там скидку в 50% дают только на вещи не дороже 7000 рубликов. так что....
не-е На ценниках телевизоров даже по 50тыщ стоит скидка Цена 25000 и реклама акции, но этож должна быть са-амая деше-е-евая покупка
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Наши покупки, хорошие и разные
там скидку в 50% дают только на вещи не дороже 7000 рубликов. так что....
не-е На ценниках телевизоров даже по 50тыщ стоит скидка Цена 25000 и реклама акции, но этож должна быть са-амая деше-е-евая покупка
Это я про М видео, где вторая покупка за пол цены)
На товар стоимостью не более 30% от суммы первого товара)) Поэтому, покупая недорогой товар - скидки может и не получиться нормальной...
ааааааа все поняла , муж просто так сказал,когда ходил узнавать про телики- вот видимо я просто не так поняла)))))))))Пардон))))
Kassi, спасибо большое, но наверное, уже не надо. Решили просто хлеб ножом на кусочки резать и не заморачиваться с формочками.
Подскажите, плиз, где можно купить устройство для сушки белья под названием Лифт? Очень надо!!!
Подскажите, плиз, где можно купить устройство для сушки белья под названием Лифт?
в Метрике? Последний раз там видела
Может кто-нибудь ещё где видел?
Заходила сегодня в Метрику, там нет.
Отредактировано Лунтик (2009-12-21 13:50:50)
Где какие скидки,распродажи, акции?
в O'stin в цуме распродажа. Прикольные кофточки, юбочки, жилетки можно купить со скидками!
Скажите, а Экко приказал долго жить?
Скажите, а Экко приказал долго жить?
да
Девочки,дорогие! Не покупайте фарш и гуляш в "Тележке"(бывший "Караван"),в нём столько много мелких косточек,такое впечатление,что собрали остатки и выложили на витрину.Вчера купила знакомая кусочки мяса на жарку и тоже "плевалась".
подскажите где есть большой выбор колес для дет.коляски?в Юности нет для нашей коляски.
Народ, а никто не встречал в продаже сковородки для пончиков? Это такая штуковина круглая в которой дно в виде полусфер вдавленных.... Когда в ней что-то жаришь получаются шарики.... очень хочу такую, а не встречала в продаже
подскажите где есть большой выбор колес для дет.коляски?в Юности нет для нашей коляски.
А для какой вам надо? Просто не все колеса в продаже есть. А так есть еще в ДМ и в Здоровом малыше (в Максимусе точно есть)
А для чего нужно колесо? Если причина та же, что и у нас (прокололи колесо), то муж на рынке купил камеру от велосипедного и заменил колясочную. Обошелся ремонт в 80р. и полчаса работы)))
вообще не колеса а какая то фигня она стерлась (короче она пристегиваеться к коляске и к ней прикрепляються колеса)
Отредактировано Верунька (2010-01-14 12:01:43)
Не покупайте фарш и гуляш в "Тележке"(
фарш я впринципе не покупаю, а гуляш всегда беру, нареканий нет...
Вот такие кроссовки мне муж купил))В Лидере скидки щаз на кроссовки.
В Лидере
А где этот магазин находится?
А где этот магазин находится?
На улице К.Маркса, как идти к кафе моя Италия
Магазин Здоровый малыш на ул. Труда теперь не работает, переехал в Гулливер.
Магазин Здоровый малыш на ул. Труда теперь не работает, переехал в Гулливер
плачу горючими слезами...такое ощущение, что на запсковье дети не живут(((
плачу горючими слезами...
лариса, я тоже рыдаю!!!!! Так удобно было!!!!
Товарищи!!
Кто знает, где у нас в Пскове можно купить тёплые штаны, типа лыжных?
Манька
может в Коламбии, или в спортивных магазинах, на Рижском есть спортивный магазин, забыла как называется.
Манька
в "Олимпик" заходила?
мы там в выходные Мише очередной комплект для футбола покупали и видели много спортивной одёжки.
во всяком случае я там глаз поклала на штаны тёплые
Коламбия - это в Пике?
А Олимпик вообще первый раз слышу.. Тань, где он?
Мне можно и джинсики на флисе.....блин, мёрзну!
Манька
да,думаю там есть что нибудь
Манька
а еще на четырех углах магазин есть, там спортивная одежда и мембранная и всякая разная. Хороший ассортимент.(Не знаю как называется, где раньше магазин Мечта был)
МамаУляна
ага, точно, видела там спортивный магаз.
Спасибо, девочки! Пойду сегодня искать..
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Наши покупки, хорошие и разные