Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крым

Сообщений 331 страница 360 из 571

331

Если чисто математически считать , что 34 часа на 2300 и 4 часа остановки, посчитайте, что в чистом виде у вас получится, что 30 часов и 2300 км, 1800 км выходят в 23 часа, а границу вы планируете пролететь? и без остановок?
Вы меня можете не убеждать, в Крым я езжу другим транспортом, простая математика... только в 24 часа уложиться с ночевкой никак

332

Yulka. Я с вами не спорю! Это вы помоему на спор настроены!!! Я написала про Анапу как было на самом деле! И про то за какое время друзья доезжают только с их слов!
Многие могут и 60 км в час ехать! Тогда и недели мало будет.
И вообще я спросила у кого сколько время уходит а не в спор с вами вступала.
Но за вашу информацию тоже спасибо.

Отредактировано Захаревская (2012-07-25 01:21:06)

333

Захаревская, да ну, спорить... была бы тема)))) Я к тому, что вы с двумя детьми, как я поняла, смотрите реалистично на вещи... 24 часа маловато, я бы еще часов 6 добавила.
Но вот девочки появятся завтра, скажут сколько у них уходит времени... может меня удивят))) хотя не думаю :hobo: я знаю крымские дороги :D

334

Я понимаю всю реальность...))) Поэтому куча страхов и нервов. И именно поэтому интересно кто с детками путешествует, сколько время убивает в дороге и в какое время суток лучше выезжать....
Проще наверно на поезеде, но доча в автобусе без истерики ехать не может))) Только папина машина и папа чтобы рядом)))

335

Yulka. если вы так Крым хорошо знаете то каким маршрутом обычно ездиете?

336

Захаревская, в последнее время самолетом)))) а потом трасса Симферополь-Керчь

337

Kassi написал(а):

Очень рекомендую всем автотуристам - берите с собой "шайтан-кастрюлю", цены ей здесь нет! она бесценна!

я вот тоже собираюсь ее взять в отпуск)) Сказала Илье, он посмотрел на меня как на умолишенную :confused:  Лен, напиши потом вкратце список, чего ты... там готовила...в темке соответствующей :flirt:

Девчонки, переведите вы уж мне пожалуйста, что это за кастрюля такая... :)  А то все брать её собираются. а я даже не понимаю, что это такое..)

338

СветАня написал(а):

Девчонки, переведите вы уж мне пожалуйста, что это за кастрюля такая... :)  А то все брать её собираются. а я даже не понимаю, что это такое..)

мультиварка это! :D

339

:D ....понятно! Спасибо!

340

Захаревская написал(а):

Счастливка. А выезжать вы когда планируете?! Вечером или утром?

вечером,в надежде на нто дети всю ночь проспят и не придется часто остпнавливаться,тока по нашим нуждам естественно.

341

Я вот тоже думаю что лучше вечером. Наша просто с ума смведёт если мы ей спокойно поспать не дадим с 14-17. Это её стабильное время и ни-ни позже или пропустить сон)))) даже страшно представить как она в машине спать будет! Вот хоть и говорят что без кресла не льзя, а я буду периодически его в богажник ставить. Чтобы доче место было побольше полежать.
ДЕВОЧКИ! НУ КАКИМ МАРШРУТОМ ВЫ ЕДЕТИ? СЧАСТЛИВКА ВЫ ТОЖЕ НА АВТО. ТАК КАКОЙ ДОРОГОЙ?
Спасибо.

Отредактировано Захаревская (2012-07-26 00:24:00)

342

А наша преспокойно спит в автокресле... Вполне ей там удобно... Днем я имею в виду

Отредактировано benice (2012-07-25 16:03:11)

343

Да мы тоже кресло купили хорошее за 4800. Там оно делается полулёжа. Но почему-то мы в нём потеем сильно! Она у нас сама по себе потеть любит а в кресле всегда мокрая))).
Может и мы за такой долгий путь привывкнем спать)))

344

Мои в автокресле засыпают быстрее, чем дома, тоже как-то проблем нет, еще и засыпают раньше, чем обычно ложатся спать днем.

345

А моя с рождения - как в машину, так спать, в кресле конечно.

346

Захаревская написал(а):

ДЕВОЧКИ! НУ КАКИМ МАРШРУТОМ ВЫ ЕДИТЕ? СЧАСТЛИВКА ВЫ ТОЖЕ НА АВТО. ТАК КАКОЙ ДОРОГОЙ?
Спасибо.

мы едем через Белоруссию.да на авто,тока нас много едет три машины-4 семьи.Жилье уже снято.

Захаревская написал(а):

Там оно делается полулёжа

у нас тоже делается.но все рвно буду доствать его из него периодически и ложить себе на колени,т.к.затечет 12 часов спать в одном положении.

347

Захаревская написал(а):

НУ КАКИМ МАРШРУТОМ ВЫ ЕДИТЕ?

:tomato:  Прошу прощения, но так и хочется ответить - маршрутом из тарелки в рот))

348

Я могу писать с ишибками! Мне трудно привыкнуть к русскому!!! Прошу прощения!)))
Смешно конечно про тарелку!

349

Захаревская, маршрут то один)))все едет чере Белоруссию-дороги лучше,бензин дешевле)

350

Счастливка написал(а):

все едет чере Белоруссию-дороги лучше,бензин дешевле

по трассе Е95.

351

Спасибо за ответы! просто кто как ...Многие едут по России а потом на украину. Да даже через белоруссию многие по разному едут! Поэтому и спросила именно тут что вы с детками. Так явно более короткий путь для этого выбираете.
Нашла пару сайтов с полезной информацией на тему такую. Так там всё в деталях и по городам)))

352

Захаревская, залезь на сайт АДыбова,там вообще все разжевано и в рот положено))

353

Захаревская, мы вот таким "макаром" ездили: выезжали в 7 утра(из Себежа), ехали до 8 вечера(т.к. мы были "не в сезон" проезд границы занял полчаса), ночевали за Киевом(ничего не бронировали заранее), второй день также выезжали в 8 утра и к 9 вечера были на месте в Солнечной долине (в 40 км от Феодосии.) Ехали через Беларусь, за Киевом, в Ульяновке сворачивали на Первомайск , Николаев и т.д.

354

Маришок. Спасибо вам за подробную информацию.))) Это единственный подробный ответ! Огромное спасибо. просто мы в первый раз в ту сторону и нам сложно с мужем ориентироваться. Многие не в первый раз там были и им проще!
Ещё раз огромное вам спасибо.

355

Ура! Мы таки вернулись! Вот это дорожка выпала в обратку нам... капец! Дети в ночь отъезда хором, извините за выражение, начали блевать тошниться. Из-за этого задержались на 1.5 часа с выездом, а это сами понимаете в +40-то днем... На границе вчера провели 4.5 часа! Это большая всеобъемлющая ЖОПА! Ввалились в Гомель уже в четвертом часу утра в какую-то задрипозную гостиницу (ну, что нашли уже с шальных глаз, туда и упали). Вова увидел этот клоповник и как давай орать на всю гостиницу. Короче, выбились мы из графика часов на 6 минимум, соответственно, я впервые в жизни в этот раз спала в машине, чего не делала никогда, обычно бдю сижу на дорогу :)

Вот такие счастливые и довольные приехали мы с Крыма  :rofl: Честно, готова повторить, ибо Крым как обычно порадовал буквально всем: и морем, и погодой, и вообще, назревает мысль, что в следующем году мы снова туда.

Сегодня писать уже ничего не буду, на вопросы завтра-послезавтра, сил нет пока.

356

Каська, с возвращением!!! :cool:

357

Kassi, урааааааааа! жизнь налаживается!!!! мамо вернулась, теперь и Малышок активизируется, а то совсем скучно стало :D

358

Kassi, с возвращением.

359

Ждем новостей, мы на следующей неделе отчаливаем в Крым. Хочется услышать, что новенького.
Какой курс в Крыму гривны к рублю? Какие фрукты местные уже есть?

Отредактировано Olga-fd (2012-07-27 11:43:52)

360

А нам еще 3 недеееелииии ждать  :whistle: