Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Первые денечки в детском саду

Первые денечки в детском саду

Сообщений 691 страница 694 из 694

691

Во-вторых, мне надо выйти на работу хотя бы на пару месяцев, иначе я потеряю довольно крупную сумму денег при выплате больничного.
Подпись автора

Странно, насколько я знаю самое выгодное уходить во второй декрет из первого не отработав ни одного дня, иначе для расчета берут средний за 2 года - итог минималка (обычно).

Отредактировано Вераника (2014-09-13 17:43:30)

692

Вераника написал(а):

Странно, насколько я знаю самое выгодное уходить во второй декрет из первого не отработав ни одного дня, иначе для расчета берут средний за 2 года - итог минималка (обычно).

Это в коммерческих структурах так, в бюджете по-другому расчет.

693

Ксюшка написал(а):

Ты его первый раз одного оставляла?

Да, в пятницу в первый раз оставила одного, до этого все дни с ним была. Завтра опять буду оставлять, т.к. уже выхожу на работу. Ума не приложу как он там будет  :no: Все выходные с ним говорила о том, что не надо плакать в садике, что воспитатели хорошие. Но на вопрос: "ты же будешь без мамы кушать?" Артём отвечает:"Нет, с мамой".

694

Мамочки, если ваш ребенок испытывает трудности адаптации к детскому саду, "Ваш семейный психолог" приглашает вас на семинар

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Первые денечки в детском саду