Хотя прочла ещё не всю инфу .Времени не хватает
Да, тут читать-не перечитать
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Как вы нашли "Малышок"?
Хотя прочла ещё не всю инфу .Времени не хватает
Да, тут читать-не перечитать
Меня уже давно звали,а решилась только сейчас......
Отредактировано HOlesya (2011-03-04 03:00:46)
Тоже давно знала о Малышке, да что-то руки не доходили, не знала, что тут столько интересного.
Искала в сети что-то нужное для сада или школы, попалась ссылка на Малышок. Тут я и осталась Теперь у меня зависимость от Малышка сродни наркотической.
А я попала совершенно случайно через поисковик.. Сидела было скучно, вот и решила полазить по форумам для мамочек.
А мне соседка посоветовала:)))Сказала что много полезного здесь найду
А я попала на этот сайт через контакт, у кого-то на страничке увидела подписку на этот форум, перешла и зарегистрировалась!!!!!
А Я, а Я!А Я просто попал:))))Давно знал об этом форуме:)Форум замечательный, только не было необходимости, а теперь рад что есть такой сайт, а еще рад что такая замечательная женщина как Касси его до сих пор поддерживает, развивает ну и вообще ведет!Полезностей много, особенно для неопытных молодых папаш:)))
Ой, мамадарагайя Спасибо тебе, дружище Vick, за добрые слова
Kassi, Дык всегда пожалуйста, Я вишь не только в железках копаюсь, а вона еще чо, умею всякие приятности писать:))
Мне посоветовала Ромари.
И мне посоветовала Ромари
я искала в нете информацию о правах родителей больного ребенка, здесь она мне показалась наиболее понятно изложена. Спасибо, Мама Лена!
Сразу два варианта (независимо друг от друга) - пригласила подруга и нашла через поисковик (читала статьи на школьную тематику). Так и получилось, что открыла для себя форум дважды, а то и трижды...
Я тоже через поисковик. Ввела "Псковский форум молодых родителей" , ну или что-то типа того
Яндекс привел....искала информацио о псковских жк....
совершенно случайно, перешла по ссылке, которую гугл выдал)
И мне знакомая про форум рассказала, вот заходила почитать еще до беременности, потом в беременность, а зарегестрировалась только сейчас ))
Посоветовала старшая сестра мужа.
посоветовала подруга она уже тут давно
Искала отзывы о нашем роддоме через поисковик и была ссылка на форум.
На случай, если тема ещё актуальна. Пришла по ссылке с сайта храма Василия Великого на горке, там куча полезных ссылок оказалась.
Отредактировано Galo4ka (2011-12-04 01:46:26)
Муж как-то нашел и мне показал.
а мне Счастливка рассказала
Меня давно подруга зазывала зарегистрироваться, увещевая, что тут много интересной и полезной информации!!! Забеременев, я все никак не находила время зарегистрироваться, а вот ушла в отпуск и наконец я тут! Не жалею! Всегда поддержат советом и участием!!!
Слышала от нескольких человек о форуме. А начала регистрироваться увидев ссылку "ВКонтакте"
Искала отзывы о нашем роддоме через поисковик и была ссылка на форум.
И я о том же, жила на Ставрополье, планировала ехать к мужу в Псков рожать с дальнейшим проживанием, вот и искала: где, чего и как. "Подсела" на этот сайтик.
Я через поисковик.
А я искала отзывы о наших врачах - гинекологах, а потом наткнулась на форум!!! и очень - очень рада!!! Девочки так помогают, советуют. что лучше!! а главное, сколько здесь отзывчивых и добрых людей!!!! спасибо девочкам!!!!
Отредактировано AntoninKa (2014-01-14 09:43:25)
Я давно знала про существование форума, но долго просто читала нужную мне информацию. И вот не так давно решила зарегистрироваться.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Как вы нашли "Малышок"?