А главное - волос жалко! Я им и крапиву завариваю и маслом репейным маски делаю и лосьон специальный сделала... Однако, боюсь как бы до REAL TRANS HAIR не дошло!
Esmeralda, что лезут? или може Егор таскает?
У меня после родов лезли по страшному! Хотя мы грудью не кормились. Это просто беременность много всего у нас из организма забрала. Я тоже репейным маслом мазала, правда раза 3 всего. А потом меньше стали лезть. Сейчас вроде ТТТ. Так что востановится обмен веществ, организм придет в норму после родов и все будет хорошо.
Я тоже не представляю укладывания без сиси... И ночью...что делать-то тогда??? На руках такую кобылу носить..или кашу варить???
Манька, так и укладывать. Покачать можно на ручках, а я вообще кладу Андрюху в кроватку, даю попить сладенькой водички, рядом соску и закрываю дверь. В 80% засыпает сам. Ну бывает приходится покачать. А ночью просыпается в основном, что соску не может найти. Соску в рот и все! А кашу ночью мы никогда не варили. Откуда такие фантазии? Смесь, да, приходилось разводить. Но это не так и долго. К чему привыкаешь, то и проще кажется.