решила и свою вывернуть сумку и провести ревизию, итак, не судите строго, сама не знаю, зачем столько барахла с собой таскаю, но на случай "авось пригодится" наверно, но почему-то этот нижеследующий набор не всегда один и тот же, остается почти такое же количество, но состав разный))) на этот раз у меня:
электронная книга, зарядка к ней, телефон (и да, зарядное к нему, причем как от сети, так и от авто)
помада, тушь, зеркальце
пипетка (как-то купила 4 штуки, 3 закинула дома в аптечку, одна так и осталась в сумке, но я-то думала, что в аптеке что-то намудрила, ибо брала всего много)
средство гигиены, на случай веселого дня) влажные салфетки и обычные бумажные платочки имеются. памперс актив бэби))) не мое, сын просил захватить, если вдруг
куча ручек (зачем мне стОООлько?)
записная книжка
кошелек, деньги (они вечно по разным кармашкам в сумке), папочка конспектов
паспорт
пакетики от мала до велика (4 штуки аж)))! уже сама себе удивляюсь
мобильный
пульт от радиоуправляемоой машинки??? оО ну да, с ребенком же собиралась, он видел, как я все складывала в свою маленькую большую сумочку)
флешка? (ну совсем крохотная, называется внешний диск)))) ну а что делать, если 1ГБ мне не хватает для информации, которая должна быть всегда со мной)))
любимый парфюм, никак не научу мужа дарить по 30 мл)
куча визиточек всяких
плеер
пакетик с нужной швейноразной фурнитурой (сегодня прикупила))))
ключи)
ну мелочь типо маленького степлера, скрепочек и скотча я уже упоминать не буду)))