Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Первые денечки в детском саду

Первые денечки в детском саду

Сообщений 481 страница 510 из 694

481

Летта написал(а):

Ваша оплата пребывания ребенка в саду на зарплату воспитателя никаким образом не влияет

а жаль....

482

ElenaSPsk написал(а):

говорили, что мой не такой как все

В чем это выражается?

ElenaSPsk написал(а):

Короче  на целый день оставят его хорошо ещё через две недели

Это Вам могут порекомендовать, но не заставить.

483

Наталья написал(а):

а жаль....

Если речь идет о стимуле для воспитателей снизить уровень зоболеваемости, то это стимул есть, как минимум, у администрации сада.

484

ElenaSPsk написал(а):

что мой не такой как все, что его надо за руку водить

а сколько вашему малышу? и чем он не такой, как все?

485

Шуник написал(а):

а сколько вашему малышу?

Год назад Елена писала, что сыну 2 года. И больше с нами не общалась...
тут

Отредактировано Летта (2011-09-12 21:46:20)

486

Вчера была патовая ситуация, поэтому писала везде. Спасибо, что откликнулись. Малышу 3,4.  Сад Ромашка. Непохожесть в первую очередь проявляется в том, что он  не воспринимает воспитательницу. Что говорю я - делает. На воспитательницу не реагирует. Мы гуляем на Рижском и я его приучила не обращать внимания на окрики посторонних. Он не должен подходить к посторонним, если его зовут. Но я объяснила сыну, что это воспитательница и её надо слушаться, привычка со временем появится, но вот воспитательницу не переубедить. 30 лет стажа наверно.

487

Мы за свои первые деньки значительно расширили свой словарный запас:
-ты что дурааааак?
-мам, а у Платона есть жопа
Ну вот как то так.....  :tired:

488

МамАНЯ написал(а):

Круто! "То ли еще будет, ой-ой-ой!..." :D

489

и правда - это только начало ))) У меня чем ближе детский сад, тем сильнее мандраж охватывает!

490

МамАНЯ, какой ужас  o.O У нас Мишаня за весь учебный год ничего подобного не нахватался.

491

МамАНЯ, ты меня так не пугай! мы на след неделе пойдем. уже звонила заведующая, ругала нас, что не ходим в сад.

492

Юляшка написал(а):

У нас Мишаня за весь учебный год ничего подобного не нахватался.

свекос написал(а):

ты меня так не пугай

да не дрейфьте,это мы в сборной группе несколько дней провели )))))))))))))))))))))))))))))) старшегруппники научили  :hobo:

493

Не в тему конечно, но моя доча провела лето в деревне. А там одна 10 летняя девочка ооочень "продвинутая", теперь Алинка такоооооое выдает мне эээх

494

А мы сегодня первый раз сходили - на УРА!!!! Уходить не хотела)) Воспитательница у нас очень хорошая!!!!!!!!!

495

МамАНЯ написал(а):

-ты что дурааааак?
-мам, а у Платона есть жопа
Ну вот как то так.....

Вспомнилось.. Ребенка обязательно нужно отдать в детский сад, ну хотя бы недели на две. Для того чтобы не краснея объяснять знакомым, откуда он знает такие слова  :D .

496

свекос написал(а):

мы на след неделе пойдем. уже звонила заведующая, ругала нас, что не ходим в сад.

:O ...это вы в какой сад пойдёте? Где такая заведующая, чтобы сама звонила и звала в сад?
Я в наш сад звоню-звоню, а там тишина...
Вроде с 15 числа группу собирались открыть...

497

Белянка написал(а):

это вы в какой сад пойдёте?

16

498

свекос написал(а):

мы на след неделе пойдем. уже звонила заведующая, ругала нас, что не ходим в сад.

да, Светик,  Таисия Васильевна такая))), скажи что болели на даче))). Так-то садик неплохой.

499

svetlana-999 написал(а):

да, Светик,  Таисия Васильевна такая))), скажи что болели на даче))). Так-то садик неплохой.

мне сад нравится очень. старший туда ходил. у нас массаж был,поэтому и не ходили. а поболеть мы еще успеем))

500

свекос, повезло вам с садиком))))))))
Надеюсь и мы жаловаться на свой "снегирёк" не будем.

501

Ну, вот и мы пошли в ясли. Первый день сегодня. Все  нормалек, но основной день завтра, ибо уже не в неизвестность. Посмотрим, что нам Вовка выдаст завтра)))

502

Kassi написал(а):

вот и мы пошли в ясли. Первый день сегодня.

На сколько приводили?
Нам завтра первый день в садик на пару-тройку часиков...волнительно как-то... :|

503

Белянка, угу, так и были, 3 часика. Завтра с обедом уже.

504

Kassi написал(а):

Посмотрим, что нам Вовка выдаст завтра)))

Я думаю, ваш Вован отлично пойдет в сад, он такой общительный!

505

Ларочка написал(а):

Я думаю, ваш Вован отлично пойдет в сад

Ларочка, я надеюсь, тем более, что пока в группе одни дамы)))) и Вова)))

506

Kassi написал(а):

Завтра с обедом уже.

И на питание уже поставили?
А деток сколько сейчас в группе?

507

Kassi написал(а):

пока в группе одни дамы)))) и Вова)))

О_О_Оооо так этож прям ваш вариант, сразу распределит кто главный и все в ажуре :cool:  :D

508

Белянка, на питание поставили, детей сколько не знаю, у нас папа занимается сыном, мама на работе... но вроде он что-то про 6-7 человек говорил.

509

Kassi написал(а):

вроде он что-то про 6-7 человек

Надеюсь и у нас завтра будет не больше...чтобы сразу не испугался. :hobo:

Kassi написал(а):

в группе одни дамы)))) и Вова))

:D ...кавалер

510

Kassi написал(а):

Все  нормалек

А у нас не очень......... :| ..........дал рёву, потом, в меня вцепился, сидел ко мне прижавшись....... :'(
Плакал...через час увлекла игрой в машинки на ковре, на нём рисунок с дорогами...
перед прогулкой кормили бананом, мой отвернулся... :no: ...потом стали собирать детей на прогулку...
Там уже расслабился немного и поиграл, забрали перед обедом.
Завтра даже не предполагаю как будет... :nope:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Первые денечки в детском саду