Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Наши покупки, хорошие и разные

Наши покупки, хорошие и разные

Сообщений 271 страница 300 из 593

271

Katy написал(а):

если б "Пятёрку" вместо "Трёхи" (рядом с "Диезом") открыли :cool:

Katy, это вы Коммунальную имеете ввиду??? Если да, то ведь через пару остановочек (где раньше конфискат Ажиотаж был на перекрестке с ул. Горького) теперь и Пятерочка есть...или далековато все же???

272

_lisenok_ написал(а):

а вот империал разочаровал не так давно - купила ребенку молочный коктейль ДжойФит, а он ТУХЛЫЙ и прямо зеленая плесень плавала, а срок нормальный был..

Мне кажется что такое в любом магазе может случиться :unsure:

Отредактировано Танюшка (2009-09-22 00:01:14)

273

Katy написал(а):

Я б с радостью, отличный магаз!! Только вот нету рядом..) Былобы круть, если б "Пятёрку" вместо "Трёхи" (рядом с "Диезом") открыли   Но вряд-ди, гипер задавит..)

:yep:  Согласна! я тоже живу рядом с диезом, и бывает из-за одного творожка в империал бежать не хочется, так что иногда забегала в треху. А если там будет Пятерочка, то дейсвительно будет круть :).
А еще бесит в магазинах, особенно в империале, это когда в растишке отрывают магнитики, и достаточно часто при этом повреждают упаковку. Приносишь домой, а там мало того нет магнита(теперь уже наклейки), так и еще стаканчик либо на половину приоткрыт, либо с дырочкой  :mad: . А проверять в магазине, заглядывать под эту кортонную упаковку мне как то неловко, люди увидят и неправильно поймут.

274

Танюшка написал(а):

особенно в империале

Нам в империале всегда растишки с магнитами попадаются. Но вот в Магните... ооочень редко...

275

И я в Магните без наклейки покупала...еще как дура искала и думала,что не могу найти-ну куда же они прицеплены думала...пока Caterinka мне глаза не открыла... :D

276

Танюшка написал(а):

Мне кажется что такое в любом магазе может случиться

согласна, но чем меньше магазин => тем меньше товара => легче персоналу проверять сроки годности вовремя...

а в караване тоже грешат с этим делом, особенно с молочкой. В пятницу не смогла найти сметаны свежей, стояли вздувшиеся банки от 11.09, а на дворе меж тем было уже 18-ое...

277

Танюшка написал(а):

_lisenok_ написал(а):
а вот империал разочаровал не так давно - купила ребенку молочный коктейль ДжойФит, а он ТУХЛЫЙ и прямо зеленая плесень плавала, а срок нормальный был..Мне кажется что такое в любом магазе может случиться

_lisenok_ написал(а):

согласна, но чем меньше магазин => тем меньше товара => легче персоналу проверять сроки годности вовремя...

Что и удивляет в Империале - срок. Испорчены непросроченные продукты. У меня были с плесенью 2 йогурта "Здрайвер" и срок был на середине. А так же прокисшее молоко (уже простоквашей). Плюс всё дороже. Теперь специально ездем в Пятерочку

278

А мы живем рядом с Пятерочкой, но ездили (до недавнего времени) в Караван. В Пятерочке вся молочка Великолукская, либо московская - дети мои не оценили. Вот фрукты -да, дешевле, чем в других магазинах, но за фруктами и овощами ездим в "Апельсин"-оптовый склад. Рыбу и куры зимой берем на "Хладокомбинате", а сейчас и в Пятерочке, в Караване при нас кур из пакетов (заморозку) доставали и выкладывали как охлажденную! В Магните берем всю крупу и сахар - дешевле всех. В Империал ездим только отдохнуть (на 2 этаже-детские игровые) и пром.товары посмотреть - носочки, колготки (по цене очень даже нормальные - дешевле чем в др.местах), бельё детское "Пеликан", и бывает обувь "Скороход".

Отредактировано Мамулик (2009-09-22 08:54:53)

279

Мамулик написал(а):

Для малышей обычно берут "Скороход", они бывают и по размерам самые маленькие (с 10р-ра) и ОРТО. Самые по цене низкие в ИМПЕРИАЛЕ (280-290руб). Продаются практически всегда.

Купили в "комете", фирмы "котофей".... 1130 ры... Абалдеть.... %-)

Отредактировано Эрран (2009-09-22 10:02:19)

280

_lisenok_ написал(а):

Маня, оно тама "по задней стенке", то есть входишь и вдоль стеллажей до упора. Немного и уже фасованное, но всегда свежее.

Ну да, там бросаются в глаза куры, но мясо тоже есть, если внимательно поискать. Действительно немного, но всегда свежее.

281

Девульки,а где у нас имееца хороший выбор мужских мембранных куртех? :canthearyou:

282

МамаУляна написал(а):

Девульки,а где у нас имееца хороший выбор мужских мембранных куртех?

коламбия, да спортландия, но насчет "хороший выбор" не уверена.

283

В магазине "Гранд" что на Рижском открылся отдел сумок (он же в ПИКе есть) Сейчас у них скидки 50% на весь товар-сумки,чемоданы,зонты и перчатки. :flag:  Мы там сегодня чУмоданом и сумкой дорожной обзавелись )))

284

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить хороший компьютерныей стул - кресло в пределах 8-9 тыщ.

И еще, где продаются угольные фильтры к вытяжке? Были в Эльдорадо - для нашей вытяжки там нет.

285

Irok написал(а):

хороший компьютерныей стул - кресло

Ирин, можно посмотреть в мебельном на Народной. Только входить сбоку - там офисная мебель.

Irok написал(а):

угольные фильтры

Постою послушаю... :)

Отредактировано Caterinka (2009-10-05 21:45:24)

286

Irok написал(а):

угольные фильтры к вытяжке?

Ира, мы вытяжку покупали в "Метро" (Максимус), там и фильтров большой выбор. По крайней мере, для нашей модели были :yep:

287

Irok написал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить хороший компьютерныей стул - кресло в пределах 8-9 тыщ.

Покупала на Маяке,мебельный салон Маяк+,недорого кстати!

288

Caterinka написал(а):

Ирин, можно посмотреть в мебельном на Народной. Только входить сбоку - там офисная мебель.

Думаю действительно можно посмотреть  :yep:

289

А я тож про фильтр хотела предложить в Метро..знаю у них бывают...

290

Irok написал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить хороший компьютерныей стул

Если не лень заморачиваться и есть время, по-моему дешевле заказать (и размер сделают какой надо)

291

МамЛю написал(а):

по-моему дешевле заказать

А где это можно такое чудо заказать? МОжет быть Вы имели ввиду стол? Но мне стул нужен, не слышала, чтобы стулья такие на заказ изготавливали  :insane:

292

Irok
Сорри :blush: ну конечно, стол.

293

Анюточка написал(а):

Katy, это вы Коммунальную имеете ввиду??? Если да, то ведь через пару остановочек (где раньше конфискат Ажиотаж был на перекрестке с ул. Горького) теперь и Пятерочка есть...или далековато все же???

Ага, именно. А Горького далековато, за молоком и хлебом проще было в Трёшку завернуть, чем по Империалу блуждать, глазы разбегаются... итог: на кассе минимум 500 р. :dontknow:

294

[mod]Все сообщения на тему обсуждения одеял и подушек перенесены в новую темку Царство снов или поговорим о подушках и одеялах . Приятного общения!  :flag: [/mod]

295

Кто подскажет где нынче можно приобрести карты ПДК?

296

МамАНЯ написал(а):

Кто подскажет где нынче можно приобрести карты ПДК?

Я покупала в Европарке. Отдел молодежной одежды на втором этаже.... не помню название, "Форвард".... или нет... как-то так.... после "Сороконожки" через отдел

297

Мама Лена
спасибо,друг!

298

Девы, помните, в нашем детстве были популярны такие елочные игрушки - пенопластовые птички. даже целые наборчики такие были. а сейчас такое есть, никто не видел?

http://s12.radikal.ru/i185/0911/bc/24505152a632.jpg

299

Irbis написал(а):

такие елочные игрушки - пенопластовые птички.

Ой, у нас тоже такие были, да и сейчас есть  - только без крылашек. : (( Тоже хотелось бы таких птичек, только вот я их ни где не видела. :dontknow:

300

А где у нас можно купить овёс?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Наши покупки, хорошие и разные