А Олимпик вообще первый раз слышу.. Тань, где он?
есть на Гражданской,а есть на Рокоссах.точного адреса не знаю
но мы там уже 4 года для Миши покупаем футбольные причиндалы
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Наши покупки, хорошие и разные
А Олимпик вообще первый раз слышу.. Тань, где он?
есть на Гражданской,а есть на Рокоссах.точного адреса не знаю
но мы там уже 4 года для Миши покупаем футбольные причиндалы
кстати, мне на электронку письмо пришло, так вот, завтра в ДМ должны быть скидки 10% на все дет. питание и смеси...кому интересно...айда завтра в ДМ...
лариса
угу,завтра последний день этой акции
6-7 марта с 21 до 01 в ДМ скидка 15% на весь товар. Написано еще, кто придет с цветами еще 5 % скидки....
Ну, что встречаемся ночью в ДМ?
ЗЫ. от цен в офигении полном.....
Лен,в хорошем или плохом смысле?
6-7 марта с 21 до 01 в ДМ скидка 15% на весь товар. Написано еще, кто придет с цветами еще 5 % скидки....
Ну, что встречаемся ночью в ДМ?
только вот скидка не распространяется на дет питание и памперсы(((
А еще мне в ДМ сказали что по их карточкам в Иль Де Боте скидка 15%
21 до 01 в ДМ
а он по ночам работает? или скидка как раз на то время, когда ДМ закрыт?
а он по ночам работает? или скидка как раз на то время, когда ДМ закрыт?
Мама Лена написал(а):
21 до 01 в ДМа он по ночам работает? или скидка как раз на то время, когда ДМ закрыт?
на время акции они как раз работают до того времени как указано
а расскажите кто нибудь про скидки в бегемоте(те которые в день рождения ребенка)можно идти накануне или как?и сколько проц.скидка?
Верунька
Если ни чего не имзменилось,то скидка действует 3 дня: 2 дня до и день самого рождения.
% определенных нет,по условиям акции товар просто продают по оптовой цене (там у них на ценнике 2 цены: розница и опт,по ним и ориентируйся)
Да,еще скидки эти действуют в ДР как детей,так и взрослых
а он по ночам работает?
Кстати, в крупных городах эти ночные распродажи давно уже стали традицией,московский ДМ вообще устраивает "ночь распродаж",т.е. реально всю ночь,а не до 1 или 2 ночи тока Наш магаз тока второй раз в такой акции участвует
Если ни чего не имзменилось,то скидка действует 3 дня: 2 дня до и день самого рождения.% определенных нет,по условиям акции товар просто продают по оптовой цене (там у них на ценнике 2 цены: розница и опт,по ним и ориентируйся)Да,еще скидки эти действуют в ДР как детей,так и взрослых
cпасибо.
Цены в" детском мире"действительно хороши,но подгузники,мне кажется дешевле чем во многих магазинах.
Лен,в хорошем или плохом смысле?
Догадайся с трех раз
Ветровка Керри почти 4 т.р., штаны к ней 2т.р...... после цен СП мне реально поплохело
а мне скидку на дет. питание не сделали....
А детское питание там всегда без скидок...
но подгузники,мне кажется дешевле чем во многих магазинах.
А мне кажется что памперсы в тележке дешевле
А детское питание там всегда без скидок...
кстати, мне на электронку письмо пришло, так вот, завтра в ДМ должны быть скидки 10% на все дет. питание и смеси...кому интересно...айда завтра в ДМ...
А мне кажется что памперсы в тележке дешевле
неа, в магните...еще дешевле, но там выбор маленький, но самое главное, что наш вариант есть и я этому очень рада)
Еще по лету на питание скидки по карте накопительной были,а потом убрали.Памперсы покупаю либо в ДМ либо в Вольном купце.
в магните...еще дешевле
мы актив беби пользуемся, они там дешевые, но выгоднее большую пачку покупать, а маленькая, я согласна дешевле там стоит.
в Вольном купце.
да в это раз я тоже там покупала, а разницы нет тележка или купец, хозяин один, цены одинаковы
мы актив беби пользуемся, они там дешевые, но выгоднее большую пачку покупать, а маленькая, я согласна дешевле там стоит.
вот я и говорю, что нам повезло больше...мы слипэндплеями , и там всегда большие пачки на 85 руб. дешевле получается, чем в ДМ, и на 50 руб. - чем в тележке (вольном купце)
нам повезло больше...мы слипэндплеями
а у нас к сожалению на ромашку аллергия
на ромашку аллергия
фигасе...вот это даааа
А еще дешевые памы в Здоровом малыше ! Если кто либеро пользуется, то там они однозначно дешевле всего.
Смотрите девочки что только не придумают и цена соотвественно )))
Это интересно
Lady@cat
прикольненько
фигасе...вот это дааа
я тоже была удивлена, даже не много жать что так все
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Наши покупки, хорошие и разные