Касси, ты гений!!!!
Мама Лена, ну-ну... поаккуратней со словами-та... я вот, допустим, крючок и спицы в руках держать не умею, швейная машина вообще что-то из области фантастики... Так что, все мы тут гении... только каждый в своей отрасли
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок. Форум псковских родителей. » Инструктаж по размещению фотографий в сообщении
Касси, ты гений!!!!
Мама Лена, ну-ну... поаккуратней со словами-та... я вот, допустим, крючок и спицы в руках держать не умею, швейная машина вообще что-то из области фантастики... Так что, все мы тут гении... только каждый в своей отрасли
Всем спасибо за обьяснения!!!!! у меня получилось!!!
Получилось, здорово, спасибо.
почитаем еще раз инструктаж ...
Сейчас фотка сюда вставилась ,а в профиль нет. В чем дело не пойму?
niksveta, а куда вы в профиль хотите???Вы аватар хотите себе поставить или что?
niksveta, а куда вы в профиль хотите???Вы аватар хотите себе поставить или что?
Да, в аватор
niksveta, почитайте вот эту тему Как вставить аватар.
С кажите, я загрузила фотку и смотреть ее нужно по ссылке. А как так, чтобы она просто висела в сообщении открытая?
Егорушкина мама, я думаю это от того, что ты, похоже, не ту скопировала ссылку, нужно так
5) после того как фотка загрузится, откроется страница со списком ссылок... выбираем № 2 Картинка в тексте
Бьюсь уже целый час.Перечитала инструкцию сто раз,все перепробовала и ничего не получается.
Ингрид, давайте разбираться! Что именно у вас не получается? На чем застопорились?
я хочу вставить фотку в обьявление о продаже обувки.а там нет кнопки R(радикал)
Т.е.я уже к готовому своему обьявлению хочу длбавить фото через"редактировать",а там нет этого значка.
Где ТАМ? Она должна быть в любой теме, т.к. окно сообщений стандартное...а в других темах она есть у вас? Хорошо, поступим иначе...кнопка эта у нас вообще появилась недавно, раньше совершенно без проблем в адресную строку вбивался адрес
www.keep4u.ru и wwwradikal.ru
и далее совершались все действия как описано в 1-ом посте этой темы!!! Кнопки здесь вообще не особо нужны,а сделаны для облегчения работы форумчан...пробуйте так...
Да,в редакции этой кнопки нет. Поэтому действуйте вышеописанным способом...по пунктам все разложено в первом посте.
Отредактировано Анюточка (2010-04-29 12:30:28)
Так как же мне ее туда добавить?Подскажите.
Хорошо ,еще раз попробую.
Кого? Фото? Так я вам написала же...в адресной строке браузера вводите вышеуказанный адрес и действуя по описанию в первом посте этой темы, загружаете фото!!!
А если вы хотите добавить кнопку, то у вас это по-любому никак не получится...
Да не кнопку,конечно же,а фотку))))))Хоть убей не получается пока.Я не волшебник,а пока только учусь))))Не сердитесь.
Ингрид, не, не сердимся...на чем стопор-то возникает??? Сайт открыли? Фотку вставили там?
Да,вставила,выбрала Картинка в тексте,копировала.Вернулась к обьявлению,вставила между тегами.Ссылка вставилась,но фотка не открывается.
Может просто удалить мое обьявление.И попробовать мне его заново забить и сразу фотку прикрепить.Чтобы не через редактирование.
вставила между тегами.
Думаю это ключевая фраза! Ссылка с сайта уже "готова к употреблению"!!! Никаких тегов дополнительно добавлять не нужно!!! Просто копируете ссылку, вставляете ее в текст и ву а ля...
Может просто удалить мое обьявление.И попробовать мне его заново забить и сразу фотку прикрепить.Чтобы не через редактирование.
Не имеет никакого значения...объявления форумчанки редактируют по 100 раз на неделе, фото удаляются, добавляются - это не главное!
понятно
Анюточка!Спасибо огромное за терпение и подсказки!У меня все получилось.Ура!!!!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок. Форум псковских родителей. » Инструктаж по размещению фотографий в сообщении