Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Наши покупки, хорошие и разные

Наши покупки, хорошие и разные

Сообщений 211 страница 240 из 593

211

Lady@cat написал(а):

три слона

вот именно так марка и называется,ага  8-)
спасибо,девушки,буду искать

212

Ирин@ написал(а):

Встал у нас тут вопрос о покупке магнитофона с прослушкой мп3. Очень уж Маруся сказки слушать любит, а СД дисков стало купить просто нереально, все мп3. И тут я наткнулась на такого медведя. http://www.iteddy.com/global/?Russia
Купила в ДМ, 1799 руб. Очень нам он понра!!! Сказки слушаем, мультик на ночь смотрим... Воть!

У нас медведь со сказками есть,только магнитофон у него внутри. Вот мне что то страшно стало-из пузика вынуть,поиграть,вставить.К этому детки нормально относятся?

213

Золотинка написал(а):

Ирин@ написал(а):Встал у нас тут вопрос о покупке магнитофона с прослушкой мп3. Очень уж Маруся сказки слушать любит, а СД дисков стало купить просто нереально, все мп3. И тут я наткнулась на такого медведя. http://www.iteddy.com/global/?RussiaКупила в ДМ, 1799 руб. Очень нам он понра!!! Сказки слушаем, мультик на ночь смотрим... Воть!

я вот на такой хожу смотрю и облизываюсь)))

214

Подскажите пожалуйста, а где можно купить краску для тканей?  :flag: Очень надо!!!! :flirt:

215

Katya 60 написал(а):

Подскажите пожалуйста, а где можно купить краску для тканей?

Может есть в отделах для шитья...лично видела на Маяке ( на рынке торгует женина такими швейными принадлежностями), и видела в отдела ниток, в магазине на Маяке.....

216

Аленка спасибо друг! :)  Надо сбегать!!!

217

Katya 60 написал(а):

а где можно купить краску для тканей?

В магазине Культовары есть отдел для рукодельниц, там я покупала краску для ткани. Цвета разные.

218

Katya 60 написал(а):

Подскажите пожалуйста, а где можно купить краску для тканей?   Очень надо!!!!

ул. Ленина дом 2 (вроде) - художественный салон. Красок для текстиля - ну, почти на любой вкус)

219

Зеленая Фея спасибо :yep: , а то на Маяке есть, но выбор очень скудный!

220

Не могу найти обычные свечи! Всяко-разно красивых со всякими прибабахами - завались, а мне нужны банальные прямые длинные одноцветные. Может кому попадались на глаза?  :flirt:

221

Юлечка,а в обычных хоз.магазинах нету?

222

Сонюшка написал(а):

в обычных хоз.магазинах нету?

В тех, что рядом с домом, нет: ни в хозяйственных, ни в упаковочно-подарочных, ни в Трешках, ни в гипере :( Далеко от дома готова выехать по конкретной наводке ;)

223

Юлечка, в Пяторочке посмотри. Не знаю как в вашем районе, но у нас, на Петровской точно есть обычные свечи

224

Юлечка,посмотрю завтра у нас в магазине. Вроде были обычные,только белые. Если что,подвезу :flag:

225

Сонюшка написал(а):

Вроде были обычные,только белые

Нужны красные  :blush:
Светуля, спасибо, сгоняю завтра :)

226

Юлечка, слушай, не уверена что в Пятерке красные. Желтые или белые, а вот на счет красных... посмотри еще в хорошей посуде

227

Девушки, вопрос такого плана возник - где у нас в Пскове можно купить первую обувь для ребенка?.. Я особо как-то не очень в этом вопросе "подкован", но желательно чтобы что-то было с супинаторами там, в обчем - ортопедически-правильное. Ну и соотношение - "цена-какчесво" - тоже было приемлемо...

228

Юлечка написал(а):

Не могу найти обычные свечи! Всяко-разно красивых со всякими прибабахами - завались, а мне нужны банальные прямые длинные одноцветные. Может кому попадались на глаза?

Юличка я видела такие свечи разной высоты и толщины в Европаке,это где продают оптом пакеты ,одноразовую посуду и т.д.

229

Для малышей обычно берут "Скороход", они бывают и по размерам самые маленькие (с 10р-ра) и ОРТО. Самые по цене низкие в ИМПЕРИАЛЕ (280-290руб). Продаются практически всегда.
А у меня вопрос где в нашем городе продают ортопедическую обувь 29-30 размера? Например тотже "Скороход", "Антилопу" или "Бамбини" , ну и цена чтоб не шкалила.

230

Мамулик написал(а):

где в нашем городе продают ортопедическую обувь

Вот темка про обувь, может там что-то найдете. А вообще указанные Вами марки не ортопедические. Если мало ли интересно, то тут темка про ортопедические проблемы.

231

недавно для себя открыда, что в Пятерочке (конкретно там, где поликлиника на Петровкий) цены на порядок ниже. Например, масло подсолнечное "Золотая семечка" в империале 55 руб, а в Пятерочке 39! и так на многое, помню, покупала там огурцы по 9 руб за кг, когда везде они были по 30! может кому пригодится  :rolleyes:

232

А чё ваще случилось с Караваном??? Пустые полки... На вопрос, не закрываются ли они случайно, ответили НЕТ...Но не объяснили почему пусто...только улыбались...

233

Манька написал(а):

А чё ваще случилось с Караваном??? Пустые полки...

Ага.. и Трешка на Стахановской такая же...

Манька написал(а):

Но не объяснили почему пусто...только улыбались...

Не иначе, готовят какую нибудь гадость акцию-сюрприз)

234

Манька написал(а):

А чё ваще случилось с Караваном??? Пустые полки... На вопрос, не закрываются ли они случайно, ответили НЕТ...Но не объяснили почему пусто...только улыбались...

Ха! Манька, они там такие с июня месяца. Я на Звездной как раз с июня живу, как переехала сразу заметила. Мы с мужем там прошлись, потом долго "Back in USSR" напевали  :D . Реально 1988 год!

Плохи дела у господина владельца "Трешек" и "Каравана", должен много, в кредит больше не отпускают. Повезет, так выкрутится, а нет....

235

pushta написал(а):

Плохи дела у господина владельца "Трешек" и "Каравана", должен много, в кредит больше не отпускают. Повезет, так выкрутится, а нет....

не давите на больное.............я работаю на хлебзаводе сего господина ))
так у нас сырья даже нет на выпечку и хлеб..........
да и з\п за июль только что получили
вот такие дела,грустные

Отредактировано Тышка (2009-09-18 21:06:33)

236

Тышка написал(а):

да и з\п за июль только что получили
вот такие дела,грустные

:O ого как все серьезно...

237

pushta написал(а):

У господина владельца, останется несколько Трёшек и Караван, у него вообще много проблем щас!Мама его болеет после укуса клеща, с ребёнком что-то случилось да и по кредитам задолжал!Как всегда,как только одно несчастье, так и остальные подтянутся по быстрому....

Тышка написал(а):

я работаю на хлебзаводе сего господина ))

а вам котельную-то достроили?

238

Зеленая Фея написал(а):

Ага.. и Трешка на Стахановской такая же...

треха которая на перекрестке юбилейной и коммунальной - тоже пустая

239

Красапета написал(а):

а вам котельную-то достроили?

три раза ха-ха

240

А мне сестра троюродная сказала (она в одной из Трех работает-в Сфере), что все Трешки расформировывают-их больше не будет вообще!!!Всех сокращают!... :dontknow:

Наталья написал(а):

недавно для себя открыда, что в Пятерочке (конкретно там, где поликлиника на Петровкий) цены на порядок ниже.

Наташ, ну вот собственно об этом уже как-то и говорили в темке, где обсуждали кто сколько денег тратит на продукты...Империал ИМХО не самый дешевый магазин города... ;)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Наши покупки, хорошие и разные