Творожное облако на завтрак от Ирин@
2 пачки творога обезжир.
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара "Откер"
0,5 мст сахара
0,5 мст манки
0,5 мст кефира
мульку смазать маслом. Всё размешать лопаточкой и выложить в мульку. Разровнять. Завести таймер на режиме "Гречка"
У меня ещё минут 25 на подогреве прошло. Чудо-чудное!!
Пшеная кашка
1 стакан крупы на 3 стакана молока и 2 воды, получается просто супер
Свежая капуста с мясом от ИнЧик
Капустка получилась:
включила мультю на режим мясо, налила чуток раст масла (ч.л.), кинула обжарив репч лук и морковь, потом мяско кусочками маленькими (У меня свинина была), это все дело обжаривалось пока я шинковала капусту, потом кинула 1 помидорку порезаную кубиками и капусту, перемешала все хорошо, посолила, закрыла крыжку и оставила на режиме мясо 25 мин.
Овощное рагу с сосисками. Вкуснятина! от Касси
Сосиски (в натуральной оболочке "Венские") были порезаны на 4 части. Готовила на режиме "Курица" (12 минут), добавляла 1.5 мультистакана воды. Жидкости в рагу получилось в меру, ничего не плавало.
Капуста с ежиками от Ларочки
Капусту положила на дно, а на решетку ежики, поставила на режим цыпленок 20 минут, потом еще 10 минут на подогреве постояло у меня и все просто замечательно.
Горох суп от ИнЧик
обжарила мин 5 с откр крышкой лук, морковь и мяско маленькими кубичками на режиме Мясо, потом заложила картоху, горох (1,5 мультистакана) и налила воды до отметк 3/5.
Плов
от Мамы Андрюши
Морковь 2 шт. (режу ломтиками-солоской), лук 2 шт (средних) имельчаю, жарю на растит. масле (где-то мгр.100 получается), когда лук и морковь доходит - кидаю мясо, тоже обжариваю минут 5-7. затем выключаю мультю, добавляю рис (5 мультистаканов) а воды 6 мультистаканов. Солю, Добавляю горсть петрушки (у меня из морозилки), 2 ч.л. зиры (или специи для плова на вашу усмотрение) и 3-4 целых дольки чеснока. закрываю крышкой и ставлю на режим "мясо", убавив время до 20 минут. Усё...
Йогурт от Мамы Андрюши
Брала в мисочку пол литра молока, добавила туда маленький пластиковый стаканчик активии (без фруктов которая), сахар 2 ч.л. (но на мой взгляд, его вообще не нужно было) и 1 ст.л. сливок. всё перемешала миксером, разлила по баночкам (брала из под детского питания по 200 гр.) и закрыла их крыжечками. в мультю по нижнюю риску добавила водички и поставила туда банки. закупорила мультю, включила "хранение тепла" на 1 час (время засекала, т.к. не скумекать мне, есть там выставление времени на это или нет), через час выключила мультю из розетки и не открывая крышки и не доставая банки продержала их там еще 2 часа. Баночки достала, встряхнула и дала окончательно им остыть при комнатной температуре. затем убрала в холодильник. К утру был чудесный йогурт (мелким смолола в блендере ягодки и к нему добавила), усё.
Я этот рецепт вычитала на ЛВ. Там пошагово описано. но мой вам совет, не кладите сахар вообще.