Ваша оплата пребывания ребенка в саду на зарплату воспитателя никаким образом не влияет
а жаль....
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Первые денечки в детском саду
Ваша оплата пребывания ребенка в саду на зарплату воспитателя никаким образом не влияет
а жаль....
говорили, что мой не такой как все
В чем это выражается?
Короче на целый день оставят его хорошо ещё через две недели
Это Вам могут порекомендовать, но не заставить.
а жаль....
Если речь идет о стимуле для воспитателей снизить уровень зоболеваемости, то это стимул есть, как минимум, у администрации сада.
что мой не такой как все, что его надо за руку водить
а сколько вашему малышу? и чем он не такой, как все?
а сколько вашему малышу?
Год назад Елена писала, что сыну 2 года. И больше с нами не общалась...
тут
Отредактировано Летта (2011-09-12 21:46:20)
Вчера была патовая ситуация, поэтому писала везде. Спасибо, что откликнулись. Малышу 3,4. Сад Ромашка. Непохожесть в первую очередь проявляется в том, что он не воспринимает воспитательницу. Что говорю я - делает. На воспитательницу не реагирует. Мы гуляем на Рижском и я его приучила не обращать внимания на окрики посторонних. Он не должен подходить к посторонним, если его зовут. Но я объяснила сыну, что это воспитательница и её надо слушаться, привычка со временем появится, но вот воспитательницу не переубедить. 30 лет стажа наверно.
Мы за свои первые деньки значительно расширили свой словарный запас:
-ты что дурааааак?
-мам, а у Платона есть жопа
Ну вот как то так.....
Круто! "То ли еще будет, ой-ой-ой!..."
и правда - это только начало ))) У меня чем ближе детский сад, тем сильнее мандраж охватывает!
МамАНЯ, какой ужас У нас Мишаня за весь учебный год ничего подобного не нахватался.
МамАНЯ, ты меня так не пугай! мы на след неделе пойдем. уже звонила заведующая, ругала нас, что не ходим в сад.
У нас Мишаня за весь учебный год ничего подобного не нахватался.
ты меня так не пугай
да не дрейфьте,это мы в сборной группе несколько дней провели )))))))))))))))))))))))))))))) старшегруппники научили
Не в тему конечно, но моя доча провела лето в деревне. А там одна 10 летняя девочка ооочень "продвинутая", теперь Алинка такоооооое выдает мне эээх
А мы сегодня первый раз сходили - на УРА!!!! Уходить не хотела)) Воспитательница у нас очень хорошая!!!!!!!!!
-ты что дурааааак?
-мам, а у Платона есть жопа
Ну вот как то так.....
Вспомнилось.. Ребенка обязательно нужно отдать в детский сад, ну хотя бы недели на две. Для того чтобы не краснея объяснять знакомым, откуда он знает такие слова .
мы на след неделе пойдем. уже звонила заведующая, ругала нас, что не ходим в сад.
...это вы в какой сад пойдёте? Где такая заведующая, чтобы сама звонила и звала в сад?
Я в наш сад звоню-звоню, а там тишина...
Вроде с 15 числа группу собирались открыть...
это вы в какой сад пойдёте?
16
мы на след неделе пойдем. уже звонила заведующая, ругала нас, что не ходим в сад.
да, Светик, Таисия Васильевна такая))), скажи что болели на даче))). Так-то садик неплохой.
да, Светик, Таисия Васильевна такая))), скажи что болели на даче))). Так-то садик неплохой.
мне сад нравится очень. старший туда ходил. у нас массаж был,поэтому и не ходили. а поболеть мы еще успеем))
свекос, повезло вам с садиком))))))))
Надеюсь и мы жаловаться на свой "снегирёк" не будем.
Ну, вот и мы пошли в ясли. Первый день сегодня. Все нормалек, но основной день завтра, ибо уже не в неизвестность. Посмотрим, что нам Вовка выдаст завтра)))
вот и мы пошли в ясли. Первый день сегодня.
На сколько приводили?
Нам завтра первый день в садик на пару-тройку часиков...волнительно как-то...
Белянка, угу, так и были, 3 часика. Завтра с обедом уже.
Посмотрим, что нам Вовка выдаст завтра)))
Я думаю, ваш Вован отлично пойдет в сад, он такой общительный!
Я думаю, ваш Вован отлично пойдет в сад
Ларочка, я надеюсь, тем более, что пока в группе одни дамы)))) и Вова)))
Завтра с обедом уже.
И на питание уже поставили?
А деток сколько сейчас в группе?
пока в группе одни дамы)))) и Вова)))
О_О_Оооо так этож прям ваш вариант, сразу распределит кто главный и все в ажуре
Белянка, на питание поставили, детей сколько не знаю, у нас папа занимается сыном, мама на работе... но вроде он что-то про 6-7 человек говорил.
вроде он что-то про 6-7 человек
Надеюсь и у нас завтра будет не больше...чтобы сразу не испугался.
в группе одни дамы)))) и Вова))
...кавалер
Все нормалек
А у нас не очень......... ..........дал рёву, потом, в меня вцепился, сидел ко мне прижавшись.......
Плакал...через час увлекла игрой в машинки на ковре, на нём рисунок с дорогами...
перед прогулкой кормили бананом, мой отвернулся... ...потом стали собирать детей на прогулку...
Там уже расслабился немного и поиграл, забрали перед обедом.
Завтра даже не предполагаю как будет...
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Первые денечки в детском саду