очу купить овощечистку хорошую. Кто-нибудь пользуется ей? Удобно, или не стоит покупать?
Ножом овощи чистить уже, наверное, и не смогу))))
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Наши покупки, хорошие и разные
очу купить овощечистку хорошую. Кто-нибудь пользуется ей? Удобно, или не стоит покупать?
Ножом овощи чистить уже, наверное, и не смогу))))
А сколько Тефалевская стоит? Цептор я знаю 399 руб стоит. Это дорого или нет?И она по-другому выглядит.Где можно купить Тефалевскую?
Зимой видела в "М-видео" (Империал), около кассы. Цена в районе 250 р.
Девочки, обнаружила, что первая фота пропала, я пользуюсь больше вертикальной, к этой надо привыкнуть, которая выше
А у меня оба вида имеется, к каждой приноровиться надо. Больше мне как-то удобно как у Yulka. У меня не фирменные, обычные копеечные, до 100 руб. Морковку удобнее чистить, картошку быстрее ножом мне.
про футболки темка тут
Забавные футболки
Девочки, кто на море ездил, может знаете что хорошего в подобных пляжных тапочках? Для ребенка и для взрослого? Интересует полезность при наличии песчаного пляжа.
что хорошего в подобных пляжных тапочках?
а ты уверена, что в них есть что-то хорошее?
Irok, кроме того, что в них будет жарко (я так думаю) и постоянно будет набираться песок туда, положительных моментов вообще не вижу. По-моему, на юге в не зависимости от песка или гальки вот такая модель будет самое то
ну, или обычные сланцы (вьетнамки) на худой конец...
Irok,
Эти тапки обычно для купания в море используют, что бы ноги не поранить
Natali, это там используют, где можно о кораллы и всякую живность типа морских гадов пораниться... боюсь, что на Черном и Азовском морях этого не водится. Хотя, может Ирок куда в жаркие страны и собирается податься
вот такая модель будет самое то
Девочки а где можно купить такие?
это там используют, где можно о кораллы и всякую живность типа морских гадов пораниться... боюсь, что на Черном и Азовском морях этого не водится.
Лен, ну, может, морских гадов и мало, но вот как вспомню свои ноги после купания на диком пляже под Ялтой... А про песок согласная - для пляжа эти боты не годятся, имхо.
Спасибо, я их тоже не рассмаривала в качестве покупки, просто интересно стало зачем? А сандали типа Кассиных у нас есть как раз. Я вообще в прошлый раз когда была на море шлепала исключительно в самых простых за 100 рублей шлепках резиновых и отлично было, Вова тоже и то только до пляжа, а там босичком если песок не горяченный.
я пользуюсь больше вертикальной,
Я такой овощечисткой пользуюсь уже третий год и ни о какой другой не мечтаю.Просто замечательная!Фирмы Тupperware.Чищу ей и картошку,и морковку,яблоки,даже шкурку с помидоров.Заточка очень хорошая,до сих пор,как новая.
Отредактировано Ингрид (2010-05-06 17:08:17)
это там используют, где можно о кораллы и всякую живность типа морских гадов пораниться... боюсь, что на Черном и Азовском морях этого не водится. Хотя, может Ирок куда в жаркие страны и собирается податься
Ну да я про другое что то даже и не подумала
Irok, мы такие в Египте покупали. Там можно о морских ежей ноги поранить очень сильно при купании. Мне они не пригодились,у нас дно чистое было,песчаное. А муж плавал далеко кораллы смотреть -поначалу одевал. И в волейбол пляжный он в них играл
[mod]Сообщения о закупке обуви перенесены в тему Детская одежда - ЧТО? ГДЕ? КОГДА? [/mod]
А кто-нибудь знает где можно купить набор шаров для сухого бассейна.
Хочется, конечно же, подешевле.
Заранее благодарна.
А кто-нибудь знает где можно купить набор шаров для сухого бассейна.
У нас в Бегемоте поспрашивать можно...а в закупках - пока прошли игрушки.
В Бегемоте спрашивала, нету.
По закупкам поискала среди игрушек, тоже нет.
Две недели назад видела эти шары в сетках продавали, а теперь не помню где.
В выходные всё Завеличье исколесила - не нашла.
Кто бы помог вспомнить, где я была две недели назад
Две недели назад видела эти шары в сетках продавали, а теперь не помню где.
я на рынке видела шары в сетках в рядах где магазин с животными
Мы покупали в Юности такие шарики.
А мы покупали в Импереале сухой бассейн в комплекте с шарами.
А мы покупали в Импереале сухой бассейн в комплекте с шарами.
В Импере с пару недель назад видела шары такие были...
Спасибо девочки, что откликнулись.
В империале нету, я продавца два раза спрашивала.
я на рынке видела шары
А на рынке каком?
Мы покупали в Юности
Спасибо, заеду.
А я пару недель назад видела в Планете Игрушек. Вот только цену не помню, то ли 6 руб за шар, то ли 12 (ну, только эти цифры отложились в голове)
в Планете Игрушек.
На прошлой неделе точно были. Мноооого
Спасибо большое, девочки, за участие.
Купила на рынке центральном. Как Маришина мама писала.
Российские, сетка - 400 руб.
Проходила женщина и спросила из интереса сколько я уплатила?
И сказала, что в Питере такие по 120 руб.
Мне так жалко денег переплаченных стало.
Но, я собралась с мыслями и решила, Питер где?, а я с шариками сегодня и сразу.
Отлегло!
Случилось бытовое несчастье. Сломался электрический чайник для кипячения воды. Решила экономить электричество и купить обычный чайник. Однако есть у меня к нему претензии. Такой блестящий, говорят, ржавеет внутри. Поэтому я решила, что хочу эмалированный со свистком. Однако у них в основном отсутствует носик, а мне с носиком нравится и свисток просто одевается руками на широкий нос. Рук жаль, обжечься боюсь. Где бы купить такой, на который я претендую, мож кто подскажет??? То есть мне нравится эмалированный, с изогнутым носиком, со свистком, который как-нибудь откидывается (то есть не надо руками его снимать), да, и чтобы ручка не грелась. Вот сейчас почитала. Мне понравились такие http://www.granchio.com/ru/kettles только где ж их взять???
Отредактировано Ириночка (2010-05-16 23:36:17)
А на рынке каком?
На центральном, сегодня тоже там были, спросили сколько стоят, 550 рублей)
Бусик, а вы молодцы даже за 400 нашли)))
Отредактировано Маришина мама (2010-05-16 23:31:34)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Наши покупки, хорошие и разные