аришок. Спасибо вам за подробную информацию.))) Это единственный подробный ответ! Огромное спасибо. просто мы в
залезь на сайт Антона Дыбова!я же написала вам!там еще подробнее описан каждый переход.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Крым
аришок. Спасибо вам за подробную информацию.))) Это единственный подробный ответ! Огромное спасибо. просто мы в
залезь на сайт Антона Дыбова!я же написала вам!там еще подробнее описан каждый переход.
А нам еще 3 недеееелииии ждать
а мы через недельку отчаливаем!Kassi, приходи в себя и ждем повествований
в следующем году мы снова туда.
Здрасте, приехали... "Малыш, а как же я?" (c.)
Счастливка я про Дыбова давно в курсе! Читала...Мой вопрос был сколько времени именно у Псковских отдыхающих занимает дорога! А именно у тех кто с детками едет!
Вам тоже спасибо за ответы!
Мой вопрос был сколько времени именно у Псковских отдыхающих занимает дорога! А именно у тех кто с детками едет!
по-моему вас очень маршрут интеерсовал,а не только время.
А мы завтра на машине отбываем в п. Коблево, это между Одессой и Николаевым...вот, пожелайте нам удачи, едем первый раз на машине так далеко...
пожелайте нам удачи, едем первый раз на машине так далеко...
Удачи Не успеете оглянуться, как уже в море будете плескаться!
Ларочка, удачи вам и хорошего отдыха!!!
Ларочка, Ларис счастливого пути, и теплого моря!!!!
Ларочка, удачи!
А мы сегодня в обратный путь из Судака.
Ларочка,
Лорик удачи, все пройдет отлично, и не так уж это далеко
в следующем году мы снова туда
В Евпаторию или куда-то еще?
Лен, тебе Евпатория не показалась дорогОй в этот раз?
Ларочка, Удачи, хорошей дороги и погоды!!!
Ларочка, хорошей дороги!
Спасибо Девульки... буду скучать без вас)))
пы.сы. мы наверное даже сейчас рванемС...
пы.сы. мы наверное даже сейчас рванемС...
И правда, чего откладывать... ...раз настрой такой хороший.
Лёгкой и удачной поездки))))))
Только погоду у нас не забирайте...мы тоже лето хотим)))))
Белянка, спасибо)
Только погоду у нас не забирайте...мы тоже лето хотим)))))
неее, мы так делать не будем!
Ларочка, счастливого пути!
Ларочка, раньше сядете, раньше приедете к морю!
В Евпаторию или куда-то еще?
Лен, тебе Евпатория не показалась дорогОй в этот раз?
benice, угу, туда же. Я не заметила, честно говоря, чтобы шибко что-то дорого стало. Молочку и мяско-колбаску местные покупали, очень даже милые цены.
Kassi, ну что у вас там на таможне случилось?
Kassi, ну что у вас там на таможне случилось?
Счастливка, вечерком вылезу в инет и напишу, если снова не усну)))) рубит по-страшному
Счастливка, вечерком вылезу в инет и напишу, если снова не усну)))) рубит по-страшному
Kassi, ясно, видимо, за один год мало что изменилось, мы-то 5 лет не были))
Белянка, спасибо)
неее, мы так делать не будем!
Лариса,если есть интернет. напиши где в Коблево остановились? бронировали заранее?
а у меня чемоданное настроение
Мы тоже отчаливаем в эту субботу в Евпаторию. Едем в первый раз в Украину. Мужа очень волнует вопрос, где там лучше заправляться дизелем, какие заправки проверенные/ качественные?
Мужа очень волнует вопрос, где там лучше заправляться дизелем, какие заправки проверенные/ качественные?
Проблем с качественным ДТ не было у нас. «Лукойл», «ВР», «Shell». Были бы деньги... А из местных неплохие УкрНАФТА и ОККО.
А вообще можно все это прогуглить,поискать на автомобильных форумах отзывы уже этого года, мало ли что изменилось
Юлия Julia, мы в пятницу отчаливаем)
Юлия Julia, не забудьте, что на Украине цены на топливо ахрененные, рекомендую последнюю дозаправку произвести в Беларуси до полного. Где останавливаться там будете?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Крым