через ссылку на pskovlive =)
Как вы нашли "Малышок"?
Сообщений 31 страница 60 из 186
Опрос
Поделиться322008-11-10 15:44:12
через страничку в контакте
Поделиться332008-11-10 19:46:10
И я через "Вконтакте" нашла
Поделиться342008-11-12 13:57:54
Дело было прошлой осенью...
К тому времени мне подруга уже полгода песни пела про питерский форум, что можно все спросить, узнать, прочитать, рассказать и т.д.
Думаю - как жаль, что до нас цивилизация в этом плане не дошла
А потом решила набрать в поисковике "форум псковских родителей"... Оказывается дошла Спасибо создателям Малышка за это
Отредактировано Лунтик (2008-11-12 13:58:51)
Поделиться352008-11-15 00:26:52
Черег группу "Вконтакте"
Поделиться362008-11-15 15:42:06
И я через контакт.
Поделиться372008-11-18 09:48:13
Случайно наткнулась в контакте. Несколько раз посещала форум не регистрируясь ... присматривалась . Понравилось и недавно зарегистрировалась
Поделиться382008-11-18 10:29:16
Еще будучи беременной на сайте форум форумок нашла темку с псковскими мамочками. От туда и перешла сюда. Аню я пригласила первый раз на форум форумок. Потом когда все переходили в Малышок пригласила ее опять уже сюда. Когда познакомилась с Аней, моей Машеньке было месяц, а Анечка была в начале беременности.
Поделиться392008-11-19 10:30:28
Аню я пригласила первый раз на форум форумок. Потом когда все переходили в Малышок пригласила ее опять уже сюда. Когда познакомилась с Аней, моей Машеньке было месяц, а Анечка была в начале беременности.
Олечка, спасибо что откликнулась что это ты меня пригласила! Вот только не мойму почему у меня сложилось впечатление что ты второго малыша ждала когда мы в инете познакомились
Поделиться402008-12-07 13:17:34
Мне дала ссылку Vell...мы с ней учились вместе...=)
Поделиться412008-12-07 16:24:51
Анюточка привела!
Поделиться422008-12-12 20:33:34
Долго думала, куда бы с этим... Наверное сюда.
Девушки, у меня идея: сваять объявление, что есть такой "малышок", что тут идет общение молодых родителей, что у нас хорошо, столько вкусного, стольок страусов, вобщем, покупайте наших слонов, в смысле - велкам к нам. И прилепить в ЖК, где беременные наблюдаются. Разумеется, не тупо текстом, а в фотошопе сваять. В связи с этим вопросы:
1) против, за, воздержавшиеся? чтоб не получилось, что я сделаю, а на меня за это наедут
2) делать лениво, но если других желающих не найдется - я возьмусь
3) пока у меня была дея взять шапку предыдущей версии малышка, но пока я собиралась - малышок покрылся снегом Есть у админов (Касси, наверное, это к тебе) возможность взять рисунок шапки как на приложенном файле?
4) если нет, то соображения по оформлению объявы с удовольствием выслушиваются
5) ну и текст. У меня в мозгу есть, конечно, что-то типа
если ты будущая мама,
если у тебя уже есть дети,
если не мама, а папа,
если детей у тебя пока не предвидится, но ты их очень хочешь,
если ты просто интересуешься вопросами выращивания и воспитания детей -
приходи на псковский форум "малышок". Это некоммерческий проект, сделанный обычными псковскими мамами просто для общения - и мы рады каждой и каждому, кого волнуют те же вопросы
но, само собой, это я буквально сейчас от балды написала. Нужен текст качественне. Который раскрывает о чем и как мы тут общаемся.
Если все согласны - буду делать. Если успею за выходные (вряд ли, но чем судьба не шутит), то в понедельник, когда проездом буду в пскове, завезу и присобачу в ЖК. Если не успею - выложу где-нить, вы распечатаете и сами повесите. Можно не только в ЖК, в детскую поликлинику тоже, просто рядом с роддомом я живу, мне все равно попути, а вот в район поликлиники я не собираюсь, и так надо столько всего успеть за полдня...
Поделиться432008-12-12 21:27:51
Irbis, это хорошая мысль, но, честно признаюсь, я со своей занятостью подумаю, бывает, об этом и засуну в мыслях в дальний ящичек... Возьмись, если не трудно тебе, дружок. Есть одно НО, напишу в личку.
Поделиться442008-12-13 12:34:55
Я на малышок пришла с форумка, туда забежала просто поискать памперсы для отказных, а потом привыкла так к добрым и отзывчивым девочкам, и осталась
Поделиться452008-12-14 01:29:10
В контакте.
Нашла, зарегистрировалась и .... забыла Потом подружка (Vell) в разговорах стала часто про Малышок вспоминать, я снова туда, а меня уже и нету Регистрировалась второй раз Теперь, когда комп освобождается, я тут как тут
Поделиться462008-12-16 01:53:24
Получила приглашение в контакте в группу Малышка, а через нее вошла на Форум...
Поделиться472008-12-29 02:50:51
в контакте!а есть такой сайт *** на него ссылки в конкурсах, там много повторяющихся с Малышком тем и пользователей. Это из него Малышок вырос?
Поделиться482008-12-29 10:11:26
Меня МамАня пригласила
Поделиться492008-12-29 10:15:26
Irbis
Идея очень интересная!
буду в пскове, завезу и присобачу в ЖК
В ЖК через 3 месяца будет ремонт, все поснимают со стен. Но до этого времени провисит
Поделиться502008-12-29 11:41:26
Irbis, идея очень хорошая!!!
Поделиться512008-12-29 12:54:00
Нюся написала:а есть такой сайт *** на него ссылки в конкурсах, там много повторяющихся с Малышком тем и пользователей. Это из него Малышок вырос?
Нюся,ты явно путаешь-ссылки в конкурсах у нас даются на другой сайт,нежели ты имеешь ввиду...если пройдешь по ссылочке,то сама убедишься в этом! ))))
Поделиться522008-12-29 23:04:29
а есть такой сайт *** на него ссылки в конкурсах, там много повторяющихся с Малышком тем и пользователей. Это из него Малышок вырос?
Нюся, если внимательно посмотришь, то увидишь, что Малышок на полгода старше того самого сайта и никакого отношения он к Малышку он не имеет... а ссылки в конкурсах совсем на другой сайт, зайди по ссылке, как Анюточка посоветовала и увидишь все сама
Поделиться532008-12-29 23:48:52
а!ясно. этот,на который ссылки есть он без цифр,ага? но на том таинственном сайте сплошь повторяющиеся темы! просто брат-близнец какой-то практически.зачем? не интереснее ли было бы, чтоб существовало2,3... да сколько угодно псковских мамских сайтов,у каждого из которых была бы индивидуальнсть и своё лицо?.....какждый выбрал бы по вкусу или,если время позволяет, общался бы не в одном. детский сад какой-то .
Поделиться542008-12-30 12:18:41
не интереснее ли было бы, чтоб существовало2,3... да сколько угодно псковских мамских сайтов
мне кажется, специфика мамский сайтов такова, что лучше один большой, чем три маленьких. Ну потому что главное в мамском общении - передача ценного мамского опыта, практического. А чем больше мамок, тем достовернее статистика.
Кстати, о моей хорошей идее. Посыпаю голову пеплом и дико извиняюь - я не успела доделать объяву к выходным У меня порос винчестер, на котором жил полуфабрикат. Не окончательно, но вместо того, чтоб еще один вечер посвятить фотошопу - я развлекалась с винтом. Увы. Резальтат будет, чуток позже, но вот поучаствовать в его размещении лично я скорее всего уже не смогу.
Отредактировано Irbis (2008-12-30 12:20:48)
Поделиться552008-12-30 15:31:23
мне кажется, специфика мамский сайтов такова, что лучше один большой, чем три маленьких. Ну потому что главное в мамском общении - передача ценного мамского опыта, практического. А чем больше мамок, тем достовернее статистика.
ВО! И об этом подумала...смысл 2-3 мамских сайтов???И как у них может быть разная специфика,если проблемы у мамочек одни и те же...а если делать форум не на тему детишек,так это уже и не мамский,да и в нете много таких-по интересам!
Поделиться562008-12-31 00:53:07
я не о специфике,а об индивидуальности.Это разные вещи. Ну,есть книга Комаровского,а есть справочник врача-педиатра))))) специфика одна,а "лица" разные. Я об этом говорю.И однотемные сайты(не только мамские,разумеется) бывают ох какие разные,тем и интересны. Есть информация,а есть атмосфера.штука важная в живом общении. а клоны-тут я согласна,ничего хорошего.
Поделиться572008-12-31 01:25:53
На Малышок нашла ссылку Вконтакте на страничке у подруги. Как узнала, что маленький будет, сразу к вам).
Поделиться582009-01-06 00:42:15
а я искала в поисковике детские форумы, чтобы почитать о смесях...среди прочих выдалась ссылка сюда..
Поделиться592009-01-18 15:39:12
Через Контакт )))
Хотя еще во время беременности мне девочка псковская с другого форума посоветовала, но тогда я ссылку потеряла
Поделиться602009-01-23 23:01:21
А я нашла через поисковик. Давно мужа уговаривала подключить интернет, но всё времени не было. Потом когда родила активно искала всю инфо про малюток и случайно наткнулась. Радости было.... Иногда просто не с кем посоветоваться, поделиться. А мы во Пскове практически одни... И очень сожалею, что не попала в Малышок раньше, беременная. Много бы полезного вынесла отсюда. Здесь такая дружелюбная атмосфера.... Но у меня ещё всё впереди!!