Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Женские штучки » Что лежит в вашей сумочке?

Что лежит в вашей сумочке?

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Декабристка написал(а):

... и во все это богатство у мну сегодня литр молока вылился   я аж всплакнула...   флэшки, записные книжки, косметичка, документы, деньги... штемпельная подушка усугубила атмосферу    еще повезло, что нетбук там не валялся...

Товарищ,сегодня и меня постигла эта участь....  :tired:

62

Что-то моя сумочка перестала быть похожей на мою...в последнее время там лежат кошелек и ежедневник, расческа и пропуск рабочий.....обычно там очень много всего бывает...а тут что-то как-то...

63

блин а у меня в сумке до сих пор варежки лежат :blush:

64

Ой, чего там только нет. и чем меньше сумочка тем больше туда запихиваю. сейчас - паспорт, пенсионное, кошелек, лейкопластырь на мои мозоли, бумажные платочки, влажные салфетки, орбит разный, ручка, флешки, скрепки, блеск для губ, гигиеническая помада... вроде все.

65

У меня, постоянно забита сумка всем чем только можно. Когда что-то понадобится, то не найти и думаешь, а брала ли я вообще эту вещь.. Спустя какое-то время вспоминаешь, что точно ложила и продолжаешь рыться в сумочке. Сейчас там лежат документы(паспорта, студенческий, прпуск, фотографи) ручки, тетрадь, пластырь, флешка, влажные салфетка, бумажные платки, ключи, наушники,сок, детские машинки, пластырь, тампоны, кошелек, расческа, зеркало, корректор, тушь..... Кажется все

66

В сумочке всегда лежит зонтик, кошелек, паспорт, мобильник, футляр от солнечных очков (в летнее время), авторучка. Остальное - по мере надобности.

67

ключи,кошелек,телофон,блокнот)

68

решила и свою вывернуть сумку и провести ревизию, итак, не судите строго, сама не знаю, зачем столько барахла с собой таскаю, но на случай "авось пригодится" наверно, но почему-то этот нижеследующий набор не всегда один и тот же, остается почти такое же количество, но состав разный))) на этот раз у меня:
электронная книга, зарядка к ней, телефон (и да, зарядное к нему,  причем как от сети, так и от авто)
помада, тушь, зеркальце
пипетка (как-то купила 4 штуки, 3 закинула дома в аптечку, одна так и осталась в сумке, но я-то думала, что в аптеке что-то намудрила, ибо брала всего много)
средство гигиены, на случай веселого дня) влажные салфетки и обычные бумажные платочки имеются. памперс актив бэби))) не мое, сын просил захватить, если вдруг  :crazy:
куча ручек (зачем мне стОООлько?)
записная книжка
кошелек, деньги (они вечно по разным кармашкам в сумке), папочка конспектов
паспорт
пакетики от мала до велика (4 штуки аж)))! уже сама себе удивляюсь
мобильный
пульт от радиоуправляемоой машинки??? оО  :idea: ну да, с ребенком же собиралась, он видел, как я все складывала в свою маленькую большую сумочку)
флешка? (ну совсем крохотная, называется внешний диск)))) ну а что делать, если 1ГБ мне не хватает для информации, которая должна быть всегда со мной)))
любимый парфюм, никак не научу мужа дарить по 30 мл) :canthearyou:
куча визиточек всяких
плеер
пакетик с нужной швейноразной фурнитурой (сегодня прикупила))))
ключи)
ну мелочь типо маленького степлера, скрепочек и скотча я уже упоминать не буду)))

69

Моя сумка сегодня случайно "встала" на весы  :tired:
Пошла срочно облегчать ей жизнь  :D

70

МамАНЯ написал(а):

Моя сумка сегодня случайно "встала" на весы

Ой, поставьте мою тоже...Это же капец, а не дамская сумочка: ежедневник, расческа, зеркало, косметичка, два пакетика, три флешки, машинка детская, конспекты лекций...и по утрам еще что-нибудь добавляется...чемодан, а не сумочка.

71

Странно, но моя очень худенькая в последнее время, хотя мне все говорят "Ну и сумище!". А там всего лишь: кошелёк, визитница (в ней куча всяких карточек из разных магазинов), зеркальце, 2 помады, флешка, паспорт, мой и Ксюшин мед. полис (в паспорт вложены), ключи от дома, проездной, платочки бумажные, влажные салфетки, очень важный "конвертик" на неожиданный день  :blush: , жвачка, маникюрные щипчики (уже 2 недели таскаю, всё никак не заточить  :blush: ), кучка таблеток (обезболивающее, какой-то тюбик маленький, скорее всего от простуды на губе, лоперамид (???) ) телефон, маааленькая расчёска-массажка, фотоаппарат (вытащила сегодня, но таскала 2 недели  ^^ , незаметно же...), пилочка, липкая щётка-ролик мааленькая, складная, лента-сантиметр... Всё. И чего там такое тяжести придаёт  :dontknow:

72

Твигги написал(а):

И чего там такое тяжести придаёт

:D Люда, ты жжёшь!

у меня ко всему перечисленному еще есть отвёртка и конфеты, для неожиданно заплакавших детей на улице. а если я куда-нибудь еду,то туда еще пакет с трусами и майка добавляется  :D

Отредактировано свекос (2011-12-13 13:58:19)

73

МамАНЯ написал(а):

Пошла срочно облегчать ей жизнь  :D

туфли после аукциона выложила?))))

74

Твигги написал(а):

И чего там такое тяжести придаёт

ооо...круто! у меня всего-то доки на машину,паспорт,кошелек,ключи от дома, телефон, памперс...больше ничего нет, даже расчески. я неправильная женщина :huh:

75

свекос написал(а):

у меня ко всему перечисленному еще есть отвёртка и конфеты, для неожиданно заплакавших детей на улице. а если я куда-нибудь еду,то туда еще пакет с трусами и майка добавляется

Да да. У меня так же.   8-)  Ну, может, кроме отвёртки. 8-)
Если в поликлинику,то ещё беру с собой несколько игрушек для двоих, чтобы не ссорились. Ещё блокнотик для рисования. :crazyfun:
Собирается целая торба. :D  Зато спасает меня от соскучившихся детей.

76

AMELLI написал(а):

я неправильная женщина

неправильный вывод!

77

AMELLI написал(а):

я неправильная женщина

Нестандартная :D

Я в свою сумку даже заглядывать боюсь, у меня там барахла всякого-превсякого! Я даже недавно во сне кого-то била своей сумкой, очень тяжелая она была :rofl:
У меня там точно есть куча чеков. Мне всегда лень искать урну и я все бумажки туда пихаю. Периодически разгребаю, но надолго не хватает.

78

я недавно поменяла большую сумку на меньшую в два раза,но как ни странно все что лежало в большой спокойно влезло в новую сумку.
кошелек,
паспорт с полисами и СНИЛСами
визитница с карточками,
пакеты сложенные по уму уголком:)))
косметичка : пудра,блеск,пилка,Ксюхина расческа и резинки
пластырь
бахиллы 6шт по максимальному количеству ног
расческа
ключи от маминой квартиры.
можно хоть в поход:)

79

А у меня вместо сумки рюкзак.  :playful: Зато столько всего влезает!

80

AMELLI написал(а):

...больше ничего нет, даже расчески. я неправильная женщина

У меня в сумке только паспорт,а сумка сама огромная-вот нафига ее с собой сегодня взяла???

81

мой набор на данном этапе жизни: удостоверение, ключ с пропуском от работы, зеркальце, штук пять зажигалок, жевачка, расческа, иконка, визитница, карандаш для френча, пилочка, флешка, ключи, кошелек, лак для ногтей, три блеска, две миниатюры духов, куча резинок для волос, невидимки,большая косметичка, пудра, кисть для румян, шарики бронзаторы,ручка, тампоны в коробочке, прокладки в коробочке, щетка для замши, щетка для кожи, продуктовая сумка. При таком наполнении она кажется пустой  и легкой

Отредактировано Natali (2011-12-14 00:27:39)

82

Ой, чего только нет в моей сумочке. Но я её переодически перетряхиваю, но как-то очень быстро там опять появляется куча всего не нужного  :huh:

83

по теме )))

xxx: сегодня я всё-таки нашла педаль газа. удивительно.
yyy: Я всегда говорила, что в женской сумочке можно найти абсолютно всё!

84

Все наверное даже и не вспомниш: помада, карандаш, кошелек, права, зеркало, расческа, ключи, сигареты, платочек и еще наверное что то....

85

свекос написал(а):

у меня ко всему перечисленному еще есть отвёртка и конфеты, для неожиданно заплакавших детей на улице.

:offtop: ой-ой, расскажите, а как отверткой спастись от ноющих детей?  :D

86

чего там только нет: брасматик, помада, наушники, документы, ключи, причем далеко не одни. Больная тема! :)

87

Раньше,до рождения малыша-косметика, визитница,рабочие документы, кошелек, содержащий не мало денежек  для неожиданного шопинга и тд.и т.п. Теперь- машинка, памперс, полотенчико, влажные салфеточки, запасная футболочка и колготочки, частенько фруктовая пюрешка и кошелек, в котором совсем мало стало денежек, а главная ценность в нем- в специальном окошечке фотография самого любимого и сладкого сыночка! Эта сумка мне нравится намного больше(да и сама она по объемам  похожа теперь на мешок!!!!!!!!!!!!!!!!

88

ооо в моей сумке творческий бардак.естьв се.

89

Есть все что нужно и не нужно, как-то попросила мужа подать из сумки паспорт, так он после этого мне заявил что больше не будет мне ее помогать носить, пока я в ней не наведу порядок.

90

в женских сумочках есть все, кроме порядка!
Хотя я и пытаюсь регулярно там наводить порядок, он надолго не задерживается. Самый тяжелый в моей сумке кошелек, он весит полкило наверное, и это с мелочью, а без нее на сто грамм легче, ну сам по себе очень тяжелый, давно хочу сменить, а легких длинных кошельков и не найдешь.
Ключи, помада, блокнот, ручки, влажные и сухие салфетки, пакет для продуктов, бахилы, ленточки, печеньки детям, вода - это есть всегда, это базовый набор, а бывает еще и расширенный, вот тогда я начинаю понимать что моя сумка тяжеловата

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Женские штучки » Что лежит в вашей сумочке?