машинку и мальчик нас ударил молоточком по пальцам. Ударил так, что даже пришел с пластырем на пальце. А вчера он этого мальчика укусил!!!! Вечером его спрашиваем - Зачем ты Артема покусал? А он нам отвечает - Потому он меня молотком ударил...
Не знаю, то себя ведет нормально, то нет....Только воспитательница похвалит - на следующий день пожалуется. Каждый вечер проводим поучительные беседы, говорит что все понял и больше не будет, однако через несколько дней опять все заново. Продолжаем разговоры и утешаем себя тем, что это же ясельная группа, где он должен научиться жить в коллективе себе подобных....
ОльгаД, почитайте в темке Линеечки в вашей подписи как правильно вставить линейку в подпись.
Говорит, не хочу уходить. Вобщем с большим трудом все-таки увела.
Вот это да ! здорово как вы освоились! А мы сегодня первый день. Сначала Соня немного испугалась и зажалась, слишком громкий голос у воспитат. Но в группу пошла. Как тебе воспитатели?
Продолжаем разговоры и утешаем себя тем, что это же ясельная группа, где он должен научиться жить в коллективе себе подобных....
верное решение
это же ясельная группа
кстати, а почему не младшая? по возрасту-то вроде и в младшую тоже подходит
кстати, а почему не младшая? по возрасту-то вроде и в младшую тоже подходит
типа младшая у них с 3-х лет, а нам еще только 2,8...У нас пол группы таких, которым зимой 3 года стукнет. Ничего, пускай ходит и учится вести себя!!!!
У Глеба уже есть любимая воспитательница И нелюбимая тоже Так вот с первой он остается нормально и даже почти не плачет при раставании. А сегодня была вторая Полчаса на уговоры и увещевания, хорошо, что времени у мамы много.
Мы ходим, сегодня первый раз на сон оставлю
Как поспали в саду? А моя лялька рассказала, что познакомилась с Аней и с ней играла.Наверное это твоя доченька.И воспитательница подтвердила, что они очень дружно играли вместе.А что твоя рассказала?
Ольга Д!
Я еще домой не пришла с работы, завтра напишу, т.к. дома что-то с настройками компа случилось, в Инет не зайти.
Воспитательница, конечно, со своими странностями, но добрая вроде. А вторая пока на больничном или в отпуске.
Няна. по-моему, неплохая. Видно, что занимается детьми. Кормит и т.д.
Отредактировано ЕленаК (2009-09-09 17:25:21)
Девочки и мальчики, читаю и переживаю вместе с вами за вас и ваших деток! Нам тоже предстоит, но в следующем году, так что пока я готовлюсь морально
Сегодня у нас вселенский вой был на всю группу, отказывалась идти. Но, как только увели от меня и дверь закрыли, то сразу же успокоилась. Когда забирала, то все в порядке. Вот и думаю, что это был концерт для мамы.
Кстати, были два раза по 2 часа и уже соплюхи Так и водить? Сижу и вся в раздумьях...
Глеб с Гришей спорят: Я большой! -Нет, я большой!Глеб: Я хожу в садик, значит я большой, а ты не ходишь - значит маленький
Парень что надо умозаключения делает! Класс! Когда ж мы до этих приколов дорастем.
Юля, как рано у вас сопли начались то... Может холодно ей на прогулках? Мерзнет может. А так то выходные впереди, подлечите соплюхи чуток.
Сегодня у нас вселенский вой был на всю группу, отказывалась идти. Но, как только увели от меня и дверь закрыли, то сразу же успокоилась. Когда забирала, то все в порядке. Вот и думаю, что это был концерт для мамы.
Да, да, Юлек, дети хитрецы еще те))) Для мам и пап им своих утром нефиг нафиг концерт устроить) Я уже просекла это со своими артистами)
были два раза по 2 часа и уже соплюхи Так и водить? Сижу и вся в раздумьях...
У нас полгруппы уже не ходит. На родительском собрании по поводу соплей было высказано пожелание воспитателей не водить ребенка, для которого сопли - не болезнь, хотя бы один-два дня, из соображений безопасности для других детей
Нюшина мама как, кстати, а собрание, вопрос про гигиену полости рта поднимата? Как видео? У нас 16 собрание, про зубы хотелось бы им сказать, а то нам актуально, Вове на неделе один вырвали и один запломбировали.
Моя вчера на сон оставалась, долго не засыпала, болтала. Спрашивала воспитательницу: а у тебя есть глазки, новик, зубы и т.д. все что на ум пришло. Ходила в туалет, просила пить, и т.д. и т.п. Под конец заснула, час наверное успела поспать или меньше, потом уже кто-то проснулся - и все.
Утром приходим - сразу в группу, мыть руки , кушать, я е й вслед - "Пока"", а она даже не слышит меня, уже вся там.
Я уже просекла это со своими артистами)
Валя, а у тебя младшая группа?
Юля, как рано у вас сопли начались то... Может холодно ей на прогулках? Мерзнет может. А так то выходные впереди, подлечите соплюхи чуток.
Ночь спала спокойно, носиком дышала, утром текучести не было, промыли Аквамарисом и пошли.
Я наоборот думаю, не сильно ли одеваю, может потеет.
Пришла за дочей после обеда, а она уже в спальне со всеми раздевается и ко сну готовится. Решили с воспитательницей оставить, если что позвонят, побегу забирать.
А нашу бабушку воспитательница спрашивает: у вас девочка говорящая? мы были очень удивлены такому вопросу, потому что дома унеё рот не закрывается, постоянно что-то болтает. А в садике молчала как рыба.
про гигиену полости рта поднимата
Поднимала, конечно. Было это уже к концу собрания, народ разбрелся и слушал в пол-уха... Даже писать нечего - ващще никого не заинтересовало. Надо еще раз подойти, уже отдельно к администрации, я думаю.
Пришла за дочей после обеда, а она уже в спальне со всеми раздевается и ко сну готовится. Решили с воспитательницей оставить, если что позвонят, побегу забирать.
Юля, ну как Яна? забрала уже? поспала она в саду?
Отредактировано МамаУляна (2009-09-10 15:02:37)
Даже писать нечего
во-во... Я так против телевизора с мультами закидывала удочку - еле достучалась...
Юля
Может сразу профилактику?, как я уже писала где-то раньше - бифидумбактерин, свечи виферон. Можно в нос деринат.
ОЛЬГА Д! а я вашу Соню видела сегодня с бабушкой. Моя как раз уже уселась кушать, а воспиталка тра-ля-ля со мной разводила. (Любит женщина поболтать... ) Бабушка еще не успела девочку сразу причесать, звала потом из группы.
Вот я какая редиска, никак с первого раза все не написать, все редактирую. Забыла спросить - кто-то в садиках сейчас практикует кислородные коктейли? Я спросила нашу восп-цу и она ответила, что нет.
Отредактировано ЕленаК (2009-09-10 16:54:22)
кислородные коктейли
проведите ликбез плиззз что сие за зверь?
Юля, ну как Яна? забрала уже? поспала она в саду?
Ульян, да все прошло нормально. Надеюсь, дальше все пойдет как по маслу. ТТТ, чтоб не сглазить)))
А вы уже на полный день ходите?Как вечером себя ведет?
ЮляМожет сразу профилактику?, как я уже писала где-то раньше - бифидумбактерин, свечи виферон. Можно в нос деринат.
Да, деринатом и капаем, похоже, что помогает.
А вы уже на полный день ходите?Как вечером себя ведет?
мы ...ага, на целый день ходим. все ок.ттт. на четвертый день вождения началось такое же как и у вас...кароче детки показывают перед мамой концерт,а мама уходит-и все гуд.
чтоб у вас все хорошо было!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Первые денечки в детском саду