свекос, Свет, так сообщи заведующей о поведении воспитателя. Я думаю, что появление второго воспитателя в этом случае положения не спасёт. Если она сейчас ничего не хочет,то и потом работать не будет.
это не роскошь, это забота о своем же ребенке.
Значит я совсем плохая мать и не забочусь о своём ребенке. Водила Илюху два дня в сад с соплями. Если затемпературит или закашляет, сядем на больничный. А заразить может и ребенок без видимых признаков болезни, т.к. есть понятие инкубационный период.
Отредактировано ЭмЧе (2012-08-24 15:42:23)

Так может мамы дома пока адаптация? Я вот тоже только через неделю планирую на работу выйти.
. Решили вот попробовать отдать все-таки с 5 лет. Привела я ее в 15:00, а забрала в 18:30. Вроде все нормуль.
. Пришлось объяснять, что воспиталка бедная за них отвечает и перестраховывается. Не хочет потом иметь проблемы от начальства, родителей и т.д.
Папа сказал, что минут 15 успокаивал, потом ушел. Плакали все два мужчины из группы, дамы были невозмутимы. Хотя вчера, муж говорит, плакало полгруппы и вместе с ними плакала чья-то мама 
Вчера шла забирать мелкую, думала - с прогулки. Ан нет, в группе. Сегодня погода шикарная, думаю сегодня-то точно с прогулки заберу. И сегодня в группе 
Адаптация, чтоб ее!!! Позвонили из сада - у Насти темпа 38,2!!!
это главное !