Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Скороварка ARC: только рецепты!

Скороварка ARC: только рецепты!

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

Здесь будут ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ! Обсуждение рецептов в соседней темке.

После того, как рецептов соберется побольше, организую в первом посте активное меню с переходом на каждый из выложенных рецептов.

Рецепты пишем так.

Наименование блюда.
Состав и количество ингредиентов.
Режим и время.

Например:
Творожная запеканка
0.5 кг творога, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, ванилин - все взбить венчиком или смешать вилкой.
Режим Выпечка на 30 минут.

31

Хлеб с ржаной мукой

Ингредиенты
дрожжи пакетик 11 гр.
ржаной муки 260 гр.
пшеничной муки 500 гр.
соль 1 неполная ст.л.
сахар 1 ст.л.
растительного масла
(по желанию) 2 ст.л.
теплая вода 400мл.

Способ приготовления.

В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль, сахар, растительное масло. Перемешать. Постепенно вмешать муку, сначала пшеничную всю, а затем постепенно ржаную. Не нужно сыпать муку всю сразу, она может, вся и не понадобится, мука ведь разная бывает. Тесто не должно быть тугое, но и к рукам липнуть не должно. Ставим посуду с тестом в теплое место на 60- 80 мин.(я поставила на табуретку к батарее и накрыла махровым полотенцем), тесто должно увеличиться вдвое. После того, как тесто подойдет, выкладываем его на стол, снова мнем его и формируем шар. Кладем наш колобок из теста в смазанную маслом чашу, включаем режим йогурт и оставляем на 30-40 мин. Затем переводим мультиварку в режим выпечка. Выпекаем 1 час с одной стороны,переворачиваем с помощью полотенца и выпекаем 30-40 мин. с другой стороны.
http://sa.uploads.ru/t/VFlrX.jpg

32

Девочки, на сайте открыли раздел РЕЦЕПТЫ

33

Девочки, подскажите пожалуйста, сыр в мульте кто-нибудь готовил?

34

Девочки,а кто просто рис на гарнир варил в мульте,какие пропорции брать, чтоб рассыпчатый был?

35

ЛенОК написал(а):

Девочки,а кто просто рис на гарнир варил в мульте,какие пропорции брать, чтоб рассыпчатый был?

Где то 1 к 2.И рис лучше пропаренный брать.

36

Ингрид, на режиме "рис"?

37

ЛенОК, я 1;1,5 делаю, ставлю на мясо. Я вообще, практически все на "мясе" делаю.

38

Я тоже 1:2, но не рассыпчатый он.

39

Мама Надя написал(а):

Я тоже 1:2, но не рассыпчатый он.

а 1:1,5 нормуль получается, рассыпчатый

40

Ссылка
Видео рецепты для мультиварки ARC

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Скороварка ARC: только рецепты!