Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Наши покупки, хорошие и разные

Наши покупки, хорошие и разные

Сообщений 31 страница 60 из 593

31

Ой, сорри, я имела ввиду Балатон  8-)

32

Анюта
неа, именно там нет...((

33

А я думаю что на строительном рынке

34

МамАНЯ,попробуй в мебель на заказ позвонить...например Напра в моем дом...или еще в Носороге кухнями занимаются-вроде как отдельно можно было столешницу преорести...еще можн попробовать на ипподроме,но не баллатон,а на заводе н 2 или 3 этаже мебельный магазин...они тамкухнями занимаются,мож и столешницу нарежут (нол про них не уверена...)...вот...

35

Подскажите, пожалуйста, где кроме Псковского Дома и Мастера можно посмотреть насосы погружные для колодца недорогие до 2500 р?

36

Irok,в Метрике...мы покупали летом!Оч дешево было...да еще и скидки какие-то действовали...

37

Irok а мы летом покупали в садовом магазине, тот что на центральном рынке, не дорого

38

Анюточка JULI - Юля, спасибо. В Метрике смотрели уже - нет сейчас. В садовом магазинчике посмотрим.

39

Irok
у меня в метрике скидка, если чо, звони...

40

МамАНЯ написал(а):

Где какие скидки

Не совсем покупки, но всё-таки...
В ПИК-60, магазин "Просто" печать фотографий с дисконтной картой "Просто" и "Империал" - скидка 40%. Сегодня сдали фотки на цифровом носителе, 10*15, цена - 4,80 за фоточку. :flag:

41

Irok у нас в магазине.Минимакс(слева в здании максимуса)У нас где-то тысяча с чем-то.Точно непомню цену.но точно дешево.

42

Манька написал(а):

у меня в метрике скидка, если чо, звони...

Большое спасибо, у нас тоже есть :-) Но купили-таки в Мастере и уже подарили. Большое всем спасибо, вопрос снят.

43

7го декабря День рождения "Книжицы", обещают покупателям много подарков, скидок и прочих приятностей :flag:

44

МамАНЯ написал(а):

обещают покупателям много подарков, скидок и прочих приятностей

в частности 20% скидки на ВСЕ! будут :cool:  тока тссссс....а то народ набежит  ;)

45

Я ее купила!!!! Мультиварку!!! Уря!!! О результатах отчитаюсь позже.
Для сведения. В Метро, 3700 на 4,5 литра (это очень дешево, в Эльдорадо были за 5500) осталось 4 штуки.

46

Ирин@ написал(а):

Я ее купила!!!! Мультиварку!!! Уря!!! О результатах отчитаюсь позже.

[взломанный сайт]

47

Отчитываюсь. Мультиварка - мега вещь!!! Очень вкусно, даже не могла представить, что обычная творожная запеканка может быть такой потрясающей. Итог: вчера приготовила в мульте гороховый суп, запеканку, гречку (просто обалденную, как из печки у бабушки), жаркое ленивой любовницы и апельсиновую шарлотку. Домашние в восторге. А сегодня утром мы проснулись от обалденного запаха пшенной кашки, ммммм, она сама сварилась к 10.00 и ждала нас подогретая.
СУПЕР!!!

48

Ирин@ написал(а):

Мультиварка - мега вещь!!!

Ирин,а у тебя что за фирма?

49

karapulka написал(а):

Ирин,а у тебя что за фирма?

Панасоник на 4,5 литра

50

Ирин@ написал(а):

Отчитываюсь. Мультиварка - мега вещь!!! Очень вкусно, даже не могла представить, что обычная творожная запеканка может быть такой потрясающей.

Присоединяюсь к обладателям этой чудной вещи. Называется, мне, любимой, в подарок))) :jumping:   Но еще не пробовала, только -только купили (ну.. можно сказать, почти случайно их привезли, почти случайно я ее разглядела)...  Точно такая же... =)

вот сижу, читаю рецепты и думаю, на чем потестировать, надеюсь, она меня не разочарует)))

Ирин@, может, поделишься где-нибудь своими рецептами?

Отредактировано Зеленая Фея (2008-12-22 20:45:08)

51

Зеленая Фея, готовлю отсюда. Супер рецепты. Все что не делала, все получилось
http://www.good-cook.ru/forum/topic6342.html

52

Ирин@ написал(а):

Зеленая Фея, готовлю отсюда.

спасибо, я тоже отсюда потаскала рецептики, уже опробовала =))) но мало ли что-то свое, новое )))
у меня рулька а-ля по-чешски с капустой вышла очень вкусно)))
но нас таких мультиварочников уже стало больше, так что почти можно свою темку открывать)

Отредактировано Зеленая Фея (2008-12-24 15:28:56)

53

Ирин@ написал(а):

Для сведения. В Метро

Ирин@ а метро где находится?

54

karapulka,Эльдорадо,Трешка,за крытым рынком (Конюшней) вдоль Рижского пр....у них одна дверь с  Трешечкой...

55

karapulka, в Максимусе есть Метро

56

Анюточка ,Ирин@ девочки большое спасибо!!!!!!!!!

57

karapulka, будешь мультю покупать?

58

Ирин@ написал(а):

будешь мультю покупать?

ну да чето я загорелась :flirt: ...в нете полазила ничего кроме хорошего не пишут значит вещь стоящая!!!!!!!только вот меня один вопрос мучает чем она от аэрогриля отличается???????????

59

karapulka написал(а):

аэрогриля отличается???????????

отличается кардинально. По мне аэрогриль полная фигня.  У меня был. Избавилась от него очень давно.

60

Ирин@ написал(а):

Домашние в восторге.

нет чтоб и соседей угостить  :blush:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Наши покупки, хорошие и разные