Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Наши покупки, хорошие и разные

Наши покупки, хорошие и разные

Сообщений 361 страница 390 из 593

361

Лизо написал(а):

там скидку в 50% дают только на вещи не дороже 7000 рубликов. так что....

не-е На ценниках телевизоров даже по 50тыщ стоит скидка  Цена 25000 и реклама акции, но этож должна быть са-амая деше-е-евая покупка %-)

362

Лизо написал(а):

Это я про М видео, где вторая покупка за пол цены)

На товар стоимостью не более 30% от суммы первого товара)) Поэтому, покупая недорогой товар - скидки может и не получиться нормальной...

363

ааааааа все поняла :idea: , муж просто так сказал,когда ходил узнавать про телики- вот видимо я просто не так поняла)))))))))Пардон)))) :shine:

364

Kassi, спасибо большое, но наверное, уже не надо. Решили просто хлеб ножом на кусочки резать и не заморачиваться с формочками.

365

Подскажите, плиз, где можно купить устройство для сушки белья под названием Лифт? Очень надо!!!

366

Лунтик написал(а):

Подскажите, плиз, где можно купить устройство для сушки белья под названием Лифт?

в Метрике? Последний раз там видела

367

Может кто-нибудь ещё где видел?
Заходила сегодня в Метрику, там нет.

Отредактировано Лунтик (2009-12-21 13:50:50)

368

МамАНЯ написал(а):

Где какие скидки,распродажи, акции?

в O'stin в цуме распродажа. Прикольные кофточки, юбочки, жилетки можно купить со скидками!

369

Скажите, а Экко приказал долго жить?

370

Ирин@ написал(а):

Скажите, а Экко приказал долго жить?

да

371

Девочки,дорогие! Не покупайте фарш и гуляш в "Тележке"(бывший "Караван"),в нём столько много мелких косточек,такое впечатление,что собрали остатки  и выложили на витрину.Вчера купила знакомая кусочки мяса на жарку и тоже "плевалась".

372

:flag: подскажите где есть большой  выбор колес для дет.коляски?в Юности нет для нашей коляски.

373

Народ, а никто не встречал  в продаже сковородки для пончиков? Это такая штуковина круглая в которой дно в виде полусфер вдавленных.... Когда в ней что-то жаришь получаются шарики.... очень хочу такую, а не встречала в продаже :(

374

Верунька написал(а):

подскажите где есть большой  выбор колес для дет.коляски?в Юности нет для нашей коляски.

А для какой вам надо? Просто не все колеса в продаже есть. А так есть еще в ДМ и в Здоровом малыше (в Максимусе точно есть)

375

Верунька написал(а):

подскажите где есть большой  выбор колес для дет.коляски?в Юности нет для нашей коляски.

А для чего нужно колесо? Если причина та же, что и у нас (прокололи колесо), то муж на рынке купил камеру от велосипедного и заменил колясочную. Обошелся ремонт в 80р. и полчаса работы)))

376

вообще не колеса а какая то фигня она   стерлась (короче она пристегиваеться к коляске и к ней прикрепляються колеса)

Отредактировано Верунька (2010-01-14 12:01:43)

377

NAT@ написал(а):

Не покупайте фарш и гуляш в "Тележке"(

фарш я впринципе не покупаю, а гуляш всегда беру, нареканий нет...

378

http://mirror.altrec.com/images/shop/detail/swatches/CLB/18234.46076_d.jpg

Вот такие кроссовки мне муж  купил))В Лидере скидки щаз на кроссовки.

379

Lady@cat написал(а):

В Лидере

А где этот магазин находится?

380

folga написал(а):

А где этот магазин находится?

На улице К.Маркса, как идти к  кафе моя Италия

381

Магазин Здоровый малыш на ул. Труда теперь не работает, переехал в Гулливер.

382

Юля написал(а):

Магазин Здоровый малыш на ул. Труда теперь не работает, переехал в Гулливер

плачу горючими слезами...такое ощущение, что на запсковье дети не живут(((

383

лариса написал(а):

плачу горючими слезами...

лариса, я тоже рыдаю!!!!! Так удобно было!!!! :'(

384

Товарищи!!

Кто знает, где у нас в Пскове можно купить тёплые штаны, типа лыжных?

385

Манька
может в Коламбии, или в спортивных магазинах, на Рижском есть спортивный магазин, забыла как называется.

386

Манька
в "Олимпик" заходила?
мы там в выходные Мише очередной комплект для футбола покупали и видели много спортивной одёжки.
во всяком случае я там глаз поклала на штаны тёплые

387

Коламбия - это в Пике?
А Олимпик вообще первый раз слышу.. Тань, где он?

Мне можно и джинсики на флисе.....блин, мёрзну!

388

Манька
да,думаю там есть что нибудь

389

Манька
а еще на четырех углах магазин есть, там спортивная одежда и мембранная и всякая разная. Хороший ассортимент.(Не знаю как называется, где раньше магазин Мечта был)

390

МамаУляна
ага, точно, видела там спортивный магаз.

Спасибо, девочки! Пойду сегодня искать..

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Наши покупки, хорошие и разные