Выглядит это дело примерно так
никто не выглядит ущемленным. Возьмите меня с собой!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Крым
Выглядит это дело примерно так
никто не выглядит ущемленным. Возьмите меня с собой!
Возьмите меня с собой!
Декабристка, собирайся, через 3 недели выезжаем
во всяком случае это даже иногда описывается на сайтах этих гостиниц.
А можно ссылочку на эти сайты?
Чет и я Крымом заинтересовалась Так вы все "вкусно" описываете
через 3 недели выезжаем
эххх... может и нам с вами?
Я бы с огромным удовольствием поехала с Димосиком, но папа наш работает и отпуском даже не пахнет. А так сильно хочется. Если вдруг у кого-то будет два свободных места, возьмите пожалуйста, за дорогу заплатим
АКВАПАРК 9км от Евпатрии
Летта, ссылок как таковых нет-просто через поисковик ищу различные гостиницы, санатории, пансионаты в тех городах/поселках, которые интересуют.
Kassi, здорово!!! Отлично размещаетесь!!!
А мы между тем вернулись У кого будут вопросы по этой теме, задавайте, с удовольствием отвечу. Крым бесподобен!
едем на машине на топливо закладываем 13-15 тыс.
Вот да, как-то так.. в 10-ку мы не уложились, собственно, по глупости... Не верьте телевизору, в Белоруссии нет проблем с бензином и цены ниже псковских.
А мы между тем вернулись
Kassi, с возвращением! Ждем фоток .
Kassi, с возвращением!
pushta, спасибо, товарищ. Фотки позже, пока разбираем баулы
Фотки позже, пока разбираем баулы
Да, баулы с дороги дело важное, эт точно. А фоток бум ждать, Крым просто сказочно красив .
Kassi, с приездом! как отдохнули? как же хочется на море, ааааааааааа! ждем фоток и рассказ!
У кого будут вопросы по этой теме, задавайте, с удовольствием отвечу.
Ну так мы рассказик подождем - думаю многие вопросы сразу исчерпаются...мне оч интересно послушать все, что расскажешь-в Крым собрамши тоже...на поезде правда.
а как детки перенесли дорогу?
Девочки, я так понимаю, границу Россия-Белоруссия упрозднили, т.е. ее теперь нет. А на границе Белоруссия-Украина большие очереди сейчас? И есть ли шанс проехать без очереди с ребенком 1 г 11 мес?
границу Россия-Белоруссия
просто проезжаешь,даже не останавливаясь.
Белоруссия-Украина
мы ехали очередь была,у белорусов, как нам сказали есть льгота,если ребенку меньше трех лет пропустят на таможне,а вот у украинцев пропускают только с детьми до года,в итоге мы на обратном пути стояли 4 часа с нашими малышами и никто нас без очереди не пропустил.
у белорусов, как нам сказали есть льгота,если ребенку меньше трех лет пропустят на таможне,а вот у украинцев пропускают только с детьми до года
а как вобще пропускают с детьми? ну вот приехали вы, встали в хвост километровой очереди, кому детей-то предъявлять - другим водителям?
кому детей-то предъявлять - другим водителям?
нет,объезжаешь очередь,подъезжаешь к таможеннику,который там первый стоит показываешь детя и тебя пропускают.там можно или по встречке или по соседней полосе объехать.просто мне обидно было,что моей год и месяц и все уже стойте......столько времени потеряли,хотя слышала истории про 11 часов на таможне.....
Мы относительно быстро проскочили. В ту сторону 1.5 часа, в обратную - 50 минут.
просто мне обидно было,что моей год и месяц и все уже стойте....
развернули в конец очереди?
развернули в конец очереди?
нет,мы сначала встали в очередь,сходили пешком спросили,и остались в очереди,а так да,разворачивают народ обратно и все.
в Крыму
как там с погодой в это время года? у меня все кто ездил из знакомых в этом году, жаловались на холодное море, а вам как?
жаловались на холодное море
сейчас та м знакомая, а именно в Сочи, +29 там. вода не знаю какой температуры.
а именно в Сочи,
Сочи южнее Крыма, и в Крыму какие-то течения другие,я могу ошибаться, но наше Черноморское побережье так сильно не страдает от низовок. В следующем году собираемся в Крым в сентябре, так вот думаю ехать или не ехать. А отпуск мужу уже надо скоро будет забивать на работе, так что надо сейчас решать...Вот собираю инфу из первых уст так сказать. И вообще я думала, что в августе сентябре море всегда теплое, ну больше чем +25 градусов.
Эх нам бы сейчас сюда +29
так вот думаю ехать или не ехать
ехать! я бы не задумывалась даже. лишь бы отсюда уехать.
В следующем году собираемся в Крым в сентябре, так вот думаю ехать или не ехать.
Ехать! Воздух +30,море +23,фруктов\овощей огромный выбор и в большом количестве. Основная масса туристов уже съехала к 1 сентября. Цены упали Красотаааа
у меня все кто ездил из знакомых в этом году, жаловались на холодное море, а вам как?
по отзывам местных крымчан, море действительно поздно прогрелось в этом году,только к середине июля.
мы были с 28 по 12 сентября, море уже очень теплое
МамАНЯ, а вы снимали жилье или в гостинице жили? Дорогой вообще отдых получается? На машине ездили?
МамАНЯ, а вы снимали жилье или в гостинице жили? Дорогой вообще отдых получается? На машине ездили?
На машине. Жили в православном пасионате. В общей сложности потратили на семью около 50 тыс руб (ночевки в пути, жильё с питанием в Крыму, поездки по крыму,аквапарк+прочие развлекухи,фрукты,вино,вобщем мы не ограничивали себя)
Всё не собраться и мне рассказать о путешествии по Крыму, надо мысли в кучу собрать
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Крым