Улич, поздравляю вас! Мы с 9 мая в завязке.
Отлучаем от груди
Сообщений 571 страница 590 из 590
Поделиться5722015-07-02 12:40:19
Да если бы не отпуск папы, то наше ГВ затянулось бы до первого класса)))
Уль, это осознанный выбор твой был? Ты сама хотела так долго кормить?
Поделиться5732015-07-02 15:27:47
МамАНЯ, так меня это нисколько не напрягало, кроме ночей, она всю ночь меня ела, правда и к этому я привыкла.Сейчас спит всю ночь и я тоже
Счастливка, о, и вас поздравляю
Поделиться5742015-07-02 18:03:29
Улич, Счастливка, поздравляю! Мы тоже из ваших рядов долгокормящихся - ели мамку без недели 1 год и 9 месяцев, но мы только ночью ели месяцев с 8. Нас тоже отпуск спас, на свежем воздухе ребенок сама засыпала и ночью даже не просила. Вот еще знаю, что Верочка Машеньки все никак бросить не хочет, а они наши ровесники)))
Поделиться5752015-07-04 01:16:36
Улич, и я поздравляю!!! И мы долго кушали, с 25 мая только "завязали")))
Поделиться5762015-07-06 13:24:23
Девочки привет. Давно мы тут не появлялись. Веруне на днях будет 2,6 и без сиси никуда.... Мне кажется это никогда не кончится и мы будем наверное до школы сосать...
Поделиться5772015-07-06 16:23:12
Машенька, если ничего предпринимать не будете, то и до пенсии кормежка продолжится.
Поделиться5782015-07-06 16:45:06
Машенька, если ничего предпринимать не будете, то и до пенсии кормежка продолжится.
Я пробовала хотя бы ограничить дневные, но у нее такие истерики...ее невозможно чем то отвлечь... 5 минут и опять просит:" Мамуля дай сисю!" Ночью орет до одури, если не давать... Засыпает только с грудью - по другому никак((( разговаривать пробовала:"вера, сисю только лялечки маленькие сосут, а большие нет!" На что она отвечает :"маленькая Веруся!"
Я незнаю что и делать((( у нас итак паническая боязнь всех незнакомых и особенно врачей.... Боюсь если она при резком отлучении будет дурниной сутками орать, то еще хуже психику себе расшатает! А плавно сокращать кормления у нас не получается((((
У нас есть любимый медведь с которым она спит и сисю сосет только с ним. Вот уже грешная мысль закралась - может спрятать мишку....
Поделиться5792015-07-06 17:00:13
А метод "больной сиси" не пробовала? Моя сестра только так и отучила в три года сына. Мазала грудь фукарцином и зеленкой и еще чем-то вонючим.
Поделиться5802015-07-06 17:39:13
А метод "больной сиси" не пробовала? Моя сестра только так и отучила в три года сына. Мазала грудь фукарцином и зеленкой и еще чем-то вонючим.
Пока такой метод не пробовала... Почему то думаю на мою это не подействует ... Но вот пластыря она побаивается... думаю может пластырем...
Но у меня еще молока очень много....
Поделиться5812015-07-06 18:21:33
Машенька, попробуйте горчицей намазать и дать ей. покричит и перестанет, скажет, что сися не вкусная стала. другой вопрос, сможете ли вы сами бросить кормить быстро? я намеренно в 8 месяцев двоих детей перестала кормить, покричали немного и нормально все. был случай крика по-поводу спанья вместе со мной. но я подумала-подумала, муж приедет из командировки и задаст нам жару со спаньем нашим совместным, орал 3 ночи и 3 дня, и привык, тяжело было на него смотреть, но я выдержала. не скажу , что у парня психика нарушена, в наше время очень уж мамочки детей оберегают буквально от всего, но смотрите сами, как Вам удобнее и выгоднее, чем дальше кормитесь, тем сложнее будет отучить! чем старше ребенок, тем больше психику можно повредить! есть еще вариант, поменять грудь на чупа-чупс какой-нибудь или еще что-нибудь.
Поделиться5822015-07-06 18:51:13
Ой горчицей точно не буду. Вот думаю все таки попробовать пластырем заклеить... Но резко думаю тоже нельзя... Хотя подумаю еще. Я конечно бывает очень устаю от ночных кормлений, но думаю я и сама не готова прям так сразу перестать кормить...
Поделиться5832015-07-07 00:18:44
Машенька, я тебе уже все вк написала) у нас такая же ситуевина была, она ела ее практически целые сутки, ночь всю сосала,но мне и удобно, я знала, что если любой каприз-Ням ням выручит. Засыпала только с сисей.В итоге, зеленка помогла + папин отпуск (он укладывал и спал с ней полторы недели).А сейчас ттт засыпает сама(сказка на ночь или песенка) и спит всю ночь, при том, что когда была на ГВ , любой шорох и вуаля-снова нам надо успокоительное, сон был беспокойный.Сейчас спит всю ночь и на шумы не реагирует. Удачи вам! Попробуй зеленку+надо чтобы ты хоть несколько ночей ее не укладывала
Поделиться5842017-12-05 08:09:06
Закончилась вторая часть Марлезонского балета: завершили гв с Катей. Что интересно - ровно 5 лет назад, день в день, мы завязали и с Надиным гв.
Второй раз легче все прошло, но это только благодаря тому, что Катя - это не Надя!!! У них совсем разные отношения с грудью были, поэтому в этот раз от завершения я получила удовольствие. Ну и я стала чуть умнее Никаких пластырей в этот раз, намазываний зеленкой. Похныкала, конечно пару ночей, но так, без надрыва.
С Катей кормились 2 года 4 месяца. С Надей 2 года ровно.
Поделиться5852017-12-05 08:12:30
Теперь утро начинается со слов:"Хлеба! Чаю!"😁 Это значит- Катя проснулась. С вечера ставлю тарелочку с яблоками, хлебом, чтоб утром поймать еще минут 10-15 сна, а то Катя - рыба приставучая, пока не получит, ныть не перестанет.
Поделиться5862017-12-05 08:29:16
Лена, а до отлучения как Катя ела, хорошо? У нас с Верой прям беда, почти ничего не ест. Может грамм сто наберётся за день из чужих тарелок. Как партизан, рот на замке, если кормить пытаюсь. Вот даже подумываю от груди отлучать, чтоб есть начала человеческую еду, хотя не планировала раньше 2 лет. Ей сейчас 1,3
Поделиться5872017-12-05 08:39:51
ЭмЧе, ела плохо. Сейчас не намного лучше, но бывают неплохие деньки)) Вчера вот снова - по паре ложек супа, риса, яблочко. И все! Чтоб добавку попросила - ни разу не было. У Нади аппетит не зависел от гв- ела всегда хорошо.
Поделиться5882017-12-05 09:07:58
Вот спать точно стала лучше! Просыпается раз ща ночь на горшок и все. Невероятные ощущения - спать всю ночь!
Поделиться5892017-12-05 10:34:52
Слоник, поздравляю!
Поделиться5902017-12-05 11:16:41
Улич, спасибо, Ульяна!